Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Малика М
Это что такое купить фарш и при разморозке потом вылить с него почти тарелку воды за что мы платим тогда за фарш с водой кус вкус продукция ужас !!!!!!!
Нади .
Указано что работает до 20:00. Я приехала в 18:30, большая часть отделов уже закрыты и тот который мне нужен был тоже закрыт. Просто время потеряла.
салли !!!
не всегда свежая продукция особенно заморозка, В ОСОБЕННОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЕ ГРИБЫ. а в целом супермаркет хороший
Элин Ярославовна
Рынок на плохой. Цены нормальные, приемлемо. Все чисто и опрятно, а ещё большой выбор растений , это большой плюс. Спасибо, все отлично
МЖ
Маржан Жакежанова
Вроде хорошии рынок есть хорошии ассортимент но нет Кондиционеров , жарко , все тает невозможно купить конфеты и шоколад !!!!!!!
Алёна Стрим
Приехала взять у знакомой ее личную стремянку по работе. Прям возле моей машины, когда я ее уже почти погрузила, подошёл охранник и начал выносить мозг с каким-то непонятным разрешением, чтобы мы шли в администрацию писать заявление на вынос НЕ ИХ ИМУЩЕСТВА. Так мало того, что я теряю время, охранник, как Мужчина, не помог донести ее обратно, но требовал этого. Знакомой пришлось закрыть отдел, чтобы идти в администрацию. Бредятина эта бюрократия. Давайте теперь пакеты с покупками шмонать у покупателей. Говорит: «3 секунду это заявление написать» и улыбается. Стою тут уже больше получаса, у меня заказы не выполняются из-за этого.
Ирина Самойлова
Пять звёзд только тех.персоналу. Самый чистый рынок в городе.
TD
Techno Dom
Очень дорогой рынок, по продуктам, мыломойке. За дос наром, в киосках намного дешевле.
Б
Бейбарыс
Понравилось то как это рынок, но воспринимается как тд а то и тц
Асем Ермековна
Ужасыный рынок лучше на мызы,продавцы вообще отвратительно ведут себя особенно фруктовый ,
СМ
Симок Моя
Уже 2 ой раз нам попадаются острые кости в фарше.Не берите здесь фарш.особенно у тех кто выше стоят,у всех одинаковый фарш.Дети не стали кушать манты.и вчера еще где возле столовой продают хлеб блины,кажется филиалл сити центра,прошу провести с продавцами беседу.вечно стоят недовольные!!!Вчера покупала дрожеввое тесто,оказывается замороженное.пока думала захотела второе тесто.а русская женщина борматала сто я сразу почему не говорю сразу.извини,если не хочешь работать не работай,сиди дома!!!!
Полина Гринвальд
Вопрос к администрации, отвечающей за парковку. Сотрудник парковки повёл себя нетактично и спровоцировал конфликт — начал ругаться. На парковке уже стояли машины, я припарковалась в тот момент, когда другое авто выехало. В ответ сотрудник начал грубить и утверждать, что якобы видел ситуацию по камерам, что не соответствует действительности. Также возник вопрос: где находился сотрудник в момент парковки и почему он не выполнял свои обязанности по организации машин? Кроме того, он позволял себе некорректные высказывания, что недопустимо. Считаете ли вы такое поведение адекватным для сотрудника, работающего с людьми? Работник парковки должен быть вежливым и тактичным, выполнять свои обязанности, а не конфликтовать с посетителями. С таким отношением вы теряете клиентов. Прошу вас разобраться в данной ситуации, провести беседу с сотрудником и урегулировать конфликт.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам важно разобраться в каждом подобном случае. Подскажите, пожалу…
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
Рынок отличный, есть все что нужно, гости или собираешь на отдых за город, сразу туда все можно закупить
27 қараша 2025, ресми жауап
Здесь есть ВСЁ, даже травушка
Saveliy Berkovskiy
Норм рынок
25 ақпан 2026, ресми жауап
Saveliy, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЯБ
Яромир Базаров
Большой выбор товаров, продуктов
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
A.
Aiz .
Овощи фрукты иногда не спелые, дорого,
Василиса Харченко
😍😍😍 чистый, функциональный рынок)
ЗО
Зауреш Окасова
Хороший удобный рынок
inzhu
крутое место и работники вежливые
Данияр Исанов
Здесь есть все )
Алекс А
Лучший рынок в Усть-Каменогорске!
мариям
в отдел багратион че то не нравится мне обслуживание продавщицы,а так все прекрассно,из за нее 4 звезды поставлю
Айдана Бакытканова
Ішіндегі бағалар өте қымбат, колбаса Арай 3500 дейді салыстырайын деп Сити центрға кірсем ол жерде 2040 деп тұр, тек нан өнімдері бағасы ғана барлық жермен бірдей деуге болады. Қастарында арзан тамақ сататын жер тұрғанда 2есе баға қалай қояды түсінбедім
Айханым Алешова
Класснр
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айханым, благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Hennessy
воняет мясай, вкусно оч
AB
Akbota Bauyrzhankyzy
Все есть даже сыр с плесенью нашла👍🏻
Шугыла Мариянова
Мой любимый рынок, но цены конечно не айс , как будто не продукты покупаешь а золото.
Добрый день, Шугыла. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЛҚ
Лаура Құрмашева
Часто покупали мясо здесь. Больше ни ногой. Пока купишь мясо все такие вежливые с как решили вернуть из-за яиц каких-то на мясе сразу начали проклинать. Женщина столько слов сказала неприятных. Так еще и утверждают что это волокна мяса 🤦🏻♀️ лаборант не увидел здесь ничего, но говорит что продавца накажут (а за что раз там ничего нет?). Как я поняла заявление у меня взяли так для вида.
BС
B С
В ОТДЕЛЕ БАРАНИНЫ ПРОДАЮТ ЧАСТИ КОЗЫ КАК БАРАНИНУ. Задок купили, оказалось, что это коза. Сделали возврат.
Марина Семерикова
Сегодня покупала супер 1кг-7500т.Продавец взвешивал ,весов не видно.взяла1765.Хотела проверить на контрольных весах они не работают как сказали уже 2 недели.пришлось ехать в магазин перевешивать.Результат обман на 175 тенге взяла больше,а ведь день только начался.
Артём 🇰🇿
👍🏼👍🏼👍🏼
С.Е.Е
вроде нормал
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, С.Е.Е! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина
В 19.30 уже все закрыто
Ирина Кузнецова
Все супер!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, благодарим за высокую оценку, ждём Вас в гости снова!
alishka .
Одной звезды нету потому что я не смог выиграть игрушку
ZU
Zhuldyz User
Хороши рынок Цены немного завышены Нравится отдел с животными ;)
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш отдел с животными, он действительно один из…
Жако Б.
Фарш алғанбыз бұзылып кеткен, иісі ужасно!!! Даже 1 жұлдыз жалко🤮
До Рама
Кричала реклама, мешала думать что купить, забыл за чем пришёл. И цены немного надо снизить на мыломойку.
Ольга Синченко
Была в отделе хеппи кейк, девушка продавец очень вежливая.. Приветливая 👍 брали торты.. Очень вкусные спасибо большое💐
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Айжан Болаева
«Добрый пекарь» — это замечательная пекарня! Всегда свежий и вкусный хлеб, ароматные булочки и выпечка, от которых невозможно устоять. Персонал очень вежливый и всегда с улыбкой. Спасибо «Доброму пекарю» за вкус и хорошее настроение каждый день! 💛
Спасибо, Айжан, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова 🌸
DД
Di Динара
Этот рынок рядом с домом. Там есть всё и цены норм. Очень удобно
Aisha Kukenai
Romeo flowers 💐 спасибо огромное. Мы очень торопились заехали и нам сразу подобрали цветы которые мы хотели. Спасибоо💗💗💗
АБАЙСКИЙ Нуртазин
ХОРОШИЙ РЫНОК. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ЗДАНИЕ. ЕСТЬ ВСЕ ОТДЕЛ. ВНУТРИ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК. ЦЕНЫ СРЕДНИЕ ПО КАЗАХСТАНУ. НА ПРИЛЕГАЮЩЕЙТЕРРИТОРИЙ ЕСТЬ ЛАРЬКИ МАГАЗИНЧИК. В ОБЩЕМ СРЕДНЕНЬКИЙ БАЗАР
OB
Oleg Bogachov
Рынок большой,не одного кондиционера, нормально пройтись и выбрать что-то не возможно,семь потов сойдёт. Жара на улице стоит,в здании духотища! Мясо на прилавках лежит тухнет. В любой отдел зайди,везде душняк, мыломойка ли это,посуда,овощи. Ужасное отношение к людям и к своим работникам !
Eljannn
Продавец в хлебном отделе красавчик
13 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро, Eljannn! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Коркешка ❤️
Жасик сататын мороженное кушти, калганы хз
Tomi Nur
цыгане воруют сумки