Маршруттар
ALEX
Салон медицинской оптики
Көзілдірік, контактіні түзету. Жөндеу және дайындау
Ақпаратты нақтылау
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Алишер Андамасов
Компания таңдады
Очень доволен посещением этой оптики! Приятная атмосфера, вежливые консультанты и огромный выбор оправ на любой вкус и бюджет. Помогли быстро определиться с моделью, всё сделали аккуратно и в срок. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, оптика ALEX.
ҚД
Қарақат Джанкенова
Сервис өте жоғары деңгейде балама қатты ұнады , оправасы жаксы көзі жаксы ашылды көруі өте жаксы , Елена мен Гульданаға рахмет қызметті тез әрі сыпайы жасап берлі❤️❤️❤️🌹🌹🌹
ББ
Бақытжамал Байғалиқызы
Өте жақсы оптика
ЗС
З С
Классная оптика, все быстро четко
26 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады! С уважением, оптика ALEX.
ОШ
Оксана Штайгервальд
Замечательный салон оптики : большой выбор оправ и сопутствующих . Особенно понравилось качественное обслуживание : вежливость продавцов , оперативность мастера , вкусный кофе . Обязательно посетим еще сами и рекомендуем всем !
23 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Нурсултан Сериков
Являюсь постоянным клиентом и всех друзей привожу в эту оптику ,Алекс ! Очень нравится качество , очки супер и сервис тоже. Спасибо за качественные очки!
26 маусым 2024, ресми жауап
Нурсултан. Благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова . С уважением, оптика ALE…
GB
Gulnar Bolatkanova
Зашла присмотреть,но выбор оправ очень большой и подобрав красивую оправу я заказала очки. Изготовили качественно. Я довольна сервисом и качеством! Благодарю компанию! Желаю процветания и успехов👍🏻😁👏🏻.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝 С уважением, оптика ALEX.
Куралай И
Я постоянный клиент филиала Alex оптика расположенного на КШТ по ул.О.Бокея. Сервис здесь на высшем уровне. Все покажут, подскажут, посоветуют. Выбор очень большой. Самое главное, это индивидуальный подход к каждому клиенту и доброжелательное отношение. Спасибо большое сотрудникам🙏🙏🙏
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, оптика ALEX.
Aruzhan Nurdybek
Очень понравилось обслуживание,персонал очень вежливый и приятный.Помогли с подбором линз,осталась очень довольна 🫶
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Aruzhan, за доверие ❤ Всегда рады помочь! С уважением. оптика ALEX.
Наталья Короткова
Очень приятно удивлена, что оптика работает в воскресенье — это огромный плюс для занятых людей! Обратилась с поломкой очков, всё починили быстро и качественно. Видно, что работают настоящие профессионалы: аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. Спасибо за оперативность и отличный сервис!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸 С уважение…
КА
Казыбек Азихан
Маған Алех оптика ұнады, жақсы қарап, барлық керек сұрақтарыма жауп алдым, рахмет
19 ақпан 2026, ресми жауап
КА
Карлыгаш Айтжанова
Алекс оптика обслуживание супер спасибо девочкам огромный выбор оправ будем вашими постоянными клиентами
16 ақпан 2026, ресми жауап
Карлыгаш, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь. C уважением, оптика ALEX.
СИ
Сауле Исаханова
Являюсь постоянной клиенткой, хочу сказать что всегда есть в нашим линзы и качеством я довольна! Благодарю за сервис!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас! С уважением, оптика ALEX.
Динара Мурсалимова
Ребенок является постоянным клиентом, сервис всегда на высоте, цены разумные, удобное расположение и график работы
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое за отзыв 😉 С уважением, оптика ALEX.
MK
Maygul Kumarbayeva
Очень понравилось обслуживание, внимательность сотрудников , а также большой выбор оправ , изготовили быстро и качественно ! Очень приятно посещать такие заведения ! Благодарю !!! Процветания !!!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Maygul, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, опика ALEX.
KT
Kenzhegul Tanybaeva
Сервис супер. Качественно сделали очки.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗 С уважением, оптика ALEX.
Shadric
Хорошая оптика пользуюсь их очками уже 4года
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть! С уважением, оптика ALEX.
П
Привет
Обратились в оптику ALEX, маме заменили оправу. Персонал вежливый, всё объяснили и сделали качественно. Мы очень довольны, рекомендуем!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова. С уважением, оптика ALEX.
ЖБ
Жанэля Балтабекова
Мы с мамой постоянные клиенты много лет только в алекс ходим. И сегодня заказали двое очком, спасибо за качество и сервис! Процветания вам!!!!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением, оптика ALEX.
Али Айдарулы
Качество
3 ақпан 2026, ресми жауап
Али, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 С уважением, оптика ALEX.
ДД
Динара Д
Отличные специалисты! Проверили зрение и подобрали очки ребенку! Обслуживание отличное! Будем постоянными клиентами Алекса!
AN
Amina Nr
Супер оптика, подобрали хорошую оправу, проверили зрение, быстро изготовили очки, спасибо Елене Владимировне, отличный специалист Налили чай, приятная атмосфера и хорошее обслуживание ❤️🙏🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Amina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь! С уважением, оптик…
DA
Dinara Ashimova
Очень давно покупаем здесь очки всей семьей, очень нравится, девочки всегда помогут, подберут правильно, посоветуют, большой ассортимент, можно найти очки на любой кошелек 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛 С уважением, оптика ALEX.
Дильназ Калиаскарова
Очень хороша консультация понравилась девушка Гульнур очень хорошо все объясняет все показывает предлагает время ожидание не больше 30 минут, ждала минут 15 все очень понравилось хороший сервис🥰🥰🥰🥰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤ С ува…
Sergei Baev
Являюсь постоянным клиентом и всегда доволен сервисом и качеством товара , покупаю линзы контактные и капли и всегда все в наличие. Рекомендую!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, оптика ALEX.
AZ
Aida Zhumagalieva
Была сегодня в Alex по ул. Утепова консультант супер все показала, рассказала 🔥, спасибо Вам
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aida. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤ С уважением, оптика ALEX.
ЕА
Ерасыл Абдуллин
Қызмет көрсету сапасы жақсы
Амина Шамирова
Гульдана консультант очень хорошая,прикольно
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова! с уважением, оптика ALEX.
Эльнара Токтаубекова
Alex Optica — оптика с высоким уровнем сервиса, где качество и надёжность идеально сочетаются. Здесь работают профессиональные специалисты, которые тщательно проверяют зрение и подходят к каждому клиенту индивидуально. Современное оборудование и широкий ассортимент позволяют подобрать очки на любой вкус. Цены доступные, качество отличное, обслуживание быстрое и вежливое.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльнара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ГЖ
Галия Жуайханова
Отличное обслуживание . Специалисты профессионалы. Проверили зрение, подобрали оправу и изготовили на заказ очень быстро. Очень довольна. Рекомендую!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Галия. Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛 С уважением, оптика ALEX…
ГС
Гульдана Серикбаева
Мамама осы Аlex оптикадан очки зрение заказ бергенбіз, сапасы өте жақсы, очкиге танировкамен жасатқанмын, өте сапалы шықты, таңдау мүмкіндігі өте көп, қол жетімді бағада барлық түрлері бар, қатты ұнады, рахмет👍👍
Н
Нина
Хочу выразить благодарность,за качественное изготовление очков. Большой выбор оправ. Качестственный сервис
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Нина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, оптика ALEX.
Arai Sebepova
Көзіллірікиің сапасы өте керемет. Қызмет көрсетіп тұрған қыздар өте жарқын. Ассортимент көп. Ұнатқаныңды осы жерден табасың!
nuray s
хожу в эту оптику сама с 2019 года и с того времени не было ни одного плохого впечатления. помогут подобрать лучшие очки, офтальмологи находят подход ко всем клиентам и очень доброжелательные. очки очень качественно делают, всегда берем тут всей семьей. спасибо вам!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Nuray, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤ С уважени…
БМ
Болатхан Максатулы
Сервисный обслуживание мне очень понравилось. Очки изготовили качественно. Выбор большой. Благодарю. С новым годом! Всех благ .
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛 С уважением, оптика ALEX.
БМ
Балкия Мусипова
Тандау өте көп . Кызмет көрсетулері керемет . Бәрін жақсы тусіндіріп айтады.
AM
Abylay Makhambet
Тамаша
Alikanova Karlygash
Елена үшін бұл жерге бару керек😍
Sirius Zet
Жақсы. Елена жарайсыз
Yeldana R
Елена 🥰👍🏻
Frank Ocean
Елена ❤️ Керемет жан
Gulmira Imambaeva
Удобно, что можно тут же проверить зрение. Хороший выбор не только очков и оправ, но и контактных линз. *** Добавлю к своему предыдущему отзыву от 2019 года: не один раз уже пользуюсь услугами этой оптики и хочу отметить особенно как консультанты и оптометристы относятся к своей работе, всегда находят общий язык с посетителями, особенно с детьми, вежливы, грамотны. Отдельное спасибо за ответственность и хорошее отношение к работе и людям оптометристу Елене Владимировне.
10 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас! Рады что вам понравилось! Приходите к нам ещё! Ваша Оптика…
ET
Erdaulet Tulegen
Елена ханым ризамын сізге♥️♥️
Ulzh Ulzh
Елена ханым😍😍😍
Zhadyra Sharipova
Елена апайдың қазақшасына жарайсыз деп айтуға кірдім🥰🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ЖН
Жайык Ныгматуллин
Қазақ тілінде сапалы қызмет бар👍👍👍
Нурали Кайролданов
Елена ханымға рахмет!
Майра Мамутовна
Жақсы, керемет. Көзім 100 пайыз көріп кетті❤️❤️❤️ бәріне кенес берем , осы жерден көзілдірік алындар😘
Альфредо Лингвиниұлы
Қазақша қызмет көрсетті🙏