Жүру жолы
2.4
ЖШС Топливная компания терминал
2.4
Vladimir 📡
Помимо породы много камней которых не должно быть в угле. Особенно мелких море. Для веса добавляете ? С 5т можно до 500кг породы вытащить.
RM
Rahat Melsov
👍
Ринат MetalEastUk
Не берут телефон, второй день не могу дозвониться
MD
Mishel Dobrij
Хотел вывести уголь на своей машине, не разрешили, видимо- круговая порука! Пришлось нанять, авто, которые постоянно возят. Заплатил за 2500кг. Но в итоге, 350 кг. недовес. Попадаются камни.
Александр Неупокоев
..........
Мансур Бекбауов
Лично мое мнение! Все в основном оставляют негативные комментарии! «Качество плохое, дорого, очередь!» - люди а я считаю надо по больше таких компаний! Они не добывают что бы отвечать за качество, что купил то и продал! Не будь таких компаний мы бы с вами ездили в Семей за углем, вот тогда я считаю это было бы дорого, долго и остались бы без тепла! А где нет тепла там нет уюта! Ажиотаж и беспорядок создаем мы сами, нужно проявить чуточку терпения и человечность! Всем добра
K
Kantarbek
Очень странная порода в угле - куски бетона.
КL
Камиль Like
Ужасно работают. Своих пропускают, а остальные должны ждать. Когда уже на них управу найдут?
Екатерина Л
Ужасно дозвониться вообще не возможно !( как узнать есть уголь или нету .... сложно отвечать на звонки
Анаргуль Кусманова
Трубка не берут почему??
Serjan Nurlan
жұмысына жауапкерсіз телефон қабылдамайды жәйғана0
Ирина Занина
Не дозвонишся заказали доставку на 3 число дл сих пор нет и трубки сбрасывают отвратительно
Тимур Задорин
Не берут трубку или вообще сбрасывают🤦🏻♂️
JS
John Snow
Не уголь а песок, к тому же недовес
Ернар Адилханов
Как позвонить номер скажите
ST
Serik Tursymbaev
Купили уголь. Дал денег погрузчику чтобы положил более менее. Погоузщик насыпал пыль. Простой народ изза вас страдает. Ваш хлеб это наши деньги. Зла не хватает. Уже месяц мучаюсь
Женя Айгожин
Уголь реально плохой за мокрый уголь можно сделать скидки
Оксана Александровна
Обанывают по весу взяли 5тонн угля недовес 600кг ужас уголь плохой .раньше брали хороший был и вес нормальный в этом гуду ужасно все 3раз берем по весу обманывают недовес в больших обьемах.совесть иметь нужно.
Николай Кондратьев
Эта компания ликвидирована, сейчас там работает Топливная Компания Терминал. Телефоны бухгалтерии изменились.
Михаил Волошин
Ужас, дурная компания,у этой компании ни вкоем случии нельзя что либо покупать дурят очень очень очень сильно
Михаил Волошин
Ужас ни кто не отвичает на звонки
Ернар Адилханов
А почему бугальтерия не отвичаеть на званок
ЗИ
Замира Икамбаева
бухгалтерия не отвечает раз и написали номера