Жүру жолы
Отдел занятости и социальных программ г. Усть-каменогорск
Жұмыспен қамту қызметтері
2.3
ММ Отдел занятости и социальных программ г. Усть-каменогорск
2.3
ГЕ
Гаухар Елтаева
Здравствуйте, почему приемная не отвечает, хотела узнать когда подать заявку на зимнюю обувь ребенку
Erkanat Marshalov
Здравствуйте у вас работает женщина Кирчибаева Назгуль, она уже 3 года не может успокоится и пишет моей семье рушит как пытается, как вы таких берете на работу!!
Ж
Жанар
Субсидияға бөлінген жұмыс орындарын мұқтаж жұмыссыз жүргендерге бермейді,
Сауле Кагазбаева
Хочу выразить благодарность консультанту Абдуловой Карине Муратовне, очень отзывчивая, компетентная, специалист своего дела.
ЖЖ
Жанар Жамбакирова
До скольки работаете?
ЖУ
Жанат Уразова
Кто дозвонился, напишите пожалуйста номер 👌
Капитошка Карбонат
Хотим выразить огромную благодарность Консультанту -Берику за его профессионализм,грамотность,уважительное отношение к людям.Отзывчивость и активное участие в решении вопросов приходящих граждан!!!
Алла Касимова
Прошу отметить работу специалиста с каб. 6 Шомбинову Гульмиру Муратовну. Очень спокойна, внимательна, доброжелательна. Со всеми посетителями приветлива и вежлива. Работает быстро и профессионально. Хотелось бы, чтобы все работники центра обладали подобными качествами. Спасибо ей большое
Арай Айкын
Зачем телефон если алмаса?!🤔 Уже қаншама рет звондадым біреуін алмады даже … 1414ке де осыған да звондап шаршадық уже! Постоянно бос емес.
NZ
Nelli Zakieva
Очень благодарна за подробную консультацию специалисту Карине, которая мной занималась в 4 каб. Сразу понятно, что она грамотный специалист и душевный человек, добросовестно относится к своей работе. Желаю ей удачи и успехов во всём, карьерного роста!
G
Gulvira
На счёт обучения куда можно позвонить?
ТТ
Томпашка Томпи
В Акимат буду жаловатся звоню уже 3ий день телефон вообще не берут. Так я сама не могу съездить с детьми звонила целый день.
Aynar Argynbekova
все молодцы
Gulnara Sva
Почему телефоны на сайте неправильно указаны??? Ни один номер не доступен. Что за отношение к людям? Акимат куда смотрит? Жалобу надо подавать.
ТД
Татьяна Демочкина
Перед тем как идти в "Центр занятости населения", прочитала отзывы.Готовилась к худшему...Но была приятно удивлена сразу на рецепшн.Встретила с улыбкой женщина,дала талон,объяснила куда пройти.В 4 кабинете мной занималась специалист Айнур.Также всё объяснила,с улыбкой,без нервотрёпки.Может так "звёзды"сошлись,может ретроградный Меркурий повлиял или просто предпраздничное настроение.Всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю чтоб у всех всё было замечательно!!!!
РА
Роза Амренова
Не дозвониться,зачем даёт тогда номер телефона???Ужасное обслуживание!Если я осталась без работы,это не значит, что я бомж,мои деньги сама себя спонсирую,Ужасное отношение к людям!
Александр Фроловский
Плохое место,не компетентные работники,очередь 15 человек,жуть
Раушан Мусаева
Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА, ХОТЕЛА УЗНАТЬ КАКИЕ ЕСТЬ ЛЬГОТЫ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ПРОШЛА ВО 2 КАБИНЕТ, НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, ПИХАЮТ ДРУГ НА ДРУГА. ДЕВУШКА САША РАЗГОВАРИВАЛА ПО СОТ. ТЕЛЕФОНУ, С ТОГО МОМЕНТА КАК Я ПРИШЛА, 4 ро специалиста были свободны, никто из них меня не принял. Кошмар какой-то. Я так и ушла, без ответа на свои вопросы.
EO
Eldos Otarbaev
Проблем было много ещё сверху добавили проблем один так говорит другой подругому че за работники
Евгения Кладинова
Самое худшее заведение, не помогли а только вывели из себя, на очередь не поставили, сказали чтобы я сама предложила на какую работу я хочу устроиться
Жанар Курманова
Телефон бірден алды. Қазақ қыз ғой деймін, бірақ орыс тілінде сұрақтарыма жауап берді. Толық жауап алдым. Рахмет.
ЛР
Лаука Р
На инстаграмм странице много телефонных номеров для дозвона. Сразу ответили
ЛШ
Лена Шмидт
Уже неделю звоню не могу дозвониться, что за беспредел, всегда занято. Куда можно обратиться.
Руслан Камзин
Очень слабо. Телефон постоянно занят либо не отвечают
ВА
Влад А
очень некомпетентные работницы, малограмотные, агрессивные, безалаберные и туповатые хамки! зачем раздули штаты и понабрали черти кого?! почему нет русскоязычных или славянок? эти сидят два слова связать не могут! в коридоре хаос! орут на людей, очередь не регулируется вообще!
НБ
Наталья Битебаева
Обслуживание в самом здании отличное. Но почему телефон не берете??? Звоню чтобы заранее узнать что нужно взять с собой, никто не берёт, только когда приходишь, узнаешь что нужно было взять! Прошу заняться правильной организацией колл центра.
Krystal Z
Неграмотные сотрудники. Главное отвязаться от клиента!! На вопрос не могут ответить, просят позвонить в 1414!!! Один сотрудник только работает (точнее принимает очередь). НЕ ХОТЯТ ВЫСЛУШАТЬ КЛИЕНТА, ПЕРЕБИВАЮТ СЛОВО! НЕСПЕЦИАЛИСТЫ!!! Вообще не довольна обслуживанием!
Андрей Козлов
Ужасное отношения к клиенту, трубку бросают
JİGER İMANBERDİN
Ақылға келмейтін сұрақтар сұрады,жауап бере алмадым вообще.
Арман Енсеханов
Приемная не поднимает трубку телефона, больше часа дозвониться не можем, думаю написать заявление в прокуратуру, за халатное отношение к своей работе
ПП
ПЁтр Петров
В этом же здание находиться другой отдел этой типа конторы Отдел занятости и соц программ. У меня тётку отправили аж в Риддер. Некая Елеусизова М У ранее Альменова конкретно занимается утилизацией недееспособных старух не спрашивая мнения родственников .Такой треш устроила и всё посмееваясь. Либо звезда или господь бог. Проверил бы Комитет по гос. службе как то что она пишет в своей деклорации соотносится с реальным положением. И зачем ты фамилию сменила красавица. Очень на гос. службе остаться работать хочешь.
Али Надиев
Не дозвониться вообще трубку не берут!!!
Людмила Нифатова
Не когда не дозвониться,они там как боги , когда хотят тогда и включают телефоны.
Рамиль Алтаев
Фиг когда дозвонишься до них онлайн заявку вообще не рассматривают! Только когда им позвонишь не пнешь их только тогда начинают работать! Самый бесполезный орган
Меруерт Ораз
Все понятно объяснили
Клара ОТКЕЛЬБАЕВА
Не правда что бесполезная организация,замечательные спецы мне допустим помогли устроиться на работу, девочкам с 2 этаже им большое спасибо, и кто желает работать тот устроится обязательно, люди бывают разные я так понимаю к ним все население обращается и все разные, терпение девочкам своем не легком труду
Asel Asylhanova
Очень вежливый персонал, обслуживание 5.
Haney Haneyhaney
Абсолютно бесполезная организация. Как поставить -1. Смотрите видеоотзыв на нее на Ютубе. Просят купить справку за 30-60 тыс.тг. безработного и собрать кипу документов. Пока человек это сделает искать работу будет некому
Aussie one
не возможно дозвониться, дозвонишься отвечают будто одолжение делают, агрессивные какие то
А С
Сидят 4 оператора, принимает только 3, для чего нужен 4 оператор? Время до обеда 15мин, уже отправляют, принимать отказываются. Для чего вообще эта организация? Раньше справлялись без нее А что за обед генеральский в 1,5 часа? Зачем, объясните мне, зачем нужна эта организация? Нерациональное использование нашего времени.
Анастасия Жжонова
Здравствуйте, у вас обучают специальности буровик?
Бауыржан Даутов
Отлично мне нравится
ЖМ
Жанар Мурзатаева
Хорошо оценка 4. Доступно объясняют.
Назым Молдаханова
Сбрасывают телефон... Безалаберное отношение
Арман Молдияров
Не дозвониться 293373
Айнур Усембаева
Не могу дозвониться по номеру 293368 на отметку по без работицы!! Зачем вообще тогда нужен этот номер???!!
Юлиана Крылова
Уважаемый отдел занятости!!! За все время карантина не оказана соц помощь инвалиду 2 группы, неработающему и не имеющему никакой помощи и поддержки!!! Почему в рекламе гонят одно а на деле человеку даже продуктовый набор бесплатный не доставили?! Или таким несчастным государство не помогает?! Его пособие 49 тысяч тенге. Это все что ему положено ?! Куда отправить запрос чтоб была доставка?!!! Или это все для галочки делается?! Данные человека: Крылов Олег Викторович 1978 года рождения, инвалид детства 2 группа нерабочая! Просьба разобраться с ситуацией! Адрес: Белинского 37 кв. 20.
ЕРМЕК СМАИЛОВ
Здравствуйте!. Немогу дозваница по номеру 293373 что бы сделали отметку,званю с 10 утра сейчас уже 11-35. В связи с карантином не могу сам приехать. Как быть, как отметица. Там постоянно занято. 06.04.2020г.
Тағы жүктеу