Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
4.1
4.1
Алевтина Кургина
За полтора года ни разу не отписалась сама и не отчиталась за проделанную работу!!! Деньги возвращать не хочет. Разговаривает просто отвратительно!
НГ
Николай Галата
Очень хороший, грамотный специалист своего дела! Компетентна в любых вопросах, всё объясняет доступно и чётко. Помогла решить спорный вопрос по разделу имущества быстро и профессионально. Благодарю за помощь!
M
Maxx
Отличный адвокат! Помогла по алиментам! Всем советую! Инна Анатольевна настоящий профессионал!
Александра Литвиненко
Грамотный специалист в своем деле 💐
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо! Всегда рада помочь!
СР
Серафима Румянцева
В восторге от специалиста, грамотно, в сроки и без лишних вопросов помогла решить спорный вопрос по алиментам! Компетентна во всех вопросах, неоднократно обращалась и буду обращаться к ней за помощью!
21 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю! Рада, что была полезна Вам.
ДШ
Дарья Шимолина
Не так давно обращались за консультацией, спасибо вам большое!!! Лучшая в нашем городе 👍🏻
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Рада помочь!
Полина Белоусова
Не однократно обращались за юридической консультацией, всё доступно и четко разъясняют. Так же заказывали грамотный договор на подряд. Большое спасибо за проделанную работу
Евгения Усова
Безграмотный адвокат! Пришла с документами на квартиру попросила разъяснить помочь, а в последствии осталась у разбитого корыта!
21 тамыз 2023, ресми жауап
Ваши доводы в жалобе не нашли своего подтверждения, о чем имеется ответ с ВКО КА. Все чем я могла Ва…
Барлық түсініктемелер
Ксения Камнева
Всё очень граммотно, всё поможет , разъяснит что и как,советую,оно того стоит.👍👍👍🤗