Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
jaco sl
Отличный сервис, честные люди, советую.👍
Алия Жаксылыкова
Отличное обслуживание. Меняли памперс на принтере. Прослужил 2,5 года. Думаю пора менять. Есть признаки как в прошлый раз.Опять собираюсь к ним. По цене и качеству рекомендую.
Юлия Лиске
Не знаю как работа, но отношение к клиентам отвратное … трубки кидают , объяснить ни чего не могут .
yardwork
нормальный такой магаз
LS
Light Soul
Сегодня приходила заправлять картридж. Дали профессионально консультацию по моей проблеме, оперативно заправили, очень вежливый персонал и специалист по заправке и бухгалтеры. Спасибо вам большое за отличную работу! Будем еще обращаться к вам!
Серж Erema
Очень советую. Отличная компания! Работают профи своего дела!
Ерсултан Кенесбеков
Все отлично справились, принтер не печатал вовсе цветной, сделали на высшем уровне
Axxswi m
Люди хорошие помогли, оъяснили, даже показали как пользоваться принтером, огромное им спасибо!!!
ЖЕ
Жанарыс Е
Быстро исправили👍
Илья Непомнящий
Отличное место. Оперативно и качественно провели ремонт принтера. Всегда в наличии расходные материалы для печати. Персонал всегда поможет решить возникшую проблему!
Батыржан Жумагазы
Здравствуйте, у вас есть не нужные телефоны которые можно будет забрать?
AR
Artyr Ratnikov
Сотрудники вежливые и отзывчивые . Объясняют все для мелочей . Спасибо
Аружан Даулетбаева
Спасибо большое, Максиму и сотрудникам. Помогли !
СЕ
Самат Елеусизов
Оставил на ремонт принтер
W Vvvvv
Принесли принтер, ужасное отношение к людям. Очень умные у Вас консультанты, что высокомерие и грубость это главное качество компании. Не рекомендую данное место. И итог потраченные деньги зря, результат не порадовал.
AW
Amy Watson
Обслуживание ужасное, разговаривают очень надменно,грубо в помещении ужасно пахнет это еще слишком мягко сказано и очень грязно, обслуживают с позиции терпи наше хамство или иди лесом.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Можете подсказать когда вы у нас были и какую услуги заказывали, зара…
Барлық түсініктемелер
Владимир Анфилофьев
Приезжал разобраться с принтером, сделали всё чётко и быстро!!
Мария Сущенко
Обслуживаем оргтехнику только здесь уже несколько лет. Всегда помогут, делают быстро и качественно. Очень рады, что когда-то нашли Аргамму! Вы лучшие!
Павел Пендюр
Грубое отношение к клиентам. Начиная от приема принтера в ремонт и заканчивая сдачей после ремонта. Не объяснить, ни рассказать о проблеме. На вопросы отвечают в грубой форме. Еле выпросил продемонстрировать результат работы. Повторно обращаться в данный сервис нет желания.
15 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Саша Туганбаева
Хороший сервис, привозила принтер. Получила полную консультацию.
VS
Vladimir Son
Отличный сервис отзывчивые специалисты
БС
Батыр Сеитбеков
Хорошое обслуживание, вежливые 👍
АЖ
Андрей Жигулин
Не советую обращаться к ним. Сервис отвратительный.
ZT
Zhuldyz Tussupkanova
Ужасное обслуживание! Когда-то отдала на ремонт принтер и соответсвенно кабель питания для принтера тоже отдала. Через день пошла забирать принтер , там не было кабеля, они забрали и не признавали , сказали мол не было кабеля. Не советую!
ЗМ
Зарина Молдыбаева
Ужасное обслуживание. Сервисный мастер Карпов вообще не профессионально подходит к своей работе. Прошу руководителя принять меры. 12 дней проводил диагностику принтера. За 12 дней три раза я приезжала в сервисный центр. И каждый раз он называл разные причины. В итоге он его вернул так и не установив, еле как найдя его. Я думаю руководство не для него открывали фирму, чтобы такой мастер приносил только негативные отзывы. В книге жалоб пять шесть таких отзывов. Впредь буду обращаться в другой сервис. Никому не советую обращаться за услугами по ремонту
Шынар Мырзабаева
Молодец, спасибо, очень довольна, принтер не брал бумагу,вытащили декоративный гвоздь. Всё работает.
Дмитрий Рудаков
Все супер, отлично все сделали, оперативно и грамотно.
ББ
Бахтияр Бейсембаев
Фирма отстой, криворукий мастер там, который не умеет заправлять картридж. Да ещё и персонал желает лучшего. Везде где заправляли всегда хорошо делали, попробовал заправить там и пожалел, короче не стоит идти
1 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Вам было разъяснено, нужно поменять фоторецептор (селеновый вал) поскольку картридж за…
VK
Valdis Karpenzon
Хорошо работают, принес на ремонт цветной принтер на чернилах - не печатал совсем, за полчаса сделали. Объяснили как надо на нем работать чтобы не было такого потом..
Андрей Игнатов
Мне понравилось!! Всё сделали оперативно, починили принтер и заправили картридж! В следующий раз обращусь только сюда!
Strong Bones
Отличный сервис! Работают на высоте! Рекомендую!
Сергей Петров
Отличный сервисный центр, быстро и качественно ремонтируют! 😊👍
ЕЖ
Ернар Жиенбеков
Пезответственный сервисный центр. В субботу написано до 14:00 работают приехал без 13:45 У них все закрыто. На дверях и 2гис написано до 14:00. Зачем так писать лутчее пишите сразу что не работаете в субботу.
20 желтоқсан 2020, ресми жауап
Праздничный день) Во всем Казахстане празднуют день независимости! Сегодня воскресенье, добро пожало…
ОА
Ольга Анатольевна
Не советую сюда обращаться. Сдала картридж для заправки. Через 4 часа его ещё не заправили, а приёмщик сказал, что забирать картридж надо после звонка о готовности. И ещё несколько картриджей лежит на полке. Даже не начинали с ними работать. Короче, желания работать у персонала нет. А раньше я только сюда и обращалась.
2 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! При приеме картриджа на заправку вы были предупреждены что у мастера много работы! В с…
Юлия Ковкова
Отправили меня в этот сервисный центр из Сулпака. Причина: не качественная печать принтера(оставляет вертикальные продавленые полосы на фотобумаге). Приехала туда, специалисты даже не приняли смотреть не стали, сказали:"принтер 100% в порядке, дело в бумаге". Якобы нужно печатать на оригинальной бумаге Epson. На что я попросила продемонстрировать и доказать это. Но...... "специалист" ответил:" я что, не знаю что ли, я специалист с таким опытом работы и не знаю что ли?! Я вам сказал это из-за бумаги". Я снова:"Давайте я у вас куплю бумагу оригинальную и вы мне распечатайте". Ответ:"да нет такой бумаги, она же дорогая, её никто не покупает". И ушёл........ И всё......
28 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за конструктивную критику работы персонала. С мастером была проведена беседа, такого больше…
лена скарбалис
Замечательная компания....Грамотные специалисты. Приятно работать с профессионалами. Спасибо за быстрое и качеставенное обслуживание.
Жанарик Гриценко
Постоянно заправляем картридж, быстро и качественно. Ремонтом довольны, всё работает.
Гектор Царевич
Персонал не приветлив. Мастер не справился со своей работой. Взяли деньги ни за что. Не стоит там обслуживаться.
Си Цзинь Пинь
обходите стороной, Не советую, хитрые продавцы, персонал недовольный и наглый, смотрят на тебя с высока. Думают что они умные и все знают.