Жүру жолы
3.5
3.5
ЮР
Юлия Романова
Починили стартер, вежливые сотрудники, сделали быстро и не так дорого как узнавала на других сто. Мастер Сергей, всем советую, спасибо
Vadim Vladimirovich
Цены неадекватные, если на простом авто, смотрят как на пустое место.
Funny fun4ik
Суббота 12:20 не работают
Ернар Бакирбаев
Отдел по стартерам и генераторам грубые
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите пж в какой день вы были у нас? Дело в том что мастер по ремонту генераторов в отпуске с 27 февраля.
ДА
Дина Алимханова
Отличные работники. Всегда вежливы.
ЕА
Екатерина Алешникова
Летом откапиталили двигатель. Машина летает как бабочка. Большое спасибо сотрудникам, услуги были оказаны качественно. Рекомендую данную СТО. Соотношение цена качество.
Э
Эдуард
Покупал там же запчасти на гранту, шаровые и подшипник, не советую, на 5000 км не хватило по городу.
РТ
Рахман Тюлебаев
не стали менять антифриз ссылаясь что не подойдет аппарат не осматриявая машину
Канат Кумарбек
Некогда не отвечают на звонки
Jensen .
Отличный сервис, запчасти в наличии почти. По записи работают. ВСЕГДА обслуживаю авто тут. По факту, если деталь норм, говорят походит. Не накидывают как в других СТОшках. Единственный минус в выходные не работают.
Андрей Суворов
Шиномонтаж с прокаткой дисков и балансировкой👍👍👍.Также заезжал на развал-схождение всё супер 👍.Доброжелательный персонал!
Ержан Козыкенов
Бугин Мен осы СТОда болдым , сол жердеги Бир кызыметкерден адам кусап сурадым ходовой частпен Ким айналысады деп сурасам маган жауап бергиси келмейди, содан кайтадан сурадым сизге кйынба не жауап бермейсизбе деп киналып турып жауап берди маган, неге тусинбедим или КАЗАКтарды жек кореди не болмаса Казактарга кызымет корсеткиси келмейди , Бир калада турган сон, Бир елде турган сон неге тату болмаска. Я сегодня был данным СТО и зашел и спрашиваю у одного сотрудника кто занимается ход.част и с кем можно поговорить , этот сотрудник мне не отвечает я еще раз спросил вам трудно что ли ответить и он мне с трудом ответил еще агрессивно. Я не понял КАЗАХов не любят или КАЗАХов обслуживать не хотят. Если мы живем в одном городе и в одном стране давайте жить дружно и уважать друг друга уважаемые СТОшники.
26 мамыр 2023, ресми жауап
Это больше похоже на разжигание межнациональной розни, что значит не любят и не хотят обслуживать. В…
СМ
Султан Мухамадиев
Генератор на ремонт отвёз сказали исправно на самом деле было дело в регуляторе плохо проверили
Шынаргул Карибаева
Ужас заменить ремень 60 тыс на Ларгус
Matvey Nesterenko
Очень дорогие цены за работу менял генератор за работу снять поставить отдал только 20 тысяч запчасти дорогие какие то клипсы по 150 теньге , не советую сюда ездить если только с большим кошельком
3 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, что оставили отзыв! За ценами ведем строгий контроль, все виды работ конкурентны на рынке д…
DM
Danil Mokrov
Замена масла в двигателе 2500! За что Карл, Вы что там курите стесняюсь спросить? Дайте попробовать, ну очень интересно под чем вы😁😁😁
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день. Сегодня, суммы указанной вами, за замену масла по выполненным работам на СТО не было. Е…
Барлық түсініктемелер
TL
Te Le
Обслуживание не очень!!! рабочие не вежливые, даже подходил к старшему он тоже не отвечал на вопрос, даже не слушал.
18 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Можно уточнить, какой у Вас был вопрос, и была ли у Вас предварительная запись?
Серикжан Заргумбаев
Лично я 2 раза был Быстро и качественно делали. Форд фокус 2.☝️👍🏻👍🏻👍🏻
19 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв.
Жасулан Акимбеков
Хочу высказаться. Не когда не делайте здесь развал схождение, работает на отъеб..сь, звезду поймал. Какие цифры надо такие и ставит, а потом печатает и отдает вам. Итог: из четырех колес три пришлось выкинуть. Обходите стороной развал схождение
19 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. В первую очередь, Вы могли бы обратится непосредственно на СТО ил…
Оленька Валова
Спасибо за отличную работу Николаю! Мастер своего дела👍
Ekaterina Shapatova
Хорошее СТО, быстро нашли в чем проблема, устранили, там же и запчасти, никуда не пришлось бегать.
Александр Евгеньевич
Всё удобно и в одном месте. Сняли, сделали, поставили-уехал. По ценнику как и везде, но ща то есть много запчастей. Доволен
Байқоныс Тилейхан
Всем привет , geely mk передача коробка сделаете ?
Talgat Kozhebayev
Масло поменяли, забыли крышку закрутить. Парень который менял даже разговаривать не захотел.
22 қараша 2019, ресми жауап
Добрый день. Уточните пожалуйста, в какой день, в каком боксе Вы меняли масло и какой у Вас автомобиль.
GT
Gainur Toktarov
Привет всем. Хорошая СТО. У своих Авто несколько раз делал здесь подвеску, развал. Искать ничего не надо. Пригнал Машину, сделали диагностику, поменяли Зап.части, два-три часа и Машину забираешь. Почти все есть в наличии. Обслуживаюсь здесь с начала лета, как пришёл мастер СТО Слава. Авто, которые обслуживаю- два крузака и венза.
Александр Рагулин
Отличное СТО. Пропала зарядка акб. Привез машину к ним, ребята оперативно выяснили в чем проблема, тут же при СТО есть хороший магазин, где подобрали нужные запчати.
Адилет Багубаев
Был на неделе, чинил стартер. Быстро сняли, заменили необходимые расходники в стартере и поставили на место. Теперь как новый, сделано качественно и быстро! Очень доволен обслуживанием, персоналом и адекватными ценами!!
Самат Исанов
Отличное СТО, приехал на перебортовку колес, сделали бысро-качественно, заодно и сделали диагностику ходовой части и исправили не исправности в подвеске, есть магазин далеко бегать не надо, цены хорошие! советую
Олег Проценко
Отличное сто. Быстро и качественно все сделали. Так же есть все нужные запчасти в магазине при сто.
Алмас Ризабекулы
Отличное сто. Сразу пришёл прошел всю диагностику принял мастер Вячеслав . Качесство обслуживания на высшем уровне
РК
Руслан Камзин
Не ремонтируйтесь беспантовая сто 0 долгоооооо работают
Александр Воронов
Ребята, если у вас новая машина "иномарка" то вам не сюда тут в основном делают совок и старые иномарочки, на новые смотрят как на летающею тарелку и разводят руками, мол мы не делали и незнаем незнаем как)) Три раза уже приезжал и сам и с знакомыми, всегда одна картина. Максимум девятку или приору сюда можно пригнать!
Zigan Zigan
быстро работают ребята заказы исполняет всё готовит подъезжаешь забираешь