ALEX

Салон медицинской оптики
Көзілдірік, контактіні түзету. Жөндеу және дайындау
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Вероника Семёнова·1 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, оптика ALEX.
Назерке 🤍·5 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Құрметпен, Alex оптикасы
Д
Дмитрий·1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, оптика ALEX.
Коля Беляев·3 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё! С уважением, оптика ALEX.
Вадим Волобуев·31 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, оптика ALEX.
Аиша 🦢·16 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аиша. Большое спасибо!!! Приходите ещё 🌸 С уважением, оптика ALEX.
D.
Dias .·1 пікір
22 маусым 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте, благодарим!!! Мы всегда вам рады 😁 С уважением, оптика ALEX.
Маргарита @·3 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением, оптика ALEX.
АЖ
Алия Жунусова·5 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы! С уважением, оптика ALEX.
ОР
Ольга Рыльская·1 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸 С уважением, оптика ALEX.
Городской житель·5 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, оптика ALEX.
Ольга С·11 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛 С уважением, оптика ALEX.
Ирина Свахина·5 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤ С уважением, оптика ALEX.
ЕИ
Евгений Исаков·1 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝 С уважением оптика ALEX.
ЕР
Елена Рулёва·3 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё ❤ C уважением, оптика ALEX.
Ансар Тлеуов·1 пікір
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 С уважением, оптика ALEX.
Азик Азик·2 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Азик, добрый день, спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤗 С уважением, оптика ALEX.
Aлександр Тернопольский·3 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aлександр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, оптика ALEX.
Богиня Богиня·34 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением, оптика ALEX.
Городской житель·1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С уважением, оптика ALEX.
ds
dima sorokin·7 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь! С уважением, оптика ALEX.
ЖТ
Женек Тутутут·1 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛 С уважением, опт…
Данил Мелентьев·3 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, оптика ALEX.
Izat Zeinel·14 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Izat! Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно! С уважением, оптика ALEX.
Н
НАЗГУЛЬ·2 пікір
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤ С уважением, оптика ALEX.
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐥𝐨𝐭𝐭𝐞 𝑲·2 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛 C уважением, оптика ALEX.
Юлия Лиске·37 пікір
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 С уважением, оптика ALEX.
Оксана Гаськова·12 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛 С уважением, оптика ALEX.
Акжол Кабдулинова·3 пікір
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акжол. Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы ❤ С уважением, оптика ALEX.
Денис Кургузов·1 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ) С уважением, оптика ALEX.
Ашир Атаев·15 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Ашир! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛 С уважением, оптика ALEX.
Анатолий Медведев·2 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались! С уважением, оптика ALEX.
Obama White·4 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉 С уважением, оптика ALEX.
Валерия Безземельнач·2 пікір
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валерия, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас! C уважением, оптика ALEX.
A
Askhat·5 пікір
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы стараемся для вас) С уважением, оптика ALEX.
Александра Немцева·11 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!Мы всегда вам рады. С уважением, оптика ALEX.
ЛК
Лариса Кушакова·2 пікір
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Лариса, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас снова! С уважением, оптика ALEX.
Николай Измайлов·12 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть . С уважением, оптика ALEX.
JS
Julya Stepanovskaya·3 пікір
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Julya! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас ). С уважением, оптика ALEX.
Біз cookies қолданамыз толығырақ