Маршруттар
Княжна
Әйелдердің сырт киімдері мен бас киімдерінің салоны
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Matveyeva Yelizaveta
Керемет ұнады
Благодарим Светлану за профессионализм и хорошее настроение🥰
ИИ
Ирина Ирина
Керемет ұнады
Очень понравилась продавец-консультант Светлана, внимательная, посоветует что вам действительно подойдёт. Приобрела пальто, супер, так долго не могла ничего подобрать и только у вас нашла ! Спасибо.
Светлана
Керемет ұнады
Одеваюсь в ,,Княжне" уже давно и моя дочка тоже.Сегодня 31.07.25 купила себе верхнюю зимнюю и осеннюю одежду + гол.уборы к ней,при этом один в подарок получила и ещё прекрасную скидку на отличный товар.👍 Продавцу,Светлане,огромное спасибо,побольше бы таких.Она не только услышала мои предпочтения, помогла с выбором, но и душевно пообщались. ❤❤❤ От души желаю,Светлане,здоровья и счастья,а магазину процветания!!!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
GJ
Gulnura Jazykbayeva
Керемет ұнады
Спасибо продавцу, которая обслуживала нас 27.12.2024.
M5
Malishka57 5073707
Керемет ұнады
Много лет обслуживают консультанты этого Салона меня и многих моих знакомых.Качественный товар.Профессиональное обслуживание.
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Алёна Каштанова
Керемет ұнады
Отличный магазин! Девушки приветливые и милые, всегда помогут и подскажут! С таким обслуживанием хочется приходить снова и снова, спасибо вам большое)
АЗ
Асем Зайнулдинова
Супер скидки. Отличное качество👍
3 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Асем!
Алина Аверченко
Керемет ұнады
Замечательный магазин. Очень хорошее обслуживание. Вежливые, приветливые продавцы, не оставят без внимания. Качественный товар. Очень нравится. Спасибо большое! Довольны покупкой. 😊🥰
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Алина, большое спасибо за отзыв!
Екатерина Писанко
Керемет ұнады
Отличный магазин, качественный и большой выбор👍👍👍👍
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим, Екатерина, за отзыв!
Наталья Солянник
Керемет ұнады
Всем довольна, покупала пальто себе и дочери...отличный выбор и персонал на 100%, не навязчиво и в то же время с выбором помогли. Рекомендую
9 желтоқсан 2020, ресми жауап
Наталия, благодарим за отзыв!
Anara Akhmetova
Керемет ұнады
Впервые была в этом отделе, но все очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал, ни смотря на то, что я пришла уже перед закрытием, консультанты все равно вежливо меня обслуживали и показала весь ассортимент. Однозначно советую 👌👍
9 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо , Анара, за Ваш отзыв!Для нас очень ценно мнение клиентов!
ЕН
Евгения Н.
Керемет ұнады
Отличный магазин!Вежливые, внимательные, позитивные продавцы! Ассортимент очень радует. 4года подряд покупаю себе что то новенькое, так как не могу остановиться. Всегда нахожу что то интересное и не банальное,как везде. В прошлом сезоне почти каждый знакомый спрашивал о моей красной кёрли, очень уж привлекательно она выглядит! Кёрли вообще моя любовь. Теплая,легкая, не боится мокрого снега, яркая, удобная ! Рекомендую на 100000% и отдел и их выбор одежды!!! Благодарю и девочек и владельцев! Желаю всем благополучия и здоровья! С/у, Евгения.
9 желтоқсан 2020, ресми жауап
Евгения, спасибо Вам большое за такой отзыв!Благодарим, что выбираете наш салон!
Ольга Дарюхина-Дегавцова
Керемет ұнады
Выбор шуб отличный. Шубки на любой вкус и цвет. Обслуживание хорошее. Ушли довольные с покупкой🤗
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим, за отзыа, Ольга!Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Руслан Тонышев
Керемет ұнады
Выбор шуб просто огромный! Спасибо продавцам, что помогали в выборе шубы. Всем рекомендую!) Продавцы просто огонь!!!)
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Руслан, благодарим за отзыв!
M
Marina
Керемет ұнады
Хороший магазин. Обслуживание отличное. Товар👍. Шубку ношу с удовольствием.
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Карина Корнева
Керемет ұнады
Спасибо большое за качество ! Обслуживание ! Очень благодарны вам !
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо,Карина!Рады, что наши клиенты довольны!
АЕ
Айдар Елубаев
Керемет ұнады
Отличный магазин все гуд Ирина продавец супер
Айдар, спасибо за отзыв!
Илья Корнев
Керемет ұнады
Очень качественный товар, обслуживание на уровне. Консультанты все объяснили, разжевали и помогли с правильным выбором. И если Вам нужно купить шубу, теперь вы знаете правильное место.
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Илья, благодарим за отзыв!