Жүру жолы
Жиһаз орталығы
3.7
3.7
Ирина Колмакова
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Потеряете деньги и время. «Если хотите прождать весь день в пустой квартире и послушать вранье за свои же 158000 — вам сюда. Купили матрас за наличку, хотели забрать сами , но менеджер буквально уговорила на "бесплатную доставку", клялась, что привезут на следующий день. Итог: просидели «под замком» с 9 утра до 22:00 вечера. Весь день кормили обещаниями по телефону, каждый раз придумывая новые сказки. Никакой ответственности, никакого уважения к клиенту. Полный непрофессионализм. За такие деньги сервис должен быть безупречным, а здесь — уровень рыночной лавки. Категорически не рекомендую этот центр, поберегите свои нервы и обходите это место за версту!»
СГ
Серик Г
В УЮТе несколько разрозненных отделов, не имеющих друг к другу никакого отношения, отделы арендуют, поэтому не могу сказать про весь магазин. Но имел дело с отделом мебели, их инстаграм nazim.kerey @mahabbat.uk.mebel. Кухонный гарнитур мдф пленка (первый отдел у крайнего входа справа). Мебель низкого качества. Не стоит своих денег. Пленка отваливается быстро. За те же деньги можно заказать мебель у других (не буду рекламировать) высочайшего качества. Грубое отношение даже владельца компании Азата. Плюс игнорирование звонков и сообщений. Назым менеджер ничего не решает, но всегда любезно вешает лапшу на уши. Не заказывайте мебель в Махаббат Ук Мебель
ТМ
Татьяна Мелентьева
Диван от Арт- мебель, просто пушка. Спасибо консультанту Марине за помощь в консультации и выборе дивана. Отличных Вам продаж.
ТБ
Татьяна Беляева
Оценку ставлю не магазину а ТОО Геридон продавец Анна. Заказали сыну детский диванчик, мало того что весь покоцанный привезли, на конферматах ни одной заглушки нет, ещё и цвет подушек с матрасом не совпадает! Они похоже там все подбухивают начиная от продавца и заканчивая сборщиком. Продавец Анна игнорирует наши звонки и сообщения!! В такой ситуации первый раз и надеюсь последний, жаль что не почитала комментарии раньше
ГХ
Гульжан Хамзина
Спасибо девушке с отдела матрасы. Грамотно и вежливо обслужила.
ЕР
Елена Рулёва
Купила матрас в центре матрасов Уют. Спасибо консультанту Тогжан все рассказала, показала. Доставили в удобную дату. Отличный сервис!
Наталья Кательникова
Приобретали в центре матрасов, кровать, матрас . Всё отлично 👍 быстрая доставка. Рекомендую. Консультант хорошо подобрал для меня матрас.
СЖ
Сауле Жакаева
Большой выбор мебели. Заказывали кухонный гарнитур. Все понравилось
Наталья Балаева
Торговый дом с широким выбором магазинов. Удобное местоположение, чисто, просторные залы. Отличное место для покупок.
ЕЛ
Елена Леонтьева
Широкий выбор разнообразной мебели. Цены приемлемые. Профессиональные консультанты. 10/10 👍
ЛШ
Лариса Шошева
Удобно что сразу несколько фирм в одном месте. Просторный светлый магазин множество мебели на любой вкус и бюджет. Есть и корпусная и мягкая мебель рекомендую
Маша .
Диван искали по всему городу. Нашли тут и не дорого, качество отличное. Продавец вежливый, помогли с выбором спасибо))))
П.
Петр .
Спасибо. Обслуживание отличное. Помогли с выбором шкафа и пуфика)))
A.
Ainaverse .
Спасибо. Хороший выбор на любой кошелёк.
Елена Сартакова
Хороший просторный магазин удобное расположение. Выбор большой. Всё чисто, удобно и по ценам нормально.
МВ
Марина Виноградов
Отличный мебельный магазин! Большой выбор, современный дизайн, можно найти мебель под любой интерьер и бюджет. Удобное расположение, есть парковка. Особенно понравилось, что продавцы не навязываются, но при этом всегда готовы помочь и проконсультировать
NN
Nata Nata
Хороший мебельный, цены самые низкие по городу. Выбор большой! Недавно брали диван, быстро оформили доставку осуществили уже на следующий день
Куся К.
магазин «Уют» посещаю с самого детства, с мамой часто сюда приходим. Вышла замуж, купила здесь матрацы с кроватями детям и банкетку для прихожей. Стоят родненькие ни раз не подвели. Советую магазин, в котором можно приобрести любую мебель на любой вкус 👌🏻
Алия Крекешева
Хороший магазин, светлый уютный. Большой ассортимент мебели на любой вкус и кошелёк. Приобрели диван очень довольна качеством!
КО
Куралай Оспанова
Не советую покупать мебель в Арт-мебель!они работают с бу материалов!!!
ДТ
Дана Таржанова
Купили в Центре Матрасов , качество и цена 👍 советую
Анжелика Рахимова
К сожалению не поверила отзывам, решила рискнуть, действительно правы, отвратительно делают мебель, брала в разных отделах, стол и гарнитур, очень отвратительно, а ещё и сами хозяева грубят, возомнили коралями.по защите прав потребителей напишу обязательно. Ужас , просто ужас. Так обидно такое отношение
Алина Захаровна ❄️
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ МЕБЕЛЬ !!! Заказали гарнитур , мастер в запое , нам гарнитур собирал не опытный мастер . Все углы ободраны , переделывали месяц и переделали не все косяки , царапины закрашены краской . ТОО Геридон - Шамиль . Продавец Анна просто нас игнорила .
RS
Rik Skr
Цены за нал дешевле чем через бак тем более разница в 40 тыс не которое.
Missis 999
Приобрели диван 3/2/1 в отделе Barakat.mebel Консультант Нина нам помогла в выборе цвета,материала +дали 2 подушки в 🎁 хотя не положено. .Доставили в указанный день,ребята молодцы собрали,установили.Мы очень довольны покупкой.
Евгений Сафонов
Отвратительный сервис. Жаль вообще без звёзд нельзя оставить.
Павел Трофимов
Второй день жду доставку. Не советую никому обращаться сюда . Поищите что нибудь лучше другое
Елена *
Люди, пишущие комментарии, что качество не очень. Так вы на цену посмотрите, сравните с другими магазинами. Естественно, в данном месте цены низкие и вы должны умом то догадаться, что тот-же диван ваш, ну не простоит 10 лет. Цена=качество. Хотите, чтобы отстоял 10 лет, покупайте в других дорогих магазинах. Мы в Уюте у разных продавцов брали и диваны, и спальные комплекты и прихожую. За купленную цену в принципе все устраивает. Практически у всех продавцов, кто сидит в Уюте, есть страницы в инстаграме. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт.
AZ
Anastasiya Zubenko
Пришли в магазин в 17:42 , магазин был закрыт . Пишите правильно время !!!
Гаухар Елтаева
Здравствуйте, как узнать как вы сегодня работаете?
Olga Filimonenko
Купили диван недавно, в правом крыле магазина, у "чудо менеджера Ирины", отдали налом здесь и сразу, договорились о самовывозе. Как итог приехали забирать дивана нет. С горем пополам сл склада отдали упакованый товар, который при распаковке на месте оказался не нашим диваном. Отношение к покупателям никакое, хотя при виде наличного расчёта обещают всё на свете, включая дополнительные скидки, пуфики в подарок, звёзды с неба и тд тп(((((. Если нервы дороги не обращайтесь туда.
Kristina Dmitrichenko
Art-mebel. Вообще отвратительно, девушка говорила диван лет 10 стабильно простоит. В итоге дивану 3-4 месяца и с двух сторон он прогнулся, хотя по нему никто не прыгал/ходил и тд. Использовался по назначению. За 100кг не весим. Гарантия даётся всего на месяц и теперь понятно почему, чтобы к ним претензий никаких не было. В общем сильно разочарованы и ладно если бы сумма не сильно большая была, а тут то значительно превышала наш лимит но всё же рискнули и зря. Ребят, не советую честно. Лучше прошерстите инсту либо Каспий, главное не эту фирму. Сплошное разочарование... Если бы можно было поставить 0, то поставила без проблем.
Nartai Naimanov
Почему нет инста. Хоть примерно посмотреть.
Гульнур Оспанова
Где номер телефона аууу
Абай Ерланулы
Качество вообще нооол гарантия сказали один год а щась говорят нету вообще оотстой не советую
Айнур Толендинова
Здравствуйте. В субботу и воскресенье работаете?
Артём Белый
Как с вами связаться? 21 век на дворе!
Kupi Mukanova
Обслуживание 0не рекомендую доставка долго по телефону грубят даже сам хозяин больше никогда обращаться не буду
Диана Турусбекова
В этом центре столько разных отделов и ничего в 2гис не написано чтоб посмотреть мебель онлайн! Это ужасно не удобно никакого удобства! И качество мебели отвратительное диван через месяц заскрипел ткань вся скаталась! Подушки ужасные к дивану как будто туда кирпичи положили невозможно на них облакотиться спина выгибается в обратную сторону!!! Никому не советую этот центр
Blin Chik
Вроде все красиво, но отношение к клиенту оставляет желать лучшего, как будто в долг просишь... Развернулся и ушел, никому не желаю это ЧУДО заведение, с таким отношением даже в продуктовом магазине к клиенту не относятся, в середине зала девушка лет 37 блондинка в черном одеянии... Хотели закать кухонный но увы, сказал ей досвидос. Что не спросишь, иди там смотрите, и ноль внимания, тут подошли другие клиенты нас перебили и к ним такое же отношение... "Самый лучший сервис в городе"
Наргиза Кыдыралина
проблемы с доставкой, ждем 4 день
Ольга Тютюнькова
Нет номера телефона по которому можно было бы связаться с фирмой
ББ
Балауса Беделханова
Не советую у них заказывать комоды!!!Очень долго ждали (3 недели 2 дня) и еще сделали не так как мы хотели, есть царапины и кривость по бокам!
ЗЗ
Забер Забешов
Я недоволен качеством мебели
Жансая Мырзатаева
Бағасы керемет мебельдің.Продовецтар жақсы көмектеседі.
Ксения К
большой выбор мебели по отличной цене заказывали несколько раз, отличное обслуживание, помогают с выбором особенно когда очень сложно определиться, выбор фирмы на любой цвет и вкус, а также можете забрать прямо с магазина или же сделать на заказ👍
RV
Rain Vittikh
Заказывала диван, все отлично!