Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульдерай. Коксинова
Керемет ұнады
Өте жақсы. Айбек Қайырбекович өте мықты маман. Алғысым шексіз.
13 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет!
KA
Kuralay Abdulkakova
Керемет ұнады
Уже более 2 лет, с 2023 года ходим семьей ТОЛЬКО в ЭТУ стоматологию 💞💞💞всеми зубками любим и благодарны Раушан Кумашевне🥰
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Kuralay! Спасибо, за приятный отклик! Будем рады Вам всегда!
Анара Анара
Очень вежливый персонал👍👍👍
Здравствуйте, Анара, благодарим за отзыв! 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Серікбаева Мадина
Керемет ұнады
Зубы после лечения просто отличные ровные, крепкие и здоровые! 🦷 Огромное спасибо Айбеку Кайрбековичу за его внимательность, доброту и профессионализм. Он всё подробно объясняет, поддерживает во время процедуры и не даёт ощущать боль, благодаря чему лечение прошло спокойно и комфортно!!Теперь даже не боюсь стоматологов,и все что связано с лечением зубов. Также хочу поблагодарить Раушан Кумашевну за её огромный опыт и заботу — она всегда делает всё, чтобы лечение было качественным. Огромное спасибо🤍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
ТА
Татьяна Ахметкалиева
Керемет ұнады
Хорошая стоматология, специалисты своего дела, отличный, вежливый персонал, хорошая атмосфера, вкусный кофе☕👌 Огромное спасибо: Абдрахманову Ш.С. Установка брекетов, чистка зубов, лечение на высшем уровне❗🤩
Bakyt S
Керемет ұнады
Спасибо Сеилхану Муратовичу за комфортное лечение зуба, без болевых ощущений и конечно же внимательное отношение. Всем рекомендую!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Bakulya, спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова!
Алия Алемешева
Керемет ұнады
Добрый день! Очень понравилось лечение , всё качественно и безболезненно . Ещё лечение продолжается думаю всё завершится успешно 👍
Polina
Керемет ұнады
Шикарная клиника! Полгода назад делала у вас зубы — ничего не болит, всё отлично. Лечение прошло безболезненно, аккуратно и красиво.🔥 Очень добрые врачи и внимательный персонал. Лечение проходила у Айбека Каирбековича — очень добрый, понимающий, поддерживает и веселит, следит чтоб пациенту все нравилось и было комфортно. Сделал свою работу прекрасно! И так же ассистент Станислав — очень приятный и добрый парень. Всё было супер, огромное вам спасибо! С вами было комфортно и весело!Расставаться с вами было очень грустно 🥹. Dental-service, спасибо вам огромное, благодаря вам я стала намного счастливее❤️🦷
MК
Marina06081967 Кузнецова
Керемет ұнады
Отличная клиника,добрый и отзывчивый пеосонал, мастера своего дела-огромное спасибо Кенжалиной Раушан Кумашевне-очень крапотливо и скурпулезно выполняющей свою работу,очень внимательный человек ,мастер своего дела. Огромное спасибо Муканову Серик Елубаевичу- мастер своего дела ,улаление зубов с этим человеком нестрашно , быстро и безболезнено- в процессе работы все коментирует , тем самым помагает пережить сложные моменты. Спасибо всему коллективу Все что сказано - это временем проверенные отношения,с 2008 года ,я являюсь клиентом этой клиники. Успехов ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! СПАСИБО
Алдияр Смагулов
Керемет ұнады
Доволен результатом работы Айбека Каирбековича. Врач с золотыми руками! Рекомендую!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Алдияр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! 🔥
IK
Irina-Kishimbaeva Kishimbaeva
Керемет ұнады
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Серику Елубаевичу! Сегодня привела папу с острой болью, пенсионер.Было сложное удаление, врач от Бога! Спасибо за вашу помощь! Процвеиания клинике Dental-servis.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за такой приятный отзыв! 🙏 Были рады Вас видеть!
AP
Andrey Ponomarenko
Керемет ұнады
Доброго дня! Все понравилось, отличная квалификация стоматологов.Был на приеме у Раушан. Большое спасибо!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Andrey! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
РП
Регина Пономарева
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника. Посетила ее по рекомендации и совсем не пожалела. Персонал вежливый и внимательный. Большое спасибо врачу-стоматологу Раушан Кумашевне за прекрасную профессиональную работу. Буду ходить теперь только туда!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Регина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! 😉 Ждём вас снова ❤
ГУ
Гулчехра У
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам Айбеку Кайырбековичу и Раушан Кумашевне за их профессионализм и чуткость в работе! Всему персоналу клиники удачи и процветания!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулчехра! Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку! 😌 Мы всегда Вам рады! 💛
ҚШ
Қарлығаш Шагаева
Керемет ұнады
Делала понарамный снимок очень вежливый персонал
19 наурыз 2025, ресми жауап
Қарлығаш! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! ❤
Bekzhan Zhassuzakh
Ұнады
Дорого
Лариса Могилёва
Керемет ұнады
Знаете, я боюсь стоматологов. С детства. И тем приятнее внимательное, доброжелательное отношение со стороны врача, спокойно, без спешки объяснившего нюансы лечения и процедуры. Спасибо хирургу Серику Муканову ( к сожалению не запомнила отчества). Профессионал с лёгкой рукой!
10 қараша 2025, ресми жауап
Лариса, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 💛 Спасибо Вам за доверие! 🤗
Оксана Воробьёва
Керемет ұнады
Добрый день!мой муж Посетил клинику, вырвали зуб, хочу поблагодарить доктора Серика за профессиональный подход и чуткое отношение к клиентам, а так же , добросовестное выполнение своих обязанностей персонала клиники,остался очень доволен! Особенно ценой!!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! ❤ Были рады помочь вам!
ГС
Гульсара Саманбетова
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу выразить благодарность Стоматологической клиники,доктору Серику Елубаевичу за хорошее внимание к пациентам. За его золотые руки. Дай Аллах всем им здоровья и Благополучия!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульсара! Спасибо большое за Ваш отзыв! 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Илья Гордеев
Керемет ұнады
Лечил и восстанавливал зуб у Сеилхана Муратовича, очень доволен результатом) Профессионал своего дела! Рекомендую
22 ақпан 2025, ресми жауап
Илья, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! 🤗
Arailym Karimova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность врачам Айбеку Кайрбековичу и Сейлхану Муратовичу за их профессионализм и отличную работу,лечение прошло безболезненно и легко.Врачи очень вежливые,всё грамотно и подробно объяснили.Всем рекомендую данную стоматологию,персонал вежливый и заботливый,я уверена, что каждый пациент останется довольным от качества полученных услуг.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим Вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛИ
Людмила Иванова
Керемет ұнады
Очень понравилась клиника - уютно, чисто, доброжелательное отношение, современное оборудование👍 Сердечное спасибо доктору Раушан Кумашевне за чуткий профессионализм😍 Всему коллективу здоровья и успехов в вашей работе!
6 қазан 2025, ресми жауап
Людмила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Светлана Графская
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники “Dental-Service” . Пользуюсь их услугами на протяжении нескольких лет, и за это время прошла через многое: лечение , удаление и, протезирование. Хочу отметить профессионализм команды врачей. Все процедуры проводятся качественно, с использованием современных технологий и материалов. Персонал клиники всегда внимателен к пожеланиям и страхам пациентов. Здесь создана по-настоящему уютная и спокойная атмосфера, которая помогает справиться с волнением перед приемом. Особую благодарность хочу выразить врачу Айбеку Кайрбековичу за грамотное консультирование , объяснение всех нюансов протезирования, человечное отношение, терпение, работу и прекрасный результат. Протезы комфортны в ношении. Рекомендую эту клинику как образец качественной и чуткой стоматологической помощи!
Светлана! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! 😉 Мы всегда рады Вам! ❤
Алексей Голубев
Керемет ұнады
Необыкновенно вежливый и крайне предупредительный коллектив.
СР
Светлана Рудаева
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника , посетила ее по рекомендации вежливые сотрудники рекомендую всем 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! 😌 Всегда Вам рады! ❤
Ардақ Баубаева
Керемет ұнады
Обратилась в клинику для лечения зубов.Сделали две пломбы качественно, быстро,аккуратно и без боли.Очень приятное отношение врача и комфортная атмосфера.Выражаю благодарность от всей души врачу Айбеку Кайрбековичу!Осталась довольная обслуживанием,рекомендую!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ардақ! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SS
Saule Shingaliyeva
Керемет ұнады
Выражаем огромную благодарность Сеилхану Муратовичу за профессионализм, внимание и заботу😇🙏🙏улкен Рахмет 🙏
12 тамыз 2025, ресми жауап
Saule, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МИ
Мухтар Искаков
Керемет ұнады
Благодарю всех сотрудников. Очень грамотные сотрудники. Особо хочется отметить Айбека Каирбековича и ассистента Станислава.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Мухтар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Наташа Затеева
Керемет ұнады
Не первый год лечу зубы в данной стоматологии,до этого ооочень боялась стоматологов,но попав к Сейлхану Муратовичу теперь иду как на праздник)Всегда спокойна и уверена ,что все будет ок!хожу на Виноградова,отдельное спасибо девочке администратору ,приятная и вежливая девочка!Меня все устраивает,всем советую!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!🙏 Мы всегда рады Вам! ❤
Сабина Смагулова
Керемет ұнады
Все понравилось, благодарю. Огромное благодарность Сеилхан Муратовичу за терпение. Работа сделано профессионально
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Акмарал Елубекова
Керемет ұнады
Раушан апай өте мықты маман жақсы көреміз Рахмеет айтамын үлкееен үлкеееен🤍🫂🤍🫂✊🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акмарал, пікіріңізге үлкен рахмет! 🤍
Сергей Стеценко
Керемет ұнады
Всё на высшем уровне, современная технология, отношение к клиентам превосходное.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова! 😉
МН
Маржан Нургалиева
Керемет ұнады
Үлкен рахмет Байгабылов Сеилхан ға!!! Все идеально, ювилирно👍. И дети на приёме были очень довольны💐
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады! 💐
Вероника Соколова
Керемет ұнады
Очень грамотные и внимательнее специалисты. Я довольна!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ДВ
Дима Вагнер
Керемет ұнады
Хорошая стоматология, обслуживаюсь не один год, прекрасные специалисты, обращайтесь
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Владислав Киреев
Керемет ұнады
Обслуживание высший класс, Доктору Евгению Сотникову отдельное спасибо 💪 настоящий специалист своего дела, качественно, красиво самое главное безболезненно ☄️💎 и кино можно посмотреть 😁✨
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алибек Турабаев
Керемет ұнады
Лучшая СУПЕР стоматология, все на высшем уровне
MO
Marat Omarov
Керемет ұнады
всё хорошо,безопасно и качественно.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Marat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Ирина Краснова
Персонал вежливый и внимательный
Спасибо за теплые слова! 🙏 Приходите ещё ❤
Алёна Усикова
Керемет ұнады
Очень хороший стоматолог Сотников Евгений Николаевич, работает профессионально, на отлично, спасибо. Клинике Dental-service процветания!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за теплые слова! 🙏
Камила Какишева
Керемет ұнады
Спасибо большое Айбеку Каирбековичу и Сеилхану Муратовичу за профессионализм. Прошла лечение очень сложных зубов, пролечили, восстановили и поставили коронки. Очень уважительное отношение к пациентам и полная поддержка. Осталась довольна результатом.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Благодарим Вас за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Гульмира Чайзадина
Керемет ұнады
Была сегодня в вашей клинике,делала чистку у Сеилхана Муратовича,огромная благодарность за отлично проделанную работу,за умение расположить к себе,успокоить,страх как рукой сняло, всё подробно объяснил.Однозначно рекомендую.Спасибо большое.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульмира! Спасибо за высокую оценку! 💛 Приходите, будем рады Вас видеть! 🤗
ЗЕ
Зайка Есетова
Благодарю всех сотрудников!
Спасибо Вам за отзыв!
M💕
Melira 💕💕💕
Керемет ұнады
Отличная стоматология!Очень вежливый персонал!Качественная работа!!!Спасибо большое за ваш труд!!!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Melira! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем Вам рады! 💛
АЖ
Азат Журтыбаев
Керемет ұнады
Отличная стоматология, персонал вежливый. Хочу поблагодарить стоматолога Сеилхан Муратовича за высокий профессионализм и внимательность. Делал у него чистку и пролечил 3 зуба. Все сделал качественно, я доволен результатом. Рекомендую👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
PW
Polina W
Керемет ұнады
Огромная благодарность моему стоматологу Серику Муканову. Вырывать зубы только к нему. Все очень аккуратно, во время процедуры всегда дает понимание о том, на какой мы стадии, от чего психологически пациенту всегда легче. Зубы мудрости ушли без каких либо проблем:) Никакой боли во время удаления и самое главное после ❤️
20 ақпан 2025, ресми жауап
Polina, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв! ❤ Всегда рады Вам!😁
E0
Esbolsyn 004
Ұнады
👍
Юлия Болбунова
Керемет ұнады
Удаляла зуб мудрости очень понравилось отношение к клиенту и удалили очень профессионально.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
Даулет Сеитбек
Керемет ұнады
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе доктора стоматолога Айбека Кайрбековича! Мне лечили кариес, заменили металлическую коронку на диоксид циркония и я остался очень доволен. Теперь улыбка красивая и это добавляет уверенности, надеюсь противоположному полу понравится мои новые зубы 🙏Смело рекомендую обращаться к Айбеку Кайрбековичу.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Даулет, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕН
Ерназ Нурланов
👍👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!
Тағы жүктеу