Жүру жолы
ALEX
Салон медицинской оптики
Көзілдірік, контактіні түзету. Жөндеу және дайындау
Ақпаратты нақтылау
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ОЧ
Олеся Чувайлова
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность команде за потрясающий сервис! Покупала очки — всё подобрали просто идеально. Учитыли все мои пожелания, помогли с выбором, дали полезные советы. В итоге я получила то, что искала, и даже больше! Всё очень качественно, стильно и удобно. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм. Теперь только к вам!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением…
ЖМ
Жулдуз Мухтарова
Куда цены подняли 3500тг за одну линзу?!, которая идёт на один месяц!!! Месяц назад покупала такие же линзы за 2000тг!!! Обслуживание ноль, даже не проверили упаковку линзы. Не рекомендую!!! Даже одной звезды много для такой оптики!!!
Вадим Волобуев
Спасибо Майе, и мастеру за изготовление, и руководству за возможность и технологии🚀 в нашем краю🏔️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, оптика ALEX.
Отличное обслуживание. Всегда здесь обслуживаюсь! Рекомендую!!!! =
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, оптика ALEX.
Ольга С
Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить Вашего сотрудника Майю, профессионализм, хорошее отношение к посетителям. Довольна очень. Рекомендую данную оптику.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛 С уважением, оптика ALEX.
Ирина Свахина
Сегодня пришли с дочей по рецепту за очками. Я в восторге от обслуживания. Вежливость на высшем уровне. Спасибо огромное вам за вашу работу и доброту. Доча довольна и я тоже.
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤ С уважением, оптика ALEX.
ЕИ
Евгений Исаков
Отличный оптометрист Майя Любомировна. Такой качественной консультации за мой десятилетний опыт посещения салонов оптики не было ни разу. Обслуживание и консультация на высоте.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝 С уважением оптика ALEX.
ИО
Ирина Острикова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илье и менеджеру Майе💫💫💫Настоящие профессионалы в своём деле,в другом филиале мне не удалось решить вопрос,а в этом все сделали.Я очень довольна.До этого Майя помогла мне выбрать солнцезащитные очки,и так же на пятёрку.Рекомендую этот филиал🥰🥰🥰
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝 С уважением, оптика ALEX.
Коля Беляев
Хороший консультант Евгения
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё! С уважением, оптика ALEX.
Н
НАЗГУЛЬ
Спасибо, Евгении за хорошее обслуживание .
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤ С уважением, оптика ALEX.
SS
Sabi Sun
Очень довольна оптикой Алекс. В особенности этим филиалом на Назарбаева 45. Обслуживание на высшем уровне, сервис действительно высокий. Персонал очень вежливый и внимательный, особенно хочу отметить Майю-она всегда поможет с выбором и всё объяснит подробно и с улыбкой. Мастер по очкам тоже большой профессионал, делает всё быстро и качественно, очки сидят идеально. В минуты ожидания приятно угощают кофе, а качество очков всегда отличное. Всегда обращаюсь именно в эту оптику!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы старались 💛 C уважением, оптика ALEX.
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐥𝐨𝐭𝐭𝐞 𝑲
Прекрасный сервис ,беру 2 раз очки и не ошиблась
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 C уважением, оптика ALEX.
ЕР
Елена Рулёва
Отличная оптика, консультант на высоте! Проверили зрение, помогли подобрать оправу. Очки были готовы через несколько часов. Вечером забрала. Рекомендую!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё ❤ C уважением, оптика ALEX.
ds
dima sorokin
Очень приветливый, профессиональный персонал. Очень быстро ремонтируют очки. Большой и постоянно обновлябщийся ассортимент оправ. Всем рекомендую.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь! С уважением, оптика ALEX.
Аиша 🦢
Мы там приобрели солнцезащитнын очки
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аиша. Большое спасибо!!! Приходите ещё 🌸 С уважением, оптика ALEX.
D.
Dias .
Спасибо за обслугу быстро и комфортно
22 маусым 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте, благодарим!!! Мы всегда вам рады 😁 С уважением, оптика ALEX.
ЖТ
Женек Тутутут
ОТЛИЧНАЯ ОПТИКА!!!не мог надеть линзы,а тут пришёл и с первого раза все вышло,вежливо показали и рассказали что и как нужно делать,как ухаживать за ними,очень добрый люди!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛 С уважением, опт…
Маргарита @
Спасибо за качественный сервис! Продавец Майя - очень профессиональный и компетентный специалист, помогла выбрать оправу и линзы, ответила на все вопросы и проконсультировала. Чувствуется забота о клиенте.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением, оптика ALEX.
АЖ
Алия Жунусова
Очень хороший салон, покупаю не первый раз очки, продавец Майя, приветливая опытная помогла в подборе ,оправы . Проконсультировала и предложила оптимально комфортные очки ,теперь ношу с удовольствием . Спасибо огромное . Все быстро и качественно .
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы! С уважением, оптика ALEX.
Денис Кургузов
хорошая оптика, отличный продавец
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ) С уважением, оптика ALEX.
Ашир Атаев
Шикарное обслуживание ,прекрасное обслуживание !
24 ақпан 2025, ресми жауап
Ашир! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛 С уважением, оптика ALEX.
Юлия Лиске
Очень люблю эту оптику , дружелюбная атмосфера , идеальная чистота. Добрые и знающие специалисты , всегда подскажут , по телефону все объяснят , покажут на примере . Спасибо за качественную работу 🩶 Всегда советую только эту оптику !
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 С уважением, оптика ALEX.
Лида Коробицина
Обратилась в филиал на ДКМ, сервис порадовал. Уже на входе меховые ручки на дверях, что очень комфортно в морозы😊 Ирина тщательно проверила зрение и помогла выбрать оправу. Учла все моменты и ответила на вопросы. Очень порадовало, что изготовление заняло всего пару часов и заказ забрала в этот же день. Планирую вернуться ещё за одними очками🧡
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, оптика ALEX…
Анатолий Медведев
Очень хорошая оптика.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались! С уважением, оптика ALEX.
Джохангир Уалиханов
Спасибо за сервис, приемлемые цены и большой выбор. Оправу мне подобрали быстро, линзы посоветовали немецкие, глаза в них не болят. Был впервые, теперь буду частым клиентом.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Джохангир! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, оптика…
Оксана Гаськова
Здравствуйте. Отличная оптика. Вежливый персонал, оптометрист Ирина очень вежливая, доброжелательная, милая девушка проконсультировала по выбору очков. Очень приятно, когда такой приветливый персонал. Процветания, здоровья и удачи Вашей оптике🌹🌹🌹
12 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛 С уважением, оптика ALEX.
Obama White
Все просто супер! Проконсультировали и быстро подобрали мне очки Большое вам спасибо!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉 С уважением, оптика ALEX.
Валерия Безземельнач
Шикарная оптика хорошие работники качественно проверяют зрение и не дорого берут все подробно объясняют
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валерия, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас! C уважением, оптика ALEX.
Акжол Кабдулинова
Очень хороший вежливый консультант!!
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акжол. Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы ❤ С уважением, оптика ALEX.
Дикош))) С)))
качество хорошая , все очень понравилась
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! С уважением, оптика ALEX.
A
Askhat
Отличное качество и обслуживание!!! Евгения супер сотрудник
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы стараемся для вас) С уважением, оптика ALEX.
Александра Немцева
Самая лучшая оптика,хожу только к ним,консультант Мария профессионал,помогла подобрать идеальные очки🥰
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!Мы всегда вам рады. С уважением, оптика ALEX.
ЛК
Лариса Кушакова
Отношение персонала к клиентам вежливое и доброжелательное. Большой выбор оправ. Очки изготовили быстро и качественно. Удобное расположение салона.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Лариса, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас снова! С уважением, оптика ALEX.
Николай Измайлов
Хороший выбор, внимательный персонал. Цены приемлемы.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть . С уважением, оптика ALEX.
JS
Julya Stepanovskaya
Отличный салон. Очень приятные, отзывчивые консультанты
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Julya! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас ). С уважением, оптика ALEX.
Марина Медведева
Приятный продовец,заказала очки сделали класно,сыну понравилось.Рекомендую.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ) Приходите ещё. С уважением, оптика ALEX.
УУ
Ульяна Ульяна
Подбирали очки. Специалист Ирина корректно и грамотно проверила зрение, помогла подобрать нужную оправу, грамотно проконсультировала, ничего не навязывала. Подобрали в соответствии с формой лица, а не в соответствии с ценовой политикой. Очень приятное впечатление. Спасибо!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ульяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. С…
Владимир Майзенгельдер
Вчера были с супругой,проверили зрение и заказали очки, все было сделано очень быстро, обслуживание на высоте,мы довольны.Спасибо Ирине и мастеру .наша оценка 5.
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно. С уважением, оптика ALEX.
Еко Ок
Сегодня с мужем пришли подобрать линзы,приятная женщина продавец нам в этом помогла! Спасибо огромное,прекрасный магазин!
6 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, оптика ALEX.
Самое лучшее обслуживание.женщина огонь.Все подсказала,помоглаузнать зрение,подобрала линзы какие нужно
6 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь! С уважением, оптика ALEX.
Gulmira Pogorova
Отличная оптика, много лет заказываю очки только в оптике Алекс. Нравится работа консультантов и мастеров по очкам, в любом филиале хороший выбор и обслуживание, но есть одно замечание по филиалу напротив ДКМ, почему нет кондиционера? Было жарко и некомфортно, из открытой двери доносился сильный дорожный шум и пыль, хотела приобрести по паре очков себе и мужу, но выдержать духоту было трудно, поэтому заказали необходимый минимум. И поэтому минус одна звезда вам по оценке, сейчас даже в самом простом киоске есть кондиционер , а в таком салоне его нет.
КП
Катя Полякова
Делала ремонт очков на Кшт.Персонал приветливый,вежливый.Спасибо.
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас! С уважением, оптика ALEX.
Ольга Горбатова
09.04.24 привезла особенного ребёнка, чтобы подобрать очки... Немного переживала, чтобы сын не психовал и все получилось, т к это наш первый опыт ношения очков. Девушка(к огромному сожалению не посмотрела имя) очень нам помогла максимально комфортно подобрать очки, все объяснила и подсказала. Спасибо Вам огромное за профессионализм и такое внимательное отношение к клиентам.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь. С уважением, оптика ALEX.
te re
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине, я в принципе очень проблемный, дотошный, и внимательный клиент. Она же объяснила все ясно, чётко, досконально, помогла в вопросе адаптации к новым очкам. В других филиалах приходится вытягивать информацию из менеджеров.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь. С уважением, оптика ALEX.
Алекс Алекс
Отказываются продать товар по цене который указан на ценнике.Полный отстой.Лучше выбрать другую оптику.
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, когда и по какому адресу обращались в филиал нашей оптики, номер или чек заказа. С уважением, оптика ALEX.
Барлық түсініктемелер
Александра Ким
Приходили проверять зрение,подбирать новые очки.Все понравилось,но в помещении очень душно,невозможно находится.
ВА
Вероника Акимова
12 апреля была в оптике на Назарбаева 45, проверили зрение,подобрали очки очень приятный,вежливый консультант.Все сделали качественно и быстро.Всем рекомендую
Yevgeniya Alkhazurova
Купила шикарные очки Roberto Cavalli, прошёл почти год, решила написать отзыв, очки в отличном состоянии, оправа такая же красивая как в момент покупки, нет царапин, качество реально отличное. Обслуживание хорошее, девочки подобрали мне несколько вариантов, но выбрала я именно эти очки, спасибо за внимание. По моей просьбе мне предоставили сертификат соответствия, благодарю за оперативность и внимательность.
25 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Yevgeniya. Огромное спасибо за добрые слова! С уважением оптика Алекс.
Aloca Gazzellle
Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Отличный оптометрист, вежливый, приятный. Проверили зрение, помогли подобрать очки. Управились за 20 минут, очки были готовы уже через 2 часа!
18 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуте! спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас . С уважением, оптика Але…
Инесса Иванова (Ершова)
Хочу выразить огромную благодарность консультанту оптики Alex по адресу пр.Нурсултана Назарбаеаа 45. Помогла выбрать две пары очков. Вежливая, терпеливая, профессионал своего дела. Заказ был отработан в течении часа - спасибо мастеру.
30 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Инесса! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего консультанта! Ис…
Тағы жүктеу