Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Жг
Житель города Усть-Каменогорск
Купила сегодня пельмени Эмиль это ужас лучше вообще не производить чем делать и продавать такое ....!!!!! Фарш с каким-то привкусом отвратительным, короче говоря всё полетело в помойку. Вас самих накормить бы этими пельменями.
Саяжан Мухтарханова
Самая последняя и фирма которая не умеют нормально разговаривать ! Нету клиентоориентированности ! Каждый раз правила меняют. Экспедиторы грубые не знают свою работу
Айдархан Бахтияров
любимая продукция
Ali Zhylkybayev
Обнаружил посторонний предмет - муху. Это свидетельствует о нарушении санитарно-гигиенических условий производства и хранения. Прошу провести проверку и принять меры в соответствии с санитарными нормами и законодательством.
Индира 🕊️🤍
Токтамыш стал жидким как вода, иногда бывает густой. Но часто встречается очень жидкий. Продукция очень испортилась разбавляют с чем то.
Sanzhar 🤙🍾 Kairat
Лёд арбуз вкусының дәмі өте нашар, таяқшасы сынған
IK
Indira Khassanova
Классная продукция! Я приехала в командировку из Алматы, и с коллегами мы пошли в магазин попробовать мороженое. Нам очень понравился его вкус. Желаем вам процветания!
КХ
Клиент Х
Купили творожный сыр. Такого ... я давно не пробовала. Вы прежде чем называть продукт творожным сыром, попробуйте нормальный сыр. Зачем называть продукт тем чем он на самом деле не является? У вас это какая-то непонятная и не вкусная масса.
КМ
Ксения Мирохина
Сегодня взяла пельмени ,это такое нечто ,есть невозможно,не фарш ,а просто мутная масса. Молочку давно не берем ,а что пельмени фирмы Эмиль увидела только дома ,так бы не брала,и как итог,полное *****Не умеете ,не беритесь ей богу
U🩵
Uuuu 🩵
Қазақша бір де бір контент жоқ, Қазақстанда тұрып инстаграмдарыңыз барлығы орыс тілінде, ұятсыздар
Елена Бердюгина
здравствуйте, верните пожалуйста в производство пирожное «Пенёк»
A A
Очень люблю вашу продукцию, в особенности выпечку, торты, печенюшки, пироженки просто обалденные!😍😍😍
CM
Captain Morgan
Отличная творожная масса!
Алексей и Светлана Жуковы
Самая лучшая компания по производству молочной продукции.Всегда всё свежее,вкусное.Качество на высшем уровне.Всем советую покупать продукцию марки Эмиль!!!!!
Екатерина
Мороженое всегда берём только ваше. Оно самое вкусное, самое любимое, самое лучшее. Хоть в стаканчике, хоть в брикете. И не важно взрослый человек или ребенок, но ваше мороженое все вкусы ( пломбир, сливочное, шоколадное и др.) мы любим его очень сильно. Спасибо что вы есть у нас.
НМ
Наргиза Маратова
Продают воздух за бешеные деньги! И так маленькая упаковка и там половина воздух. Ужас просто 🤦♀️
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за обращение! В следствии того, что банка сыра была перевернута, сыр з…
Юлия Черемисина
Обожаю все продукцию, особенно биойогурты. А ещё сейчас доча подрастет буду ей брать токтамыш и творожную массу. Очень вкусные ваши новинки🥰🥰🥰🥰 жить не могу без Эмиля😍 так люблю я Вас. Спасибо вам за ваши новинки🔥
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и теплые слова! Благодарим Вас за ваш выбор!
Валерия Полякова
Напекла блинчиков с вашего молока, очень вкусные. Молоко, творог, йогурт и масло всегда берем только у вас. Доча его любит. Даже когда ездим в деревню она пьет только ваше молоко
Елена Смирнова
Очень любим мы продукцию Эмиль,творог просто супер, настолько мягкий,как будто со сметаной сразу,токтамыш пьют дети с удовольствием,крем-сыр идеален на завтрак.Творожная масса вообще шедевр.
Салтанат Каирканова-Тюлюбаева
Вкусныыыыеее йогурты😋
Иванова Сидорова
Сегодня отправила дочь в магаз за молоком мягким на блины,обычно беру восток молоко а сегодня дочери впихнули эмиль мягкое и я чуть неубила её тк это кошмар какойто а не молоко и блины неочень полкчилась любая хозяйка поймёт меня ,молоко это как порошок с водой ужас,и тесто на блины непонятное получилось,ранее никогда небрала ваше молоко но я это увидела и без эмоций неосталась посчитала нужным написать даже блины со вкусом какимто,только дизлайки вашей продукции👎👎👎👎👎
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы разберемся в данной ситуации. Вы можете оставить свои контакт…
А. Н. Н.
Боже какой малюсенький стал это мороженое, разочарование((
Айжан К
Люблю ваши пирожные, в особенности сюрприз, эклеры, трубочки и др., но очень жаль что продаются в упаковках, из-за этого приходится отказываться от покупки. Раньше покупала утром через день по пирожному, было очень удобно. Может сделаете как раньше продажу поштучно, чтобы клиент смог зайти в магазин, купить пирожное и тут же насладиться им.
O
OLGA
Скажите куда можно обратщаться по поводу качества вашей продукции? Номер Whats App не активен,сайт производителя вовсе не сайт,номер телефона не отвечает,зачем публиковать эти данные на упаковке?Видимо для того чтобы" благодарные" покупатели приходили по единственно верно указанному адресу с готовыми рекламациями,а не писали длинные письма? Приобрела мороженое пломбир ГОСТ,отвратительное качество,посторонние вкрапления как нерастворившееся сухое молоко,скрипит на языке,испорченное удовольствие себе и семье по цене 1680 тг
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день уважаемый потребитель! Просим Вас связаться с нами по номеру телефона 8(7232) 23-10-15…
Айсулу Айтуганова
Здравствуйте! Сегодня купила йогурт Эмиль, в гипермаркете Магнум г. Астана. Открыла и перемешала, показался странный. Срок годности нормальный, но вид вообще странный! Какие-то крупицы ( ужасно!!!
ТК
Толкын Касенова
20.12.23 в 17.44 в г. Астана пр. УЛЫ дала 88 в супермаркете Smoll, купила «Токтамыш 2,5%» 900 грамм. Цена - 785 тг. При вскрытии обнаружила (крышка большая), обнаружила что не долит. Измерила 800 грамм. Вы кого дурите??? И так цена не из самых дешовых. Больше приобретать не буду вашу продукцию.
Milash Di
Всегда свежая продукция, и вкусные иогурты😋
VF
Vi- Fox
Йогурт очень вкусный, люблю биоегурты от эмиль. Это полезный продукт, подходит как для детей, так и для взрослых. Покупайте !)
Ксения А
Вкусняшка !!! Очень вкусная , нежная, всегда покупаю ! Советую всем , берите не пожалеете !
ЕТ
Ералы Толыбаев
Продукция Эмиль номер 1. Детям нравится токтамыш Взрослым нравится токтамыш Всей семье нравится Эмиль.
Лена Дорогуша
Здравствуйте! Продукция Эмиль, это фирменная марка нашего города! Продукцию этой компании знают во всем Казахстане. Я бываю в разных областях нашей республики и знаю об этом не понаслышке! Сама люблю продукцию Эмиль и покупаю её! Творог, молоко, плавленый сыр с грибами 🔥! Как я была рада выпуску йогурту без добавок! Цена + качество!!!!👍 Раньше брала мягкий творожок, но его сняли с выпуска. Но взамен пришёл ЙОГУРТ БЕЗ САХАРА !!! Спасибо, качество на высоте, не уступает другим производителям! Развития и процветания Вам! Честно, ваша сметана для меня фаворит. Только Эмиль!!!
Алия Шадиева
Очень любим вашу продукцию. Все свежее и вкусное . Сегодня попробовали йогурт он божественный
ТН
Тая Невесенко
Большой выбор молочной продукции, всё очень вкусное. Особенно сметана на топленных сливках, биойогурты, и творожная масса. Отличная компания
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и теплые слова!
ЖА
Жазира Алимханова
Здраствуете друзья, мне и моей семье очень нравиться продукция компания Эмиль. Особенно творрженная масса новинка очень нежная. Принесёшь домой и детки всё сразу сьедять. Рекемендую всем только вашу продукцию.
Aw A
Самая вкусная и качественная молочная продукция для детей 👍🏻Постоянно берём, теперь еще и новинки наши фавориты 🔥 Спасибо за отличный продукт, вкусно, всегда свежееи цена приемлемая!
Валентина Тобыкпаева
Всегда берём продукцию Эмиль, действительно большое разнообразие кисломолочных продуктов ,а новинки просто супер! нашим фаворитом стал творожный десерт ,со вкусом черники🔥,доча в восторге , доказательство прилагается ⤵️
СН
Светлана Николаева
Отличная продукция! Всегда на столе самая вкусная ваша сметана, сливочное масло и др. продукты! Творожок - объедение! Йогурт очень вкусный и нежный. Вкуснее я ничего на сегодняшний день не ела, кроме домашнего, они очень похожи по вкусу.Спасибо всему коллективу вашей славной компании. Вы - наша гордость! Молочную продукцию покупаем только вашу и ничью другую! Желаю вам дальнейшего процветания!!!!
Т
Т.Ф
Очень вкусный от Эмиль Йогурт,молока бутыль. Свежий ,сладкий токтамыш Очень любит мой малыш ! И с творожной массой Мы бежим на кассу 👍
ИГ
Ирина Г
Сегодня купила творожную массу с изюмом, но изюма там не обнаружила. Ни одной
Aliya Ariya
Ряженка уже не та. + поработайте над обслуживанием: продавцы на кшт в Достыке обслуживают с такой Миной что приходить больше не хочется!! Продукцию швыряют на прилавок, тон тоже такой что вот-вот и пошлют на три буквы
Дмитрий Агапов
Купили мороженое пломбир, по факту от пломбира одно название, замороженная вода. Сыры стали искусственные. Продукцию Эмиль больше стараемся не покупать, т.к. натуральные компоненты в продуктах исчезли, одна химия и заменители.
SK
Sagynysh Kussainova
Всегда была довольна вашей продукцией,но вот уже неделю беру биойогурты с разными вкусами,и все какие-то скисшие,в чем дело? Пить просто невозможно! Сегодня была последняя капля,продукт с таким отвратительным вкусом,что просто злость берет. Следите,пожалуйста,за качеством товара!
ти
танчики из LEGO
Купили пельмени свино говяжьи, отвратительные, мясо почему то горчит, продукция всё хуже и хуже
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! На сегодняшний день компания Эмиль выпускает только молочную и кисло-молочную продукц…
Наталья Касаинова
Здравствуйте. Всегда была довольна вашими круассанами со сгущенкой. Последнее время сгущёнку практически не добавляете, почему?
НР
НАТАЛЬЯ РЕДНИКИНА
Сегодня купила сметану 15%, производитель Эмиль. Сметаной это назвать нельзя. Белая жижа с крупинками. Хотелось бы узнать, есть ли совесть у производителя? Ведь цена не маленькая, а качества нет!
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией и приносим Вам наши искренни…
s1cproof .
Очень вкусное мороженое, что шоколадное, что сливочное! Ещё бы стаканчик сделали чуть-чуть больше было бы здорово, а ещё хотелось бы увидеть эскимо в различных вариантах.
GiNGeR .
Давно не брала вашего молока и не стоило и в этот раз! Раньше молоко не возможно было хранить и пары суток как оно скисало. Перешла на порошковое молоко, которому ничего не сделается и через неделю. В этот раз не было возможности купить его в супермаркете, окей, взяла на точке эмиля на Виноградова и что вы думаете? Не прошло и суток, молоко уже скисло ((( блин такая злость взяла честное слово ( не брала до этого и не надо было и в этот раз. Потратила долбаных 400 тг впустую, да уж лучше бы добавила еще 600 и пила бы порошковое молоко которому ничего не сделается ( сейчас ещё даже не лето, чтобы можно было списать на скорую просрочку продукции. Блин, следите за товаром пожалуйста, ну это уже ни в какие ворота 👎👎
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! От лица компании приносим Вам свои извинения. Мы разберемся в данной ситуации и…
Дидар Асылханова
Обожаю ваши биойогурты и творожную массу, но уже как месяц беру творожную массу с грецким орехом а там вообще нету грецкого ореха😕 раньше было намного больше
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Дидара! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. В масштабах производства тако…
Татьяна Кириллова
Отличная компания
5 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас
Анна Герасименко
Очень вкусная и свежая продукция! Вежливые, приятные продавцы☺️
5 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас