Жүру жолы
4.2
Айсұлу Айс
Дорого,вежливые продавцы
Azhar Aidynkyzy
продавцы добрые, вежливые, большой ассортимент продуктов, в одном магазине есть все что нужно. Очень удобный и хороший магазин !
А.
Анастасия .
Очень уютное место, куда хочется возвращаться. Здесь работает- настоящая семейная команда ❤️ Всегда приветливы, помогут выбрать, подскажут что-то интересное, будто ты у хороших знакомых в гостях. Ассортимент отличный, но главное атмосфера. Видно, что всё делают с любовью и заботой о клиентах. Таких магазинов сейчас мало. Спасибо вам!
Жантөре Бурамбаев
Өте жақсы дүкен👍🏼👍🏼👍🏼 жұма күні нан тегін өте керемет👍🏼👍🏼👍🏼ризамын алғысым шексіз 👍🏼👍🏼👍🏼
Акжол Сериков
Оте жаксы магазин.Сатушы кыздары мейримди Макпал деген кызга ерекше Рахмет!!!
ЖЕ
Жасмин Ержанова
Отличное обслуживание! Приветливые, доброжелательные, внимательные продавцы! Продукты всегда свежие👍
Макс Ккк
Магазин изменился на 360 градусов в лучшую сторону!!! Сменился владелец, навёл порядок во всём!!! Ассортимент замечательный!!! Сама хозяйка вежливая, внимательная, чистота!!! Цены самые адекватные на районе!!! Всём советую, кто живёт рядом! Если сравнить до и после, с прежними хозяевами, арендатором, то 100% заметно изменения в лучшуююю сторону! Всегда есть в наличии свежие овощи, фрукты! Цены ниже чем на Достыке!
Руслан Бекетов
Береке,оставляет желать лучшего,поменялась хозяйка продавец тот же и как же смешно наблюдать за продавцом в момент когда хозяйка рядом🤣вся такая порядочная улыбчивая и как дела и это то берите и прям мечта а не продавец,всегда ругалась с продавцом после инцидента летом когда зашёл пожилой человек и попросил подать ему бутылку воды после чего она ему сказала сам возьми я че выходить должна конечно же я поругалась сней иза этого и перестала ходить ,сказать что я в шоке ничего не сказать,через неделю после инцидента я все же пошла в этот магазин просто было лень идти в магазины подальше зашла попросила фарш на что мне ответили я не знаю есть или нет посмотрите сами в морозильнике внизу на этот раз я ничего не ответила ибо ничего не меняет эту даму,муж каждый вечер заходит после работы покупает 2л колы месяц он думал что она стоит 800тг пока не наткнулся на саму хозяйку и та не продала ему за 650 эту же колу в общем ходим в этот магазин только за хлебом когда нет в Аяжан или же за овощами благо в Аяжан теперь есть овощи и пересекаться можно реже,конечно же если хозяйка Береке будет стоять там каждый день то и мы ходить и думаю многие будут каждый день как за продуктами так и за зрелищем, ну а в общем процветания этому магазину и удачи так как цены внём приемлемые но иза цен терпеть хамское отношение люди не намерены
КБ
Карлыгаш Балтабаева
Магазин ужасный как ни ходишь продавец не довольный цены незнает даже сдачи не могут дать. Лучший вообще не стоит ходить
НН
Нургуль Нургуль
Не очень магазин тесный продавцы не успевают не советую ходить 👎👎👎
Aigerim A
Магазин не плохой. Но продавцы желают оставлять лучшего. И где они из находят, таких обозлённых. Особенно девушка которая была 03 мая 2022г.
Бииржан Оралбееков
Доброжелательный Девушка )))приветливый ))) С уважением Биржан...sakenov230)))))
Альтаир Закариянов
Самый лучший магазин лучше него ничего нет))) Здравствуйте
Big Hunt
Супер магазин, Айгерим апай, привет!!!!!
КА
Кельдыгулова Айнур
Самый лучший магазин во всем городе!!! Продавцы самые быстрые . Ставлю 5 звезд !!!
Евгения Добровольская
Всегда все есть, цены адекватные, продавцы приветливые, в магазине чистенько и уютно. Плюс безналичный расчёт.