Жүру жолы
КЖ
Куаныш Жобалаев
Лучший нотариус 👍👍👍
Аслан Казыкенов
Обращался к нотариусу Елене Владимировне — остался очень доволен! Всё было сделано чётко, грамотно и без лишней бюрократии. Елена Владимировна — профессионал своего дела: внимательная, вежливая и доброжелательная. Подробно объяснила все нюансы и помогла разобраться с документами. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто ценит ответственность и надёжность.
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Елене Владимировна за её профессионализм, внимательность и человеческое отношение! Все вопросы были подробно разъяснены, документы оформлены быстро и без лишней волокиты. Елена Владимировна— настоящий специалист своего дела: всё чётко, грамотно и с заботой о клиентах. Особенно приятно, что она всегда находит время объяснить нюансы и помочь разобраться в сложных моментах. Рекомендую всем, кто ценит компетентность, ответственность и доброжелательность!
Медина Серикбекова
Это просто ужас! Нотариус Елена — хамка и неуважительный человек. Пришла к ней по времени, а она сидела и болтала с какой-то женщиной. Мне сказали «подождите». Когда я напомнила, что у меня назначено время, Елена в грубой форме ответила: «Вы никто, чтобы мне говорить, я сама знаю». А потом вообще заявила: «Идите к другому нотариусу». Такое поведение — позор! Клиентов унижать, выгонять и отправлять к другим нотариусам — это что вообще за работа? Никому не советую обращаться к этой женщине. Рядом есть другие нотариусы, у которых хотя бы есть уважение к людям.
Куралай Е
Лучшая
Alexander Troyeglazov
К сведению, нужно в каждую дверь заглядывать и спрашивать, а тут ли нотариус?
Диас Каримов
Добрый день, сегодня обратился впервые к нотариусу, остался доволен нотариальной работы, никакой очередей, хамства и высокомерия. Все четко и профессионально организовано. Рекомендую
IS
Ilya Slyzhnyak
Наглая хамка. Кодекс чести нотариуса она либо вообще не читала либо категорично ему не следует. Не допускать формально-бюрократичного отношения к гражданам - это не про неё. Не хочет по телефону ответить на элементарный вопрос - сообщить свой адрес электронной почты. Чем ограничивает меня в праве направить возражение на электронный адрес, хотя в уведомлении которое сама же и подписала чёрным по белому написано что я имею на это право. При этом в нотариальной палате без проблем сообщили её электронный адрес. А так же сообщили что я имею право подать на неё жалобу.
Амир Сулейманов
Вообще ужасный нотариус попросили сделать доверенность во первых не правильно сделала во вторых взяла оплату в 2 раза больше противозаконно делает доверенности в онлайн доверенность прописала ДКП 🤦🏽♂️
IY
Irina Yeremeyeva
Профессионал с большой буквы, много раз обращалась. Знает все тонкости своего дела. Рекомендую всем!
OI
Olga Ivanova
Плохое отношение к клиентам, деньги и время были потрачены впустую.
НАТА НАТАЛОЧКА
Не грамотный натариус , не советую. Потрачено много времени и денег.
СФ
Сергей Филиппов
Неграмотный, непрофессиональный нотариус, а именно Елена! Ужасное отношение к клиентам!
Анна Орехова
Грамотный нотариус, чётко, быстро