Жүру жолы
Барлық филиалдары
Zhanaiym Darunkyzy
Ужасно 👎🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, что именно вам не понравилось?
Meruert Karamsakova
Не берут трубку!!!!!!
One One
Аптека хорошая, цены не завышают, по обслуживанию нет проблем 👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Ринат Бесенгалиев
Даже одной звезды мало, самая не порядочная аптека в городе, лекарство пихают дорогостоящие, видя проблему не соответствия препарата тому чему хотел. просишь обменять ссылаются на закон. Который в папочке в углу лежит. Администратор издевательский разговаривает! Продавец вмешивается перебивает! Вообщем руководство удалите комментарий еще раз напишу! Хочу что люди видели. Прям на кассе не отходя смотрите товар вам его точно не заменят и в конце язвить будут!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш комментарий и хотим уточнить, что указанная Вами ситуация н…
Мират Кумарбеков
Нормальная аптека что все жалуются хз
Анна
Берут трубку и скидывают
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. В часы пик линия действительно может быть перегружена, и, к сожалению, происход…
СЕ
Сандиего Енот
Времени час ночи, свет горит везде, звони не хочу, стучи хоть руку сломай, фиг там. А зачем вы тогда работаете в ночную смену, если вам так спать хочется
Ольга Борисова
Вежливое и быстрое обслуживание. Заходила в аптеку за обезболивающим,фармацевт сначала узнала какая боль, где и как болит и только потом подобрала препарат. Боль прошла, спасибо большое за ваше внимание к покупателям
3 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Иван Факов
Хорошая аптека. Адекватные цены. А трубку не берут потому что всегда очереди, так как многие сюда ходят. Несколько лет постоянно беру многое тут
Никита Охрименко
Вечные проблемы с программой Не могу купить нужные лекарства экстренного случая
Екатерина Сергеевна
Приятные цены, грамотные фармацевты. Могут предложить действительно то, что нужно и подобрать аналог если необходимо
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
MS
Maxim Spartak
Аптека как аптека. Цены у них не завышенные, нравится витрина с хорошим выбором. Есть лекарства в наличии, когда в других крупных сетях их нет.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Александр Александр
Зачем вам телефон, если на него не когда нет ответа
Н
Нн
Сегодня купила эти препараты. Оплатила и смутила общая стоимость, потому что предварительно спрашивала цены. Девушка была на кассе отзывчивой и контактной, я подумала что это лишне в чем то подозревать. Какого же было мое удивление, когда я пока ждала своей очереди в другое заведение, решила все таки просмотреть чек. В чек вбиты 2 пантокреаина вместо одной, т.е +570тг. Будьте внимательны, проверяйте чеки. Пришлось вернуться и вернуть деньги. Настроение у ней, конечно, сразу испортилось при виде меня, но вежливо и сразу вернула деньги. По реакции было понятно, что это не первый раз
Зарина Уркумбаева
Низкие цены
YM
Yelena M.
Очень хорошая аптека с внимательным персоналом и самыми адекватными ценами в этом районе.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам!
AM
Asr Maf
Обслуживание ноль. Трубку сбрасывает. Не умеете работать с клиентами.
На
Наргиз алимбаева
Самая лучшая аптека в городе, приезжаем с Кабанбай батыра за лекарствами именно в эту аптеку потому что, очень грамотные и вежливые фармацевты, всегда подскажут, объяснят, цены на лекарства ниже других аптек.
12 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
Городская Особа
Хорошая аптека и цены приемлемые
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена Барнина
Очень удивлена, почему люди пишут негативные отзывы на эту аптеку. Сама являюсь постоянным клиентом, хожу в эту аптеку не первый год. Фармацевты всегда помогут, посоветуют. Если нет нужного лекарства, подскажут в каком филиале можно купить. Все сотрудники вежливые, доброжелательные. Очень радует наличие парковки, не каждая аптека или магазин могут этим похвастаться.
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
GL
Good Life
Во первых , УЖАСНОЕ обслуживание фармацевта. Девушка молодая с русыми волосами невоспитанная, грубая , строит недовольное лицо, будто одолжение делает. Помимо этого ещё и дала не тот товар , в чеке пробила как Цитрамон , а в пакете лежит Парацетамол 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ , а лучше СМЕНИТЬ ФАРМАЦЕВТА
ZS
Zinara Sadvakassova
Не советую данный филиал аптеки, фармацевт грубая. На элементарный вопрос с какого возраста идёт препарат, отвечала небрежно, на замечание агрессивно реагировала. Настроение нужно оставлять за пределами рабочего места. Не приятно стало такое обслуживание. Больше не придем.
НШ
Наталья Широкова
Хорошая аптека, всегда вежливые фармацевты, очень часто хожу к ним, все девочки всегда все объяснят и подскажут. Удачи вам❤️
9 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
vvv 095
Выручили меня , спасибо , круглосуточная аптека со всем необходимым 👍🏿 цены приятно удивили !
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Продавцы не хотят работать ночью. Который раз уже приходим и всегда ничего нет в наличии. В этот раз ребенку нужны были сосательные таблетки для горла. Фармацевт сказала что доктора мома нет и вообще никаких аналогов нет. Такого быть не может. Все таблетки вдруг закончились? Хорошо что есть рядом нормальная круглосуточная аптека, зашли к ним у них забитые полки товаром👍
АКБ АКБ
Не кому не советую!Фармацевты не грамотные, грубые.Ей говоришь одно она тебе вообщее о другом.
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый Ккк Ккк! Если у вас возникли какие то претензии по качеству обслуживания в се…
Рома
Она не круглосуточная...
9 маусым 2023, ресми жауап
Рома, здравствуйте! Аптека, по проспекту Ауэзова, 11, работает КРУГЛОСУТОЧНО!
МД
Макс Дикий
Очень не грамотные фармацевты,продают препараты подороже,не соответсвующие поставленым задачам!!!
25 мамыр 2023, ресми жауап
Макс Дикий, очень жаль, что вас не устроило качество обслуживания в наших аптеках!
PL
P20 Lite
Почему так сложно ответить на звонок? Каждый раз одно и тоже
Марина Боровикова
Хорошая аптека, фармацевты всегда подскажут и помогут Вежливые 👍🏻
Елизавета Абдулкадырова
Отличная аптека! Квалифицированные специалисты!
18 қараша 2022, ресми жауап
Liza, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Рулёва
Аптека вроде круглосуточная , но в 00:30 никого…..
Аруна Мақсұтова
Плохо обслушивает. Не умеет обращаться с людьми
27 маусым 2022, ресми жауап
Дархан, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием!
Валерия Лебедева
Цены самые низкие, зато обдурили на 4 тысячи молодцы!!
23 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лера! Очень неоднозначный комментарий! Если вас, как вы утверждаете "обдурили", было б…
ЭХ
Эрих Хартманн
Подскажите почему так - у женщины с рыжими волосами всегда покупаем Спазмалгон, а другая вчера сказала, что его нет и не было! Она что у вас не знает ассортимента???
12 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Dima Krch
Закупаемся у вас очень часто лекарствами и не только… Всегда все было хорошо,но Сеголня ночью приехал , решил купить презервативы…. Девушка (фармацевт ) была очень недовольно когда я сказал что оплата будет картой,задала вопрос почему сразу не сказали? в ответ получила встречный вопрос- А почему вы сами не спросили,была явно недовольна ( в этот мент мыла полы ) Якобы сто раз ходить туда сюда как она сказала ( по сути она должна была тогда уж сама поинтересоваться как я хочу оплатить товар ) Но это все мелочи!!!!! Она взяла мою карту унесла к терминалу и ВНИМАНИЕ !!!! Говорит скажите ваш пин код!!!! Вопрос к руководству почему я должен делиться с вашими фармацевтами личными данными ? А если унеся карту она сфотографирует к примеру номер Карты и код на обратной стороне ? Это неприемлемо !!!! На ответ принесите терминал девушка ответила,что он не работает таким образом - толко от сети !!! Я очень надеюсь,что вы повлияете на обслуживание персонала,ранее проблем таких не возникало ….. Желаю вам дальнейшего развития и процветания и считаю что вам нужно отправить ваших работников на обучение направленное на клиентоориентированность. Жду официального ответа от руководителей аптеки тут, в 2 гис. Кстати , купил в другой аптеке,на Дзержинского принесли терминал к окну сами …
5 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от одного инцидента! Фармаце…
Aigerim Aigerim
Отличная аптека! Фармацевты грамотные, цены- пока самые низкие. Спасибо
11 наурыз 2022, ресми жауап
Aigerim! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Мелисса Ринатовна
Весь вечер звонила не раз не взяли трубку что за отношение
15 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, очень сожалеем, что не смогли дозвониться! Вечернее время самое активное по посещаемост…
Н
Наталья
Фармацевты грубые , цену на лекарство вытягиваешь клещами, с такой неохотой отвечают, как будто они так уже устали от посетителей. И городской телефон никогда не берут. Невозможно узнать есть ли в наличии определенное лекарство.
4 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что вы остались не довольны обслуживанием в данной аптеке! Клиентов очень м…
Elena Stepanchenko
Ужасное отношение к покупателям. Не считал терминал карту, клиент остался крайним. Почитала отзывы, оказывается это норм для этой аптеки.
К Л
Не квалифицированные фармацевты, ужасное отношение к клиентам.
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что вы остались не довольны обслуживанием! Квалификация наших фармацевтов н…
Местный 3000
Спросил есть ли презервативы, ответили: "Простите, маленьких не осталось". Моя девушка не считает, что у меня little.
КФ
Кирилл Филипов
Какие хамы у вас фармацефты! При мне обматерила старушку (бабулька пожелания быстро не могла достать рецепт и кошелек) а та её вымотерила.
Илья Андреевич
Обращался в аптеку покупал лекарства по рецепту продали без проблем, на второй раз началось в рецепте прописано 30 шт таблеток я отказываюсь вам продавать всю упаковку и 30 шт тоже. Идите в больницу пусть переделывают рецепт, по итогу долгих споров и просьб продать лекарства так и не продали, а лекарства пить надо иначе начнутся осложения, не долго думав зашёл в соседнию аптеку продали без проблем, изучили рецепт предупредили то что на 30 шт тут объяснил ситуацию, и продали сколько попросил лекарств. А в этой аптеке предоставлял те же рецепты те же документы и фармацевты отказались продать лекарства. Да цены подешевле но с таким персоналом я больше в эту аптеку не обращусь и вам не советую.
Алёна Дерябина
Ужасное обслуживание, фармацевт отказалась продать лекарство за 1600 т.к якобы нет сдачи, хотя передо мной бабушка расчиталась! Просто развернулась и ушла на мое требование продать лекарство, ведь я его не в долг прошу... « много других аптек» я услышала! А продавец да да именно продавец послала матом 🤦🏻♀️ больше ни ногой туда!
Abusador 9898
В данной аптеке мне нравится лишь одно - это цены. Всегда почему-то ниже остальных. За это спасибо. А касательно обслуживания, никогда не сталкивался с недовольством персонала.
ДФ
Давид Фомин
Дешёвая аптека не сравнить с соседями.
Nartai Naimanov
Цены нормальные по сравнению с другими но просто никогда не дозвонишься до них.
L. U L. U
Сегодня зашла к ним! Это просто ужас. Такие дерганные. До этого всегда ходила только в эту аптеку . там всегда работала веждевая женщина взрослая и молодая девочка. Но сегодня две змеи какие то. Очень неприятно. Больше туда не ногой.
Yerassyl Aqsuat
Тут всегда покупаю лекарства, вежливое обращение клиентами всегда, сколько раз ходил и не жалею все у них есть. Хоть живу на КШТ за лекарствами сюда приезжаю)))) Удачи Вам!!!!
Тағы жүктеу