Жүру жолы
2.9
2.9
s
sigma
Минус одна звезда за то что
Сая Солтанова
Администрация максимально странная ! Хотели арендовать место, хотели оплатить все документы привезли. В итоге она отказалась дать чек или какую нибудь бумажку что мы оплатили. Мда. Все делается же официально!? Нет? Идем дальше, надо было нам электричество включить, опять она выступила максимально странно… электрик в отпуске, оплатите электрику отдельно) мы платим за аренду вы предоставляете место, и чек что оплатили все же просто или мы что то не понимаем!? Может подумала молодые, могу качать свои права, извиняюсь мы не первый год в этой сфере это одно , второе муж работает директором торгового дома и знаем внутренюю кухню но вот так вот точно не делается дела!
anonymous iwi82iwq
хотел купить мороженое космо, но из-за того что развал продавщицу "женщиной" (на вид 45-50) грубым голосом отвечает что до женщины ей еще далёко, и без желания начинает обслуживать
Инкогнито .
В отделе мороженого "Космо", грубо разговаривала продавец и отказывалась обслуживать
Alex R
В хлебном отделе по продуктам бегают тараканы, наблюдаю уже второй раз. Меры не принимают.
Әділет Қайымұлы
У отделов невозможно оплатить картой 21 век предпринимателей? Как так ? Один из них отдел детской питании
Айгуль Садыкова
Хлебный отдел продает вчерашний хлеб и утверждает что он свежий.
Н
Наталья
Администратор не в себе
Dope
В хлебобулочном отделе ничего не стоит покупать. В булочке с творогом было меньше чайной ложки творога, а стоит как хорошая булочка. В "рогалике" с шоколадом внутри не шоколад, а пирожное картошка.
Независимый Эксперт
Отличный магазин!!! Все в одном месте
NB
Nina B.
Магазин хороший, но, к открытию, а именно, к 8.00, лучше не приходить, т.к. более половины отделов ещё не работают...
Яна Елисеева
Ужасное обслуживание в бакалее напротив банкомата Kaspi. Продавцы хамят, грубят, разговаривают "через губу". Такое ощущение, что у продавцов резкие перепады в настроении. Куда смотрит хозяйка отдела? Я конечно не на крупные суммы покупаю там товар, но в отдел больше не подойду.
NB
N. B.
Очень хороший магазин и приятные цены, особенно на охлаждённую куриную продукцию.
вадим иdfyjd
Отличный магазин и наконец-то поставили банкоматы
Bayan 🤍
Магазин хороший все нормально
Александра Галанчук
Все есть и цены адекватные.
Елена Ж
Магазин хороший, но вот график работы ужасный. Летом только выходишь с ребёнком гулять после 19-00. А отделы многие уже в 19-30 не работают. В летнее время могли бы продуктовые отделы работать до 21-00!
Михаил К
4 декабря 2018 г. в мясном отделе к/х "Родничок" ИП Митин А.Б. (напротив хлебного отдела), мне продали несвежую домашнюю курицу. Это я понял когда пришёл домой, разморозив её. Вернулся, но по приходу в отдел, получил отказ в обмене товара и возврата денег. Примите меры.
мир ниндзяго
много товаров и цены не большие
ЖА
Женис Аукаримова
Хороший универсальный магазин. Действительно можно найти все что угодно👍
Артем Астраханцев
Всегда тут закупаюсь, можно найти все что нужно