Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Али Бакытбеков
Долго ждал продавщицу(фармацевта) пока она подойдёт!Звал,и колоколчик на двери потрёс ноль реакции!!!И разговаривала небрежно!!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Такое обслуживание недопустимо, и мы обя…
Барлық түсініктемелер
Диас Ахметов
3й раз прохожу ночью, это где то 2-3 ночи. Не отвечают. Совсем не круглочутоная аптека
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберём…
Барлық түсініктемелер
Ринат Бесенгалиев
Сервис цена ассортимент
2 маусым 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
БН
Булат Нургалиев
Всегда недовольные, высокомерные и безграмотные фармацевты, которых будто силой заставляют работать на этом месте. Отдельно стоит упомянуть и наличие и цены на медикаменты. То каких-то лекарств нет, то они стоят дороже, чем в других аптеках
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей аптеке. Мы обязательно р…
ГА
Гульнар Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту (имени не знаю, женщина казашка) за профессионализм и внимание! Каждый раз, обращаясь в аптеку, я получаю не только качественные лекарства, но и подробные рекомендации по их применению. Она всегда вежлива, терпелива и готова помочь с любыми вопросами. Очень приятно, когда фармацевт не просто продает препарат, а искренне заботится о здоровье клиентов. Это действительно редкость, и я очень ценю такую заботу и подход. Большое спасибо за вашу помощь и поддержку!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, все…
НЧ
Николай Чернышов
Хорошая аптека, приемлемые цены. Фармацевты всегда вежливы и всегда помогут с выбором медикаментов.
Анастасия М
Приемлемые цены
Алексей Пленкин
Хороший выбор лекарственных препаратов , если их нет в наличие предлагают либо заказать со склада или стараются помочь в подборе похожего , грамотный персонал.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Асия Каржаубаева
Очень хорошая аптека! Всегда найдешь что нужно когда болеешь! Вежливые, обаятельные, высококвалифицированные, преданные своему делу фармацевты! Особую благодарность выражаю фармацевту Аяулым! Огромное спасибо Вам за внимательность и заботливое отношение к покупателям, за слаженность и работоспособность, за умение помочь и подобрать лекарственный препарат! Аяулым помогла вылечить мне болезнь которая длилась на протяжении 13 лет! Она качественно проконсультировала меня и посоветовала мне нужное лекарство, чему я безмерно ей благодарна!!! Пусть удача и везение всегда сопутствуют Вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди, как и Вы!!!
DI
Daniyr Isagulov
Сегодня был в этой аптеки очень понравилось хотелось поблагодарить за консультацию и обслуживание 👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Daniyr, за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Катрина Я Екатерина
Ужасная аптека. Хамка фармацевт, бессовестная. Больше ни ногой туда и вам не советую!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания! Но хотелось бы больше конкретики подкрепить к вашим негативным эмоциям!
Максим Смирнов
Очень грубая оптекарь скандалит вся сонная то слышит то не слышит
A.A.A A.A.A.A
21.04.24 был у вас на аптеке обслуживание ноль. недовольная как будто я заставил работать!на вопросы не хочет отвечать.на здравствуйте тоже нет ответа
Продавец в сегодняшнюю смену (которая постарше) не особо приятная. Не здоровается,смотрит с очень важным лицом. Обращается на «ты»
Наталья Киселева
Что с вашим фармацевтом? Попросила показать соски на бутылочки, открывала витрину с возгласом "О господи" недовольство свое сдержать не может. Отвратительное поведение. Раньше девочки у вас работали, приятно зайти. И подскажут, посоветуют, даже когда не спрашиваешь. А это "оГосподи" отправьте в отпуск, пусть отдохнет, если устала
Bb
Baur b
Попросил два вида таблеток для рассасывания от кашля и первое и второе дали не то второе вообще дали горькие невозможно рассасывать. Когда пришёл в аптеку там уже Был скандал взрослый мужчина с русской девушкой ругался почему так грубо общаешься буду жаловаться сказала Надо было сразу мне уйти оттуда . лишь бы продать оборот наверное у вас хороший и кстати чек тянут с выдачей 🤔
29 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемый, Baur b! Очень благодарны, вам за обратную связь! Попробуем по пунктам ответить на ваши пр…
Второй раз зашла, все та же девушка с кисляком на лице, такая молодая и такая негативная, такая измождённая, посмотришь на таких и думаешь, что такая то недовольная. Глазки бы с губками подкрасила, кучеряхи навела. Не ну внешний вид это тоже важно. Не более не охото заходить
Иван Русс
Вчера 17.12.23 приобретала смесь Nutrilon 1, 600 гр. для грудничка. Смесь была в новой упаковке. Девушка - провизор заверяла мне, что состав тот же, только новая упаковка. Но как оказалось новая не только упаковка, но и СОСТАВ. у ребенка аллергия, спасибо!!! Почему работают не компетентные люди- вопрос? Тогда бы уже послала в другую аптеку, чем продавать не зная что. Куда теперь смесь девать-вопрос. Итог на ветер 6000 тыс. И аллергия у ребенка. Не рекомендую ходить в эту аптеку, тем более тем у кого маленькие дети.
Отвратительная аптека
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение!
Антон Дрокин
Замечательная аптека,доступные цены,а самое главное отличный персонал! Всегда помогут с выбором.Оперативная обработка заказа. Даже ночью 🌃 девушка хоть и сонная но вежливая , Спасибо!
23 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
nikita👾
Не возвращают деньги за купленные по ошибке лекарства. Купил , через пять минут приходу обратно прошу обратно возвратить деньги - отказывают. Как такое в 21 веке без возврата работаете ??? ААЛЛО ?! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Лекарственные средства и медицинские изделия не подлежат обмену и возврату в соответст…
Жанибек Жанибек
Фармацевт не умеет общ с людьми Очень грубая (казашка)
ВШ
Виктория Шарипова
Очень хорошая аптека. Весь персонал дружелюбный. Посоветуют. Предложат замену в соответствии с рецептом. Но есть минус. Молодая рыженькая девушка. Очень грубая. В ее смену даже неприятно заходить. Постоянно грубит. Неуважительно относится к клиентам. Отвечает очень грубо.
Ф
Филарс
Круглосуточная аптека которая закрыта, молодцы
АКБ АКБ
Не кому не советую эту аптеку, особенно кто работает по безналу. Если получаете товар, считаете на месте.Купленные лекарства не докладывают.Потом не докажете!
14 маусым 2023, ресми жауап
Куаныш Куаныш, в аптеке была проведена внутренняя проверка, с использованием видеозаписи с камер вид…
Ельза Ткач
Очень хорошая аптека, цены отличные, проверено в других аптеках! Фармацевты отличные!
max max
Оптека с неодыкватными формацевтами, отказ обена медиксмента на на другой медиксмнет,с момента покуки 5мин чек не выдан при покупке.Фармацевт агрессивно отнеслась,при попытке замене товара на другой товар.12.05.2023г.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, max max! Необходимо знать, что согласно законодательству Республики Казахстан лекарств…
ТК
Татьяна Кудишина
Ваша аптека мне очень понравилась! Хороший вежливый персонал, а цены вообще удивили в приятную сторону !!! Спасибо большое Вам за работу !
7 сәуір 2023, ресми жауап
Татьяна! Спасибо вам за отзыв, будьте здоровы 🤝
TM
Tamara Mikhailova
Удалить. .
Татьяна Ж
Я постоянный покупатель в этой аптеке. Мне всё нравится. Звоню узнать есть ли препарат и иду покупать. Удобно платить картой. Сервис хороший фармацевты грамотные.
VS
Vita Shevchenko
Прекрасные фармацевты, знают свою работу
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Vita, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ВЗ
Василий Затинщиков
Ставлю 5 за то что работаете круглосуточно.
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Василий, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КМ
Кристина Максименко
Отличная аптека, приятный и вежливый фармацевт, всегда выручаете в любое время суток.
29 қараша 2022, ресми жауап
Кристина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
H
Hase
Отличная аптека, цены приемлемые, очень толковый фармацевт, подсказала, посоветовала, владеет двумя языками, что сказывается на удобстве общения с клиентами. Заходил в аптеку 25.11.2022г.
28 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, мы стараемся для вас! )))
👍👍👍👍 класс
Александр Владимирович
Ужасно,фармацевт хамка.
ОЖ
Олжас Жуандыков
Плохо общаюсь не понятно слова
21 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за ваш отзыв! Не очень понятно из вашего отзыва, что конкретно вас не устроило!
Ю
Юрий
Написано круглосуточная аптека. Звонил ночью так как срочно нужен был сальбутамол. Трубку не берут. Не указывайте телефон, если вы не отвечаете на звонки, не указывайте график работы, если вы не работаете по этому графику!!!
13 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Аптека работает круглосуточно! Обязательно отреагируем! Спасибо за отзыв!
DO
Doszhan Orazayev
Звонил около 10 раз, всегда сбрасывают! Можно же поднять трубку и попросить подождать, если заняты!
8 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обращение! Мы работаем над этой проблемой! Желаем Вам, всего хорошего!
Азамат Т
Цены ниже, постоянно хожу и не раз не сталкивался с грубым отношением ваших работников, всегда посоветуют и помогут. Отличная аптека, спасибо
14 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
МН
Милена Неробелова
Ничего не понравилось, фармацевт халка, никогда не ходите туда
14 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались не довольны обслуживанием! Мы работаем над всеми недостатками, приходите к нам еще!!!
ТК
Талант Кабшукиров
Никогда не берут трубку в нужное время
10 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения! Телефонная трубка находится всегда под рукой у фармацевта, возможно вы пытались дозвониться в час пик!
ВА
Вячеслав Александров
Пришел в пять утра говорят давай наличку .терминал карту непримет щас.и чё мне делать.где сервис
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, доработаем)
Михаил Ксения
Поршиво ответили в телефоне на то что в 11 вечера позвонить хотела узнать есть ли лекарство чтобы не бежать просто так как ребёнок маленький ответ был недовольный потому что разбудила её видите ли! Больше не ногой в эту аптеку и всем буду советовать что там отвратительно разговаривают!!!!
Мадина Есентаева
Ужасный фармацевт, просишь одно, ложат другое, еще и спорят что мы коль не так сказали. Обслуживание ужасное!
ЛА
Лилия Ахтиярова
Ни когда не дазвонишься до них когда надо
Asalika70 FF
Хорошая аптека, цены на порядок ниже. Фармацевты грамотные, всегда всё посоветуют
Светлана Павлещук
Очень отзывчивые фармацевты. Большой выбор товара.
El'mira Dauletova
Аптека понравилась, фармацевт приятная девушка. Быстро обслужила, и предложила альтернативу препарату. Можно оплатить картой, что очень для меня удобно
Наталья Домовец
Здравствуйте! В данной аптеке никогда нет разменных денег на сдачу, была уже несколько раз в такой ситуации у них, хотя аптека круглосуточно работает. Хорошо что рядом открылась аптека. В вашу больше заходить не буду. Фармацевт ((((
Тағы жүктеу