Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Альмира Шарипова
Была очень рада посетить этот магазин Продавец очень приятная, коммуникабельная, знающая свое дело. Приходите, будете удивлены ассортиментом и ценами! Мне очень понравилось, обязательно буду приходить!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Всегда рады Вам помочь!
Т
Тима
Хороший и доступный товар
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Юлия Геннадьевна
Все хорошо, но ещё бы инстаграмм развивали. А то с других районов не знают что именно имеется
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Аян Алпысов
В магазине, всё есть!!!
3 қазан 2024, ресми жауап
Аян. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СД
Светлана Демидова
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у вас есть доставка?
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Яндекс доставка!
РЛ
Рита Литовка
Классный магазин, низкие цены, качественная продукция и вежливое обслуживание!
Svetlana 😜😜😜😜😜
Скажите пожалуйста, на время ЧС есть ли доставка?
AP
Alex Petrov
Хороший магазин, большой выбор. Покупаю и сувениры и косметику.
мк
марина князева
у вас есть таблетки для мужчин
Сергей Дик
Хороший магазинчик :)
Ольга Утина
чуть с женой не померли после их препаратов, нету ни инструкций ни сроков хранения. впариваю всё лишь бы купили. даже не признают в том что могли ошибиться. Если вам дорого здоровье - не рискуйте покупать какие то препараты и таблетки. ответственность они снимают и возврата не делают. мотивируют буквой закона. искренне сочувствую -тем кто пострадал от ихней медицины. по их оправданиям, что в суде я буду в проигрыше, сразу понятно - не я первый пострадал!