Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КМ
Кай Метов
Хорошая аптека, всегда все есть и цены приемлимые
EB
Erkezhan Beldeubayeva
Вижу, что у аптеки много хороших отзывов, поэтому не хотелось бы несправедливо обвинить не того специалиста. Но 28 мая столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Женщина со светлыми волосами вела себя так, будто её силой заставили выйти на работу: постоянные охи, вздохи, недовольное выражение лица. На вопросы отвечала с раздражением, хамство и полное отсутствие элементарной вежливости. Я живу рядом, и мы часто закупаемся в этой аптеке, но после такого визита - больше ни ногой! Честно говоря, хотелось развернуться и уйти в другую аптеку, но из-за больной ноги такой возможности не было. Очень неприятный и унизительный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
Алиса К
Каждый раз, когда я прихожу в эту аптеку, возникают сложности. Фармацевт реагирует слишком эмоционально даже в обычных ситуациях — будь то выбор капель для носа или покупка лекарства по рецепту. Я прошу продать мне одну упаковку и поставить отметку на рецепте, так как не могу сразу взять две. В ответ мне говорят, что рецепт заберут, а отметку делать не будут. Затем начинаются претензии в адрес моего врача — якобы он не знает, сколько таблеток в упаковке. В итоге мне просто отказываются продавать лекарство и советуют искать другую аптеку. Хотя живу рядом, из-за такого отношения предпочитаю ездить в другие, более крупные аптеки, где спокойно выполняют свою работу, без лишних споров.
Екатерина Трофимова
На звонки не отвечают либо прикидываются глухими
NL
Natalya L.
Большое спасибо милой женщине ( я не знаю , одна она там работает или нет , но всегда она на работе когда прихожу ) Всегда предлагает действительно нужное и эффективное и сегодня было также. Спасибо за рекомендации и вежливость , а после совета от простуды для ребёнка я вообще её расцеловать готова ( за две недели в саду ребенок ни разу не заболел , хотя некоторые уже по второму кругу болеют). Рекомендую.
Алексей
Отзывчивые фармацевты. Хорошо проконсультировали. Спасибо!
S.T.A.L.K.E.R. Наёмник
Вежливые девушки. Как то даже по домашнему что ли😅
Ольга Ковтун
Уж не знаю кому и как грубят в этой аптеке...Может тем клиентам самим надо быть добрей. Мне всегда с улыбочкой, вежливо и ещё и подскажут что лучше и вижу как с каждой бабушкой и дедушкой перед до мной в очереди поговорят и тоже помогут и все всегда сложат в пакетик! Спасибо за вашу работу
Артём Таскаев
Зашёл в аптеку. Очень грамотный и вежливый фармацевт Наталья. Всё рассказала, про препараты. Дала рекомендации как их принимать. Теперь буду ходить только в её смену.
Алтынай Жаксылыкова
Туда не хочу из за персонала, очень грубая
ИИ
Иванова Иванова
Грубый персонал,аж заходить не хочется
Айгерим Хамитова
Грубый персонал. Аптека нормальная, но смените персонал! Пришла с больным ребенком, взяла много чего и попросила положить Ингалипт. Прихожу домой именно Ингалипта нету! Не положила даже не переспросила! Мне тут сам педиатр написал именно его, а по её мнению ребенку он не подходит. Бездушная
YL
Yuliya L
Хорошая аптека! Есть все самое необходимое. Приветливый фармацевт
Anjelika Desh
Вообще не нравится отношения персонала, на Михаэлиса 3 лучше сервис обслуживания.
Евгений Карабецкий
Хорошая аптека, чисто уютно вежливый и грамотный персонал.
Dr Paga
Сама аптека нормальная, но как и повсеместно, с коляской не заедешь без посторонней помощи. Персонал не приветливый. Персонал в работе не использует элементарных вежливых слов, на заданные уточняющие вопросы не обращают внимания. В общем радуешься только что не нагрубили. На Михаэлиса 3 сервис гораздо лучше.
Татьяна Матяшова
Очень грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда пользуюсь только этой аптекой.