Жүру жолы
Дәріхана
Филиалы
Барлық филиалдары
Куралай Кунапиянова
Кто тут выставляет и занимается ценами лекарств??? Что за цены такие космические? И научите вежливости Ваших ЖЕНЩИН ФАРМАЦЕВТОВ!!! Стоят с недовольным лицом и еле отвечают как будто из за нас там работают
Карина Богачёва
Продают без рецепта антибиотики и грубят, цены выше чем в других аптеках, не советую
Валерия Марилова
Приехала ночью на такси, купить шприцы. Щенок мучался с несварением, сама врач. В этом аптеке нет никаких шприцов, никакого размера. 03.01.2025, 02:30.
При покупке препаратов четко было обозначено ЙОД, который не положили. Обнаружили уже дома. Почему чек не дают?
Ан Каба
Позвонила .00.42. Ответила вежливая девушка.
Евгений Поплюев
В 0:20 чуть не умер, спасибо
دي تمتص
Отличная аптека,большой ассортимент фармацевты вежливые
I’m baha .
00:04 а аптека не работает. Почему тогда он в разделе открытых?
Анна Шимина
Время 3 часа ночи, аптека не работает. Свет внутри горит, но никаких шевелений при звонке. Хорошо крепко спать на работе! Отвратительная работа. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь.
ЕЖ
Ермек Жакупбаев
Круглосуточно не работает
Марина 2гис
Указано что аптека круглосуточная. И раньше она действительно работала 24/7. Уже второй раз приходим. Свет горит,но никто не выходит. Последний раз 1 мая 2024 в 1.30 безуспешно
Айжан Айжановна
Аптека не работает круглосуточно. 2ГИС исправьте это в приложении. Только людей с толку сбиваете.
Константин Красников
Не работают круглосуточно!!!! Приезжал пару раз в ночное время не достучался(((( хотя написано "режим работы - круглосуточно"... хорошо на машине не сложно по городу перемещаться, а некоторые люди же пешком бегают и ищут необходимые лекарства.... на углу Белинского - Назарбаева их же аптека, там в любое время дня и ночи можно купить требуемые лекарства, если конечно есть в наличии...
Нэс Майами
Сейчас заехала в вашу аптеку! Какая прекрасная женщина работает берегите пожалуйста таких сотрудников ! Очень добрая светлая и главное знает что предлагает ! Прекрасный человек !!! Этому городу нужны такие герои!
Владимир Егорин
Никак не реагируют на звонки в дверь и на телефонные звонки. Нужна круглосуточная аптека? Любая другая,кроме «Эйр-Восток»,которые плевать хотели на ваше здоровье.
РА
Рамиль Алиев
Цены дороже чем в соседних аптеках, не поленитесь сходить сравнить если покупаете дорогие лекарства и медикаменты. А так, круглосуточный, на этом всё
Алина Иванова
Фармацевт с длинными волосами, всегда очень приветлива и доброжелательна
Егор Цой
Если я не ошибаюсь аптека 24 часовая, но я пришел в 01:30 и 30 минут пытался дозвониться... Все мои попытки были в пустую. Не смог дозвониться не в звонок, не по телефону. Ушел не довольным!
Аида Саденова
7апреля 2023год сидит молодая грубиянка.аптека это или базар?!уволить хамку которая не умеет работать с людьми.
СА
Сауле Абдугалиева
Просили аквалор горло, нам продали аквалор софт для носа. Когда попросили поменять на "горло" нам отказали, хотя это была ошибка фармацевта. Не компетентный персонал, который не только хамит клиентам, так ещё и не может горло от носа отличить. Как у таких фармацевтов покупать препараты для лечения. И куда смотрит руководство. Я так понимаю не первая, кто попал в такую ситуацию.
Владимир Шматов
Продали не то. Обменять или сделать возврат отказались. Так ещё оказалось, что капли, которые они мне продали за 4000 в другой аптеке стоят 2500.
DF
Dariya Focused😶🌫️
Очень классная аптека!, Всегда сделают скидку! Фармацевт Лиза вообще крутая
Алёна Алёна
Раньше всегда ходила в эту аптеку, сейчас даже мимо проходить не хочется , очень грубая девушка работает,все время лицо недовольное,высокая ,худая. Очень неприятно . Причем было бы это 1 раз ,ну бывает у человека настроение плохое,а тут постоянно так себя ведёт,как будто я пришла к ней домой и натоптала. Поменяйте пожалуйста фармацевта !!!
дК
дастан Кеңесханов
полное дно я просто разочарован минус 30 градусов на улице не могла найти нужное лекарство да и грубит клиенту доказывая что такого нету и в итоге просто ушла не закрыв окошка еще 10 мин стоял в надежде что она вернется в итоге не дождался!
Карлыгаш Тукушева
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Фармацевт Юлия была очень доброжелательна. Профессионал своего дела. Объяснила всё понятно, не то что врачи в больнице. Спасибо Вам огромное!
SM
Stas Melnikov
Аптека отличная, приобретал лекарства первой необходимости, всё в наличии. Радует, что работает 24/7
ВВ
Ван Ворон
Удобный подъезд на авто ночью в 3 часа без проблем приобрёл обезболивающие
V
Voronvolc777
аптека отличная 24/7, вежливые, всегда приветливы.
Виктория Мачнева
Больше не когда не буду ходить в эту аптеку. Некомпететый фамацефт без оконченого образования. Лишь бы продать. Попросила валеьяну без пустырника (на пустырник аллергия) пришла менять стала тыкать приказом и что я должна сама читать состав (зачем тогда она там). Вообщем выкинула ей эти флаконы с таблетками. Чек к стати она мне не дала.
Алиюша Кусаинова
Сегодня работает ужасно грубая женщина,разочарована вашей аптекой, больше ходить сюда не буду.
Rauan Maksuthanov
Самое ужасное обслуживание. Продавец просто "0" неадекватная женщина в очках. Плевательское отношение к клиентам. Просто разочаравание. Остается желать лучшего
Gocha Kris
Пришла в это аптеку 31 января в 23:10, там работа абсолютно неадекватная дама! Не смогла продать мне нужный товар. И к тому же доказывала что, то что я прошу ВООООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !! И ей было все равно что я покупаю данный товар уже кучу лет и точно знаю что прошу. ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!! На улице мороз -27 градусов, я стою на улице и жду по 10 минут , пока ваш безграмотный фармацевт уже хоть что то мне принесёт. В итоге нужный мне товар я так и не получила !!! И в окошко мне заорали « ВСЕ, мне холодно» НАУЧИТЕ АДЕКВАТНОСТИ СВОИХ ФАРМАЦЕВТОВ! Это их работа! Если бы можно было поставить оценку -1 ( минус один) То я бы поставила !!!
ЕлЕна СамойловА
На мой взгляд, дороже аптеки в городе не найти!!! Сделали систему скидок 20%, но даже при этой скидке получается дороже чем в других аптеках!!!
No Name
Пришёл в 4 болел зуб , без проблем открыли ,,
Евгений Фадеев
Не всегда широкий выбор лекарственных средств, но радует собственная аптечная, система скидок по картам.
MARZHIK G
Дорогая аптека, в соседних цены намного ниже.
Tasya Taha
Вообще ужасное обслуживание,зашли за лекарствами ребенку,а там нельзя картой расстаться,видите ли у них терминал разряжена.Не пишите тогда что у Вас есть безналичный расчет!
Мадина Кулитаева
хорошая аптека доступные цены