Жүру жолы
Фу
Alinur Kairatuly
теперь не приду
Алексей Елин
Ходили в мужской зал. Осталось не приятное ощущение. Мастер попалась грубая. В остальном нормально
Алия Бахытова
Офигенный салон. Я приехала с Алматы. Все оперативно и такие прикольные женщины
Аскар
🤮 ссср вспомнил старё и грубьяны😏😏😏 не стоит ходить.
Анастасия Братилова
Все девочки хорошие!!!! Кратко и по делу😄! Мастера с большим опытом!
Татьяна Не важно
Моей матери сделали маникюр….вырываются только маты, даже ученицы так ужасно не делают, я впервые видела волнообразный маникюр, под под покрытием которого как будто прилипли камни! кстати спустя 3 дня покрытие на одном ногте оторвалось! Речь идет о молодой девушке с Герасимовки. Был такой момент когда из под полы она достала пилочку, моя мать спросила у Вас что инструменты не обрабатываются, на что та сказала, что обрабатывает их дома😳 потом не работала led лампа и она достала фонарик, но что больше всего меня возмутило что за это позорище у нее язык повернулся назвать сумму 5500тг и взять их! Маму я конечно же отругала, т.к. всегда записываю ее в салон к профессионалам. Она села к ней потому, что увидела свободный столик, вот и приехали! Прошу администрацию с данной особой провести беседу или отправить на курсы повышения квалификации!!! А посетителям если не хотите заработать грибок или онихолизис выбирайте проверенного мастера маникюра…
DA
Daniar Aitkazin
Админ грубо отвечает
Наталья К
Спасибо Алёна 💚
Александр Патлай
Мужской зал, постоянно закрывается раньше положенного времени
ВВ
Валерий Валерьевич
Нормальная парикмахерская
Анна Дубровина
Отличная парикмахерская, особенное спасибо мастеру Елены супер своего дела, ручки золотые 👍. Хожу много лет к одному и тому же мастеру и ни раз не пожалела, а как заплетает так это слов нет просто💥. Всем советую кто хочет изменить свой имедж только к к мастеру Лены не пожалеите👍
ЮИ
Юлия Иванова
Я уже много лет хожу в эту парикмахерскую и мне всё очень нравится. И всем своим знакомым я советую ходить туда. Обслуживание👍👍👍.
Сергей Черешнев
Супруга только позвонила хотела записаться на услуги там былло администратор спросила по какому адресу звоните супруга ответила что по проспекту Назарбаева звонит та ответила что вы звоните на проспект независимости и при чем в грубой форме. Итог такого администратора я бы из своего заведения выкинул это раз. Два испорчено настроения. И снова к администратору пускай лечит топографический кретинизм и не живёт прошлым а то застыла в проспекте независимости. P.S. оценить работу салона супруга не смогла благодаря администратору и его некомпетентности
ET
Eldar Tleuberdiev
Спросил у парикмахера сказала что подстригет,сидел ждал своей очереди пока подстригет до меня пришедшего парня пока ждал женщина знакомая парикмахера попросила её подстрич её сына ,в итоге прождал пол часа просто так , сказала что не умеет такую прическу стричь идите в другую сказала,хотя до этого парня подстригла такую же прическу как я попросил не советую 👎
Алмас Сакенулы
Первый раз сходил мне не понравилось. Во первых голову не моют и дорого берут за стрижку. Во вторых у дочери надо было кончики волос подровнять криво подровняли.
Мария Клецкова
Несколько раз стриглась, все отлично, как попросила, так и сделают. Вчера записалась на укладку, очень красиво уложили, весь день держалась👍👍👍
Ирина Котельникова
Стриглась и красилась у Натальи, разговаривает грубо, надменно, как-будто она самая крутая в городе стилист, ужасное обращение с клиентом, и цену взяла как за крутой салон, хотя пишут, что у них цены низкие, ребята это всё вранье. Лично моё мнение, я больше ни ногой в эту парикмахерскую. Парикмахерская - это то место, откуда женщины выходят с настроением. А тут всё наоборот, просто подровняли кончики, буквально две минуты и посчитали как за крутую причёску взяли 3.500 и за покраску 2500, сравняли цены почти с хорошими парикмахерскими, а условий помыть голову даже нет, в обычной раковине стоя я наклонившись головой моют тебе голову, ужасно 👎 ещё и грубо разговаривают. Отвратительная парикмахерская не советую!!!
. .
Сделали укладку очень понравилось буду ходить чаще
BBK naiman_16kz
Да, я недавно было в августе. Но нормально ведь делают стрижку!
Pi
Player is Ready
Самая обычная парикмахерская, стригся тут с 5 лет до 21 года, у одного мастера, мне все нравилось, 20 минут и готово.
Алена Мазницына
Хорошая парикмахерская
Тамерлан Айтбаев
Хорошая парикмахерская
ТХ
Татьяна Холявина
это что???
Оксана Белобородова
У нас самые дешёвые цены!
Алексей Святлеков
Сегодня был, все отлично, спасибо вам за ваше мастерство👍🔥
**** ***
Ужасные грубияны, все прокуренные
Айгерим Толеуханова
Очень грубый персонал, они не умеют сделать прический. Лучше не приходите.
Алексей и Светлана Жуковы
Муж у меня постоянно стрижется в этой парикмахерской.Отличное обслуживание.Стрижет его светленькая женщина как зовут её надо спросить.Рекомендуем.
АФ
Антон Фоминых
Оксана самый лучший парикмахер, и Света только нужно объяснить как хочешь подстричся👍👍👍
e
ewgenastafiew958
Благодарность обслужили классно даже в неурочное время
Алексей Смирнов
Позвонил - хотел записаться на стрижку. Ответила какая-то не вменяемая хамка женщина. Такое ощущение что это одна парикмахерская на весь ВКО! Отстой!
Akg Mak
Просто тупая парикмахерская ужасно все
Андрей Михлюев
Классная парикмахерская.
Виктор Третьяков
Персонал приветливый общительный. Стригут быстро а самое главное аккуратно!
Андрей Галактионов
отличная парикмахерская,стригусь там уже третий раз и все нравится