Жүру жолы
Профессионал в монтаже
Бекіткіштер мен электр құралдарын сататын дүкен
4.1
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурлыбек Кадыргожин
Плохое обслуживание. Неуважение к покупателям. Невежливый продавец. Испортил мне настроение. Буду стараться обходить этот магазин стороной.
Куаныш Нурбеков
Нашел решение для возникшей проблемы ребята молодцы, обслуживание супер
24 қазан 2025, ресми жауап
Куаныш. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады ,что смогли вам помочь. С уважением, Администрация
УР
Ушурбаев Ринат
Цены сильно завышены, а так по обслуживанию и ассортименту все ок
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ринат, спасибо ,что отметили высокое качество обслуживания и широкий ассортимент, цены норм) С уважением, Администрация
Валентина Алейникова
Вежливые продавцы, все подсказали и собрали)
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. С уважением, Администрация
ББ
Бислан Бермаганбетов
Вежливый персонал, большой ассортимент по крепежу но есть одно но в наличии часто многого нету
20 ақпан 2025, ресми жауап
Бислан, здравствуйте, большое спасибо, стараемся постоянно поддерживать ассортимент и расширять его. Учтём ваше замечание. С уважением, Администрация
ДЖ
Думан Жунусов
Дорого очень .
Антон Соловьёв
Отличный магазин. Быстро и профессионально! Есть всё, что нужно для работ по дереву и не только. Покупал здесь и на Ауэзова. Прекрасное обслуживание. И документы все сделают.
AD
Askar Dosan
Хороший магазин, всегда найдется нужный крепеж. Расчет наличными или картой. Парковки нет, персонал приветливый
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Askar, благодарим за добрые слова Приходите к нам почаще! С уважением, Администрация
АЮ
Альфия Юскаева
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором товара. Спасибо 👍
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия. Большое спасибо, что оценили И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Администрация
DK
Dana Kaparova
на кшт самый норм среди магазов с товарами такого плана
18 шілде 2024, ресми жауап
Dana, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и вашу оценку. С уважением, Администрация
Константин Андреев
Всегда все есть что нужно по крепежам, все прекрасно кроме цен 😞
15 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Константин за отзыв. Стараемся постоянно расширять ассортимент крепежа, он оооочень широкий…
Almaz Bakanov
Отличный магазин строительных инструментов и монтажа, большой выбор , отличный и вежливый персонал, рекомендую.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Almaz. Спасибо вам большое за высокую оценку С уважением, Администрация
Ринат Кусманов
Хорошие и симпатичные консультанты, хорошее обслуживание
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Ринат! Спасибо за тёплый отзыв.
Олег Дизель
Часто выручают в трудную минуту
9 қараша 2023, ресми жауап
День добрый, Олег! Всегда готовы!) С уважением, Администрация
Кот Яяяяяя
Очень хороший магазин , большой выбор , консультанты внимательные , вежливые , помогут выбрать продукцию и посоветуют . Когда в магазин заходишь девушки встречаются с улыбками . Советую всем Очень хороший магазин .
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Кот!) Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось. Администрац…
ДА
Данияр Ахметов
Ассартимент очень большой, практически на 99.9% поиска, но цены интересны только на метизную продукцию. Расходники для инструменов посредственного качества и не реально завышенной цены. Цены на клей, инструменты и оборудование просто космос. И вишенкой на торте - не рабочие выходные, как это понимать неизвестно😏
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся держать широкий ассортимент, метизы наша специа…
Yury Kazantsev
Классный магазин. Все что мне надо по крепежу все есть. Персонал классный. Особенно девочки;)
Александр Григорьев
Магазин не плохой, есть хуже. Но график работы странный, если для людей работаете то большенство субботу и воскресенье отдыхают и в эти дни планируют какие либо ремонтные работы для чего требуются инструмент, метизы и т.д. , но вы в эти дни тоже не работаете))) если вам нужен клиент ты вы работаете для клиента, а не клиент должен подстраиваться под вас ..
НН
Наталья Никифорова
Добрый! Брать свёрла не советуем, как оказалось это расходный одноразовый материал, просверлили одно 5 мм отверстие и выбросили. Продавец начал говорить что обороты ни те И так далее, объясним что нашли старое сверло и просверлили, слушать даже не хотят.
ДА
Дмитрий Антропов
Отличный магазин, богатый выбор крепежа и инструмента, отличный сервис и компетентные менеджера, знают свое дело на отлично. Всегда встречают с улыбкой и помогут советом. Всем рекомендую этот филиал нашего города!
1 тамыз 2022, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Мы старались С уважением…
ЖС
Жансерик Сурымбаев
Все хорошо, обслуживание качество товара но цены просто не реальные. Вчера купил жидкие гвозди по 3100 тг когда в простых строительных магазинах они стоят 2550 тг это слишком огромная разница. Мне так нравится этот магазин но теперь вы потеряли клиента, мы были вашими постоянными клиентами так как занимаемся изготовлением мебели и часто приобретали ваши товары.
27 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Жансерик! Спасибо за Ваш отзыв. Вы приобрели в нашем магазине монтажный клей "TYTAN Cla…
Барлық түсініктемелер
Дидар Куанышев
Магазин отличный но продавец парен худой стойт какбутто насилно работает что то спрашиваеш не хочет отвечат тепер не буду туда ходит
7 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Дидар! Спасибо за сигнал, мы за внимательное отношение к покупателям. Обязательно учтем…
Denis S
Во всех филиалах прекрасный сервис. Спасибо!
23 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо, Денис, за отзыв. Будем стараться держать так и дальше). С уважением, Директор ТОО "АЛТАЙМЕТИЗ" Морозов А.П.
Александр Бондарь
Хороший магазин, есть большой выбор. Сверла качественные, инструмент пока ещё у них не приобретал. Заведите своему магазину страницу в Instagram, так покупателям будет проще следить за вашими новинками
24 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Страница у нас в Instagram есть altaymetiz_ukg )), но к со…
Досжан Молдаханов
Ужасно ! Продают бракованный товар!!! Качество ноль! Попросил поменять отказали хотя 1 день прошел со дня покупки. Персонал грубый не воспитанный
13 қараша 2020, ресми жауап
Уважаемый, Досжан! Вами были приобретены центрирующее сверло, державка для кольцевых коронок и кольц…
Zhandos Akatay
16.58 не отпустили товар."уже закрыты" Я уже был в магазине. Сложно было продать всего 1 сверло??? На кшт больше нет профильных магазинов. Пришлось ехать в город. Больше на клиента нужно ориентировпться. Часто инструмент покупал. Теперь не буду
21 шілде 2020, ресми жауап
Уважаемый Жандос, добрый день! Мы обязательно разберемся по вашей жалобе. Приносим Вам свои извинени…
Дмитрий Малахов
Есть у вас в продаже коуш с диаметром ручейка 6мм
7 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий. 7-10 мая выходные, праздничные дни. Просим вас позвонить 11мая +77714377379, к…
Данияр Шакуов
Отлично выбор очень много
13 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо большое, стараемся . Будем рады видеть вас снова. Администрация.
.W.
Всегда подскажут какой инструмент брать! Молодцы ребята
21 қараша 2018, ресми жауап
Большое спасибо за Вашу оценку.Всегда готовы помочь в решении ваших вопросов , касательно правильного применения электроинструмента. Администрация.
Grigoriy N
Отличное обслуживание, инструмент и расходный материал отличного качества, цена товара достойна качества.
24 қазан 2018, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Стараемся , чтобы наши клиенты всегда были довольны. Администрация