Жүру жолы
2.6
2.6
MK
Madina Kasimova
Переодически покупаю филе радужной форели, и в упаковку кладут одни брюшки которые невозможно есть. Продукция стала намного хуже чем раньше. За 100 грамм брюшка не съедобного заплатила почти 2800🤦♀️
тт
темирлан темирлан
Мне нравится продукция АС . Всегда покупаю
MK
Mer Kuba
На сайте ук.кз разместили объявление на вакансию слесарь КИПа 24 февраля, позвонил сказали не надо никаких слесарей, раз так зачем размещать, отдел кадров общается будто начальник ТОО, вы там спуститесь на землю.
Записки Бродяги
Я хотел бы обратить внимание на недочеты в процессе подбора персонала. Пришел на территорию диспетчерской, и мне было сказано, что требуется девушка, хотя по телефону мне озвучивали другие требования. Это привело к недоразумению, которое заняло мое время. Я рекомендую более четко и конкретно прописывать требования к кандидатам, чтобы избежать таких ситуаций в будущем. Кроме того, важно внимательно подходить к подбору сотрудников, чтобы избежать неэффективной работы и не тратить время как кандидатов, так и вашей Такой подход поможет выразить недовольство и предложить решения, не создавая конфликта.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! А Вы со своей стороны во время разговора по телефону не могли поинтересоваться нужен па…
ДА
Дина Алиева
Купила селёдку, а она даже рядом с солью не лежала. Чуть не вырвало. Ужин семьи испорчен.
ZZ
Zxc Zxc
Продавец на точке возле 45школы вечно не довольная стоит с кислым лицом. Не советую
Виктория
Это так задумано? Наклейка сверху.
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Да, это так задумано. Много упаковки осталось от нашей дочерней компании, не выбрасывать же.
Мой Город
Отлисная рыба. Спасибо. Форель шикарная
Сауле Баймульдинова
Не свежая, вонючая, липкая, темно-желтая сельдь🤢🤢🤢🤢🤢. Сверху эту тухлую сельдь специями намазали, но эту вонь невозможно скрыть. Никому не советую фирму АС!!!! Делайте на совесть, город то маленький!!!!!!!!!
тх
топ хайп
Здравствуйте, я продавец. Две звёзды за качество товара. За обслуживание торговых точек не одной поставить нельзя! Торговый не ходит и не обзванивает. Хотя уверяет что постоянно посещает. Восьмой год работаю в одном и том же магазине.видела пару раз.даже не помню как она выглядит.! Делаем заявку через операторов.но и тут не все удовлетворительно. Оператор принимает товар по наименованию.а доставка привозит абсолютно другое.что на складе положили то и везут! Бардак!
Raushan Baigozha
Хорошее производство 👍🏻, особенно мне нравятся салаты Хе из рыбы, Сельд в масле. Хочу попросить побольше поставок в город Нур-Султан, т.к. сейчас живу здесь, заранее благодарна.
Самат Муратов
Всем кто покупает продукт прежде чем покупать сматрите что покупаете и цены там очен дорогие
GD
Galina Demyanenko
Вчера купила ваши Королевские креветки 1 кг, почему когда они растаяли их стало 400 грамм????????? Хватит обманывать людей!!!!!!!! Ещё куда не шло грамм на 200, но на 600 грамм это перебор!!!!!!!!!
19 ақпан 2021, ресми жауап
У лангустинов закупочная цена ниже, чем у креветок.
Алексей Григорьев
Никому не продавайте ваши креветки. Они отстой. Есть не возможно. Старые все.
8 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Голословно не нужно утверждать, что они старые. Мы не производители креветок, а расфас…
))) )))
Почему на Кшт в Достыке морская капуста больше пол месяца стоит?
Виктор Третьяков
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, купил ваш продукт пивной набор. Нет описания содержимого! Что я ем мне приходится только догадываться!!! Продукт 100г. Во первых это нарушение прав потребителя в открытой форме!!!! А так вкусно слов нет. Полазил у вас на сайте не нашёл куда написать. Поэтому пишу здесь!
3 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения, упаковка изготавливается большими тиражами, каждый раз в нее вносить…
НБ
Наталья Болдырева
Отличная фирма, качество всегда на высоте! Ваши постоянные клиенты, спасибо за ваш труд