Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Елена Ширшикова
Все прекрасно! Вкусно! Спасибо
10 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖМ
Жанар Муканова
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам по обслуживанию!!!! Больше ни ногой к вам, и всем будем рекомендовать чтоб не ходили к вам!!!! Научите официантку Арину как себя должны вести официанты, обслуживание у вас на нуле хозяева!!!! Горячее было заказано за 2 недели вперед, ждали 200 лет и еще много чего интересного, очень сильно были разочарованы👎👎👎👎👎
Sold Hi
Вкусная кухня. Все что заказали все понравилось. Приятная атмосфера, красивое исполнение песен. Придем ещё.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Sold, благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина Кузнецова
Ну во первых это уже не Царица Тамара а КАХЕТИЯ - раньше 1 порцией ШКМЕРУЛИ можно было на 2 человека объесться … сейчас принесли 5 кусочков мяса и соуса просто на дне … к чаю на 1 литр подали 2 пакетика сахара как на 1 чашку
миша морфлингм
ужасно не вкусно, готовили 3 часа по одному блюду на 4 человек, 0 реакции и коммуникации от официантов
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Приносим извинения…
ami
Сегодня был в этом ресторане и остался очень доволен. Атмосфера приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Больше всего понравилась кухня — хачапури и хинкали были просто невероятно вкусные, всё свежее и хорошо приготовлено. Видно, что повара знают своё дело. Порции хорошие, всё подают горячим и ароматным. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Лери 🍺
Не ходите в это убогое заведение. Отвратительное отношение к клиентам заведения. Обслуживание на нуле, холодное мясо, хачапури. Стол бронировали заранее, но это не помогло.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание в этот раз вас разочаровало. Мы уже обратили…
Анна Миронихина
Отвратительное заведение. Абсолютно не подготовлены к вечеру. Официантов нет, не возможно дождаться меню. Администратор не компетентный в организации. Вечер испорчен.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. нам очень жаль, что обслуживание в этот раз вас разочаровало. Мы уже обратили…
Alexandr Medvedev
Кухня просто класс, как в Грузии побывал. Посетите, сами убедитесь!
Alexandr! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
НЖ
Надир Жандосов
Шашлыки не вкусные, официанты не заинтересованы в % от обслуживания. Сами салаты, напитки развивали
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа вы были в нашем заведении, на каком этаже и за каким с…
Анастасия Полякова
Ужасное обслуживание, пришли к Вам отметит регистрацию. Лимонад подали в разбитом графине. Чай ждали 1,5 часа. Спустя 1,5 часа когда уже наконец принесли чай, то как оказалось что пить нам его несчего. Когда подали горячее, про хлеб сов ем забыли, фрукты ждали весь вечер, хорошо хоть концу мероприятия мы их увидели
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте. Печально слышать ваше разочарование о проведенном вечере. Хотим Вам сообщить, о том что…
Ева Маке
Очень приятное и уютное место. В жару спрятаться в тени крон деревьев самое то, а если ещё к этому всему добавить приветственный персонал, вкусные блюда и приятную атмосферу то уже будешь во вселенной блаженства. Очень понравились хинкали, салат с фасолью, сырная тарелка просто бомба и конечно же охлаждающие напитки, морс и лимонад. Приятно скрасила атмосферу вечера незабываемая Асем, песни в её исполнении никого не оставили равнодушными. Как только разольётся её голос, сразу танцпол наполнялся посетителями ресторана
Здравствуйте, Ева, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 💛
ТО
Тимур Оралбек
Заказал хинкали принесли не дожереные вкус мяса тоже не очень стало кухня испортилась и пиво не свежое
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль слышать ваше разочарование о проведенном вечере. Хотим Вам сообщить, о том…
Дарья К
Хотелось поблагодарить официанта Даяну 😍 очень приятная , улыбчивая , вежливая , внимательная девушка ! Конечно кухня всегда очень вкусная , но когда обслуживают такие коммуникабельные девочки , атмосфера становится еще краше ❤️ благодарим за ваш труд и внимательность 🫶🏻
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Сунгат Смагулов
Обслуживание 000000
ЛС
Людмила Сулейманова
Большое спасибо ,за приятный вечер , особенно хочу выделить,официантку Таю,профессионал своего дела ,прошу отметить её труд премией
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Иван Гусев
Праздновали в Вип 2 этаж. Все очень хорошо чисто опрятно . Конечно хотелось чтобы скидочку была но увы скидки лишь когда день рождения день в день. Но гостям всем очень понравилось. Отдохнули от души. Развивайтесь дальше.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Дмитрий Медведев
Заказал шашлык от количества мяса был в шоке , очень маленькая порция! Шашлык не очень если честно ужасный !!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Какой шашлык вы у нас заказали?
Elena Swan
Раньше был приличный ресторан, с хорошим обслуживанием и едой, но сейчас при новом хозяине ни в коем случае не рекомендую сюда ходить! На 8-е марта за ранее забронировали столик, когда мы захотели подтвердить бронь, то во первых пол дня не могли дозвониться, а на Вотсапе не отвечали специально, в итоге сказали что мы ничего не бронировали, они видимо забыли записать, можно было бы поскандалить, но это был праздник, и вы многим его попортили.. Даже если мой комментарий удалят, рейтинг этого заведения уже испорчен, и вы ничего с этим не сделаете! Вот фото наше последнего посещения начало декабря 2024 года,а 8 марта 2025 года мы так и не попали, по глупости персонала
Ресторанный Критик
Шашлык не шашлык жир мясо нет по сути. Жесткое. Салат полу сырой. Хачапури хоть нормально. Чай 2 из 5. Скажите еще что это не ваш стол. 10 мая мы были у вас. Между 8 и 9 часами вечера. Шяс еще звонок добавлю. Чек не брали. Так как вы успели уже вечер испортить!!
Ринат Кудабаев
Корпоратив 26 декабря Заранее забронировали корпоратив на 26 декабря. Меню согласовано, оплата — 35 000 тг с человека. Начало в 19:00. Минусы: Холодные закуски были выставлены заранее и завернуты в пищевую пленку — для ресторана это недопустимо. Через 30–45 минут еда закончилась, дальше — длительное ожидание. Горячие блюда по договоренности должны были подаваться в 20:30 и далее через час, фактически оба горячих подали только после 22:30. На просьбы ускорить подачу администрация не реагировала. Обслуживающий персонал за столами не следил: посуда не убиралась, обслуживание хаотичное. Оценка: Еда — средняя. Обслуживание — отсутствует. Тайм-менеджмент — нулевой. Организация мероприятия — провал. Ситуация выровнялась только к 23:00, когда гости наконец поели и смогли продолжить вечер. Для корпоративов не рекомендую.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте. Печально слышать ваше разочарование о проведенном вечере. Хотим вам сообщить, о том что…
Sergey Guide
вкусно быстро . дорого)
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼 Хотим вам сообщить, о том что, руководство…
SB
Saya Bek
Огромные порции, очень вкусно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Яна Калинина
вкусно
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
AR
Axl Roses
Отличный ресторан, отличная кухня, отличная музыка! Были с семьей в первый раз Все было очень вкусно! Шашлык прям тает во рту, авторские лимонады очень вкусные! Персонал очень внимательный и профессионально подходят к своему делу!👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно придем и не раз! Рекомендую
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Станислав Станислав
Когда вы наберете нормальный персонал,каждый раз администратор ссылается на официанта,что новенький и т.д.,но по факту кухня похоже не вывозит,после приёма заказа через 30мин говорят,извините этого блюда не будет и так каждый раз какие нибудь косяки,ждёшь по часу заказ!(
PI
PPOP IU
Посетил данное заведение с семьей. Сели на летней беседке, уютные с обогревателем и шторками. Официанты очень внимательные и чуткие, при этом не навязчивые. Если вам прохладно предлагают теплый плед, помогут с выбором и своевременно убирают лишнее. Меню большое, все звучит очень аппетитно и хотелось попробовать все. Заказали шашлыки, салаты, закуски и горячее. Рекомендую попробовать горячее из баранины, не везде готовят так вкусно баранину. Мясо было нежным и сочным, прям таяло во рту, прочувствовал все грузинские специи. Шашлыки с каким то особенным маринадом, невероятно вкусно, мягкое внутри и с приятной корочкой снаружи. Доверили выбор хачапури официантке Таисия, принесла «сырное изобилие». Название себя полностью оправдывает, можно было наесться только хачапури и салатами) Попробовали лишь малую часть по меню, а еще есть меню банкетное, детское и бизнес ланчи. Хотим отдельно отметить администратора Екатерину, отзывчивый и преданный своему делу профи. Очень многое показала и рассказала о заведении. Оказывается есть множество банкетных залов внутри заведения. Нашли место для встреч большой компанией. Вкусно и уютно с таким выбором в меню, что угодят даже самым капризным. А мы теперь хотим перепробовать все меню. Ожидайте заказ на доставку тоже) Всем спасибо за вечер и обслуживание. Были 06.08 на беседке у фонтана.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Роман Пронин
До пятерки не хватило количества официантов в моменте ) конечно нас предупредили, что обслуживается банкет, но все-таки приходилось неоднократно о себе напоминать. Кухня на высоте: заказывали толму, люля, салаты. Порция мясных национальных деликатесов оказалось мала 😅 тархун прекрасен!
Роман, большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
фр
фит растяжка Бекешева
Мы не в первый раз в этом заведении ,спасибо огромное всё очень вкусно,обслуживание супер, Спасибо Тая 🫠🫠🫠🫠🫠
Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Евангелина
Первый раз посетили ресторан.Летник шикарный.Обстановка праздника.Живая музыка,танцы,песни.Кухня на любителя.Обслуживающий персонал очень деликатный,девочки бегают,как пчёлки.Спасибо Таисии и Анне и администраторам Екатерине и Валентине
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Евангелина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Asima Amirgazina
Посетили ресторан Царица Тамара — остались в полном восторге! Атмосфера, кухня, подача блюд — всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить нашего официанта Тимура — внимательный, вежливый и очень профессиональный. Благодаря ему вечер стал ещё приятнее. Спасибо за отличный сервис и вкус! Обязательно вернёмся снова 🙌✨
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Asima, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Даяна Швед
Очень вкусная кухня, приветливый персонал. Официант обслужил на высшем уровне + взяли с собой на вынос грузинская кухня на высшем уровне 😻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БМ
Барак Монголов
Раньше хотя бы хинкали ещё были нормальные здесь, но после вчерашнего заказа стало понятно, что и их разучились делать. Мясо в хинкали с бараниной-говядиной явно не свежее и всё с хрящами.
Андрей Данилов
Всё понравилось
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ID
Ivan Drannikov
Все отлично, как и всегда.
Ivan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИЛ
Ирина Лазутина
Еда вкусная, скатерти дырявые.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили вкус нашей кухни. Спасибо, что обратили внимание на ск…
полина spiritt
Спасибо большое, ресторан замечательный,очень вкусно.Особенно официантка Ксюша, просто супер!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова.
svdness ⠀
Очень приятный персонал и вкусная кухня, благодарим за обслуживание, придем еще раз:)
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Sky Cloud
Коктал и мясо 🔥 Персонал молодцы, внимательные, оперативные, вежливые 👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Серик Смагулов
Спасибо Официанту Тае, очень вежливая и внимательная
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
РС
Руслан Сыздыков
Сегодня посетили ресторан Царица, всё было очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Анастасии.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
СП
Салауат Пазылов
Прекрасное обслуживание, большое спасибо Тае, очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салауат! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
naswqx__ _
Ресторан отличный, спасибо официанту Таисии за качественное обслуживание,все супер 🙌🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Alina Kuzbaeva
Самое вкусное хачаппури по аджарски 🔥 хинкали 🔥 уютно астмосферно
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
НЛ
Наталия Лётова
Кухня просто 😍🔥🔥🔥Были вчера у вас,беседки чистые и уютные,очень фффкусная еда💯👌официант Олег очень внимательный и вежливый,живая музыка,бронировали беседку по телефону,девушка администратор очень внимательная ,в общем смело ставлю 5звезд👌Огромное спасибо за приятный вечер 💖
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Ольга Медведева
Сегодня нас обслуживал официант Адиль, очень внимательный и обходительный! Такое обслуживание редко встретишь в нашем городе!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Бибик
Отдыхали в Царице Тамаре,вчера! Спасибо коллективу данного ресторана,за тёплый прием, уютную,комфортную обстановку, летняя терасса,просто восторг! Отлично провели вечер, очень вкусно и сытно поели, вкусно бомбически все!!! Очень приветливая и замечательная официант Анастасия, обслуживание на высоте! Так же был живой вокал, очень понравилось все! Так держать, процветания Царице Тамаре и его команде! Обязательно вернёмся и не один раз!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
OT
O21 TY
За 10тыщ на 3 человека наелись до отвала,думаю самая лучшая грузинская кухня в нашем городе,да и сам интерьер тоже не промах все так классно особенно летний там мы и сидели
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Айдын Жумагельдин
Так обидно за заведение. Я здесь работал официантом в 2011 году с администратором Жанной, мы уважали гостей, работали на совесть. Сейчас ужасное отношение к гостям. Официантам должно быть стыдно ходить на работу. Работают для галочки, на «отвали. Бессовестное отношение. Администраторы нулевые. Перепутали заказ, ждешь по 40 минут. Салаты приносят после горячих. Приносят по одному горячему на 6 человек. Стыдно Вам должно быть обслуживать гостей. Лучше закройтесь и не позорьтесь.
Тағы жүктеу