Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БШ
Бахыт Шарипова
Были сегодня, продавцы даже не подошли. На вопросы отвечают нехотя. Не захотелось даже оставаться и выбирать товары. При таком отношении к покупателям, приходить вообще не хочется.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Приносим Вам свои извинения за эту неприятную для всех ситуацию. В момент посещения ва…
ЭК
Эльмира Кабыкенова
Сегодня час выбирали обои, еще перед спросили про акцию сказали да 4+1 и 6+2 действует. Когда выбрали обои оказалось что не все обои участвуют в акции 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ так что не видитесь на рекламу
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Эльмира. Приносим вам извинения за недостаточное объяснение нашим менеджером условий акц…
Яна Альжанова
Лучшие обои и вообще все материалы суперские. Самый хороший и качественный магазин🤩🤩🤩 цена и качество
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Катюша
Здравствуйте. Оставляю негативный отзыв.Приобрели кафель в этом магазине на 700000т.Доставка стоит 10000т. Довезли до подъезда,не выгрузили, водитель приехал один.Отдали такие огромные деньги и фирма даже не может предоставить выгрузку хотя бы с газели. Пришлось самим вытаскивать тяжёлый кафель до приезда грузчиков. Сама больше не буду посещать этот магазин и не кому не советую
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ! Уважаемый покупатель, прошу обратить внимание на обратную сторону отгрузочного талона…
ДИ
Динара Икласова
Kerama Marazzi-это магазин, где мы нашли и приобрели кафель и обои, соответствующие нашим замыслам в ремонте! И помогла нам в этом продавец-консультант Инесса! Профессионально проконсультировала и объяснила простым и понятным языком! В течение 2 двух месяцев и до сих пор советуемся, отвечает и на звонки и на смс, работать с ней приятно и легло! Спасибо!
НЖ
Наталья Жукова
Спасибо магазину,за качественный товар! Хотелось бы также отметить продавцов Татьяну и Полину,очень компетентные сотрудники,советуют,объясняют,предлагают очень вежливо и всегда в точку! Дизайн-проект это находка,для тех кто делает ремонт без дизайнера!
Юрий Марквордт
Были сегодня с супругой в вашем магазине. Продавцы всё хорошо объяснили, большой выбор ассортимента. Планируем ремонт, обязательно вернёмся ещё раз к вам👍
Анастасия Портяная
Спасибо большое Татьяне за помощь в выборе кафеля и 3д модели ванной комнаты ☺️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день ! Спасибо вам за позитивный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели…
A L
Отличный выбор плитки и керамогранита. Продавец-консультант Виктория очень коммуникабельный специалист, помогла с выбором, купили все что хотели!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
СА
Сымбат Ануарбеков
Молодцы, очень приятно когда предоставляют скидки. В городе самое качественные кафеля!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за позитивный отзыв. Всегда будем рады посещению вами нашего фирменного салона.
НТ
Наталья Тагирова
Отличный магазин, нет это не магазин, это сказка! Заходишь на 5 минут и проваливаешься в сказку, 2 часа пролетели как 5 минут. Думала что это не реальный магазин, а оказывается это прям нечто! Выбор огромный! Персонал вежливый, обходительный, не навязчивый, грамотный. На все вопросы отвечает, помогает с расчетами. Бывают акции и скидки! Даже без скидки можно подобрать на свой кошелек. На свою ванную, что бы полностью все стены выложить кафелем у меня вышло 56.000 тенге (кафель, клей, крестики, затирка) я прям приятно удивилась. Спасибо вам большое за то что вы есть! Процветания вам! И адекватных покупателей!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
LB
L. Berinda
Добрый день! Сегодня посетили магазин Kerama Marazzi, по ул.Потанина 25/3. Магазином остались очень довольны. Во первых - огромный ассортимент, во вторых- добросовестная работа консультантов. Хотим отдельно поблагодарить консультанта Диаса! Спасибо ему за вежливое, терпеливое и профессиональное обслуживание!
Angel Angel
Не здравствуйте ни до свидания, консультанты еле разговаривают,да в магазине красиво и на этом все,больше к вам не прийду!
КМ
Катерина Мехнина
Добрый день) На днях посчастливилось посетить магазин Kerama Marazzi, остались очень довольны покупками и обслуживание на высшем уровне) Огромный ассортимент качественных товаров на любой вкус и цвет. А также отдельное спасибо кассиру Наталье за приятное и вежливое обслуживание. Магазину успехов и процветания)
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Катерина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
БМ
Бекжан Менисов
Огромный выбор продукции на любой вкус и цвет. Вежливые и внимательные менеджера которые находят личный подход. Был в этом магазине не раз, всегда приятно и уютно находиться здесь.
Диана Сейткужинова
Хочу выразить огромную благодарность Виктории из магазина Керама Марацци! Пришла в магазин без малейшего представления о том, какой ремонт делать, а ушла с четким планом и полным комплектом отделочных материалов для всей квартиры. Виктория терпеливо помогала мне полдня, предложила варианты обоев и кафеля, на которые я даже не обратила бы внимания, и составила 3D-модель квартиры, благодаря чему мои строители теперь ничего не напутают. За один визит удалось подобрать интерьер всех комнат! К тому же она рассказала о всех акциях. В магазине Керама Марацци покупали материалы ещё 10 лет назад, и они до сих пор актуальны и качественны. Очень рекомендую! И поставьте пожалуйста кулем с водой для посетителей.
Клиент Сулпак
Отличный магазин. Отличный во всем. Удобная парковка. Хороший ассортимент и качество товара. Приемлимые цены. Отличное обслуживание, грамотные и вежливые консультанты. Благодарность консультантам Диасу и Виктории.
EM
Eliso Morchadze
Добрый день, ТОО «Дом Кафеля»! Большое спасибо за Вашу внимательность, высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам! Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории Алексеевне, за внимание к деталям, отличное профессиональное обслуживание, при котором ненавязчиво были выяснены мои предпочтения, ответственность, в результате которых весь процесс покупки был приятным и гладким. Огромное Человеческое Спасибо, Центральному складу! Весь товар правильно и надежно упакованный Вами, доехал с города Усть-Каменогорска до города Жезказган в целостности. Полностью удовлетворена покупкой в «Дом Кафеля», хорошие скидки и приятные подарки, рекомендую!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Eliso! Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова, нам очень приятно что мы смогли Вам…
ТА
Тома Архипова
Хорошее обслуживание , коллектив весь дружный , к клиентам относятся с уважением )
Валерий
Виктория- Классный Специалист!!!?Огромное спасибо!Буду рад Сотрудничать и в дальнейшем! Управляющая салоном блестяще ведёт Работу с Клиентом! Выбор Товара Радует!
СБ
С Б
Был недавно в салоне, лучшее качество материалов и приятное обслуживание 👏🏻
НН
Наталья Новак
Шикарный магазин. Все очень понравилось. Грамотные консультанты ответят на все вопросы и развеют все сомнения. Огромный выбор обоев, по моему мнению, лучших в городе. Спасибо менеджеру Марии. Покупка сделана. Обязательно приду еще и порекомендую знакомым.👍
YB
Yerkezhan Bukharbayeva
Отличный магазин, хороший выбор не только керамики, но и обоев! Отзывчивые консультанты. Особенно благодарна Марии за помощь! 💐
Марина Мун
Большое спасибо консультанту Сергею. Высокий Профессионализм, терпение, вежливость, отличное знание всего ассортимента товара! А также отличное знание в компьютерной графике. Показал эскизы плитки во всех вариантах. Все корректно; не навязчиво, что тоже приятно. Отличная работа.Покупку сделала.Спасибо!
Kamila Kudai
Отличный магазин, большой ассортимент. Глаза разбегаются от выбора. Спасибо консультантке Виктория очень помогла с выбором, все подсказала и рассказала. Очень понравилась возможность посмотреть сочетание плиток в 3Д.
KR
Kanat Raissov
Добрый день! Хороший магазин, большой выбор товара, приемлимые цены. Грамотный, вежливый персонал, особенно большое спасибо менеджеру Виктории за помощь выборе товара.
SN
Saule Nurbekkyzy
Магазин предоставляет широкий ассортимент товара, сервис на высшем уровне. Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктория, за вежливость и грамотное обслуживание.
Татьяна Кравченко
Магазин предлагает широкий выбор кафеля и керамогранита, что позволяет подобрать идеальное решение для любого интерьера. Сотрудники магазина вежливы и готовы помочь с выбором.
ZZ
Zauresh Zhunussova
Покупала кафель, очень помог в выборе менеджер Сергей,вежливо,терпеливо и грамотно.Рекомендую...мах внимания!
Мирас Абылканов
Добрый день ! Хотел выразить огромное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе материала , за то что помогала сделать 3 D дизайн ! Советую этот магазин , большой выбор , хороший персонал , и конечно же есть скидки 😃
Валентина
Хороший магазин,широкий ассортимент плитки на любой вкус! А самое главное- это возможность увидеть, как будет выглядеть ваша комната с новой плиткой, с помощью очков в формате 3D. Огромное спасибо магазину и консультантам за организацию такой услуги, благодаря Вам мы сделали свой выбор! 👍👍👍
ЕЧ
Екатерина Чалык
Очень понравился магазин, приветливые, вежливые консультанты, особенно хочу выделить консультанта Марию, все показала,все объяснила, спасибо большое, мы остались довольны 🌹
ЕД
Екатерина Дель
Отличный магазин ,большой ассортимент. Хотелось бы отметить консультанта Марию ,ответственно отнеслась к нашим запросам ,помогла нам с расчётом количества керамогранита и ответила на интересующие нас вопросы . Сервис на высоте!
Л
Ляйля
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Букумбаеву Диасу за его вежливое, терпеливое и внимательное отношение к своим покупателям,за помощь в выборе кафеля и керамогранита,за профессиональный подход к своей работе.Побольше бы было таких продавцов .Ляйля.
Никита Дурникин
Спасибо,покупаем второй раз, за плиткой только сюда )
RN
Rustam Namakonov
Хороший сервис,большой выбор, сразу все посчитать, подобрали, купили, забрали, спасибо!!!
SS
S S
Качественная продукция. Обслуживание и сервис хороший!
VL
Valentina Leonova
Отличный магазин, с большим выбором керамогранита на любой вкус! Обратилась, находясь в другом городе, так как в городе проживания при большом выборе образцов на витрине и таком количестве менеджеров, в наличии ничего не оказалось и желания у менеджеров помочь тоже. Так начала искать по Казахстану и нашла желаемый керамогранит в Усть-Каменогорске. Отдельная благодарность менеджеру Виктории за профессионализм, отзывчивость, быстрое реагирование и ненавязчивость. Оказала помощь с подбором, 3D дизайн, фото, видео подбор👍🏻 Одним обращением я решила для себя проблему с выбором керамогранита во все комнаты😊, хотя планировала только купить вариант, который искала. При личном посещении, есть еще такая крутая возможность как посмотреть выбранные варианты через очки «Виртуальная реальность», где сможете увидеть выбранные варианты в режиме реальности, как это выглядит в вашей комнате и цены на любой карман, от стандартных до премиальных вариантов. Рекомендую однозначно!
Мария Усачева
Посетила магазин Керама Марацци и была в восторге от ассортимента, в одном магазине можно приобрести все для ремонта ванной комнаты начиная от кафеля заканчивая мебелью для ванной комнаты. Продавцы очень внимательны и отзывчивые.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за лестные слова, будем рады вас видеть снова и работать на благо наших клиентов. С уваже…
ТС
Татьяна Сергеевна
Замечательный салон!!! Огромный выбор кафеля и гранита👍 Всегда есть скидки и разные акции. Менеджеры молодцы, всегда помогут с выбором, нарисуют дизайн. Процветания Вам Kerama Marazzi👏
ИА
Ирма Аллас
Называется купила 2кв плитки под мрамор за 70000 kzt.Молотком отбивали,до обсурда!Сервис на нулевом месте!Персонал в ответ «вам отбивать,будете брать?!»Возврат!
15 наурыз 2022, ресми жауап
Уважаемая Ирма ! Приносим Вам свои извинения за причиненное неудобство, несмотря на то, что Ваше опи…
Серик Мирас
Я покупал у вас 02.05.2021 в 12:06 чч плитку - "Кампалто " Kerama Marazzi - утвержденный вами размер 30 х 60 ( также продавец консультант вашего магазина подтвердил данные параметры, далее я на такие же размеры подобрал другие плитки ( в большом количестве) ну вот сегодня мне мастер отправил не стыковку размер оказался не 30 а 29,6... жаль что в таком самым дорогом магазине дешевые обслуживания...
12 мамыр 2021, ресми жауап
На Вашу претензию мы можем пояснить следующее: По техническим характеристикам на данный вид продукци…
Кристина Шаблий
Хотела бы сказать большое спасибо данному магазину, за прекрасный выбор и очень достойно подобраный персонал. Продавец, девушка с короткой стрижкой, к сожалению забыла спросить имя, обслужила просто на высшем уровне, очень грамотно все объяснила, хотя я очень докопистый человек)) она даже не попыталась, как то снегативить. Спасибо большое.
Индира Кайсинова
Купила мебель для ванны, спросила есть брак раз скидка 35 %, посмотрели в тетради, сказали нет! На мебели нет никакой информации о браке. Когда выявили брак не сделали скидку даже 3 % и продали товар как без брака! Продавец Татьяна ну очень приятный человек, но вот руководство не гибкое!! Если бы была информация о браке, то разговора не было бы......
Alex Salvadore
Отличный магазин, качественный товар, покупал не так давно сантехнику все отлично! Спасибо большое консультантам за проявленное терпение и внимание к моей просьбе! Удачи Вашему магазину! Спасибо большое!
ПК
ПКСП Кедр
Много раз покупала товар в салоне «Дом Кафеля», иногда приходилось сдавать остатки и обменивать товар, но только не из-за качества. Качество товара всегда соответствовало ожиданиям. Процедура возврата довольно сложная и приходится ехать на центральный склад, что вполне понятно, так как именно оттуда и идет доставка. Сотрудникам больших продаж, успехов и терпения!
Татьяна Троеглазова
Очень понравилось общение с продавцом в отделе смесителей, с Владимиром. Понятно объяснил все, помог с выбором, подсказал лучший товар. Мы точно не знали что выбрать, могли ошибиться, но продавец подсказал и выбрал нам подходящие сифоны и смесители для ванны и кухни. Покупкой очень довольны, спасибо за качественное обслуживание!
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Наши продавцы готовы помочь Вам в выборе любого из наших товаров. У Владими…
VL
Vera Lyapunova
Купила кафель на ванную комнату консультант помог в выборе, порадовало что весь кафель есть в наличие. Обслуживание понравилось, хороший магазин.
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, как и мнение любого из наших покупателей. Мы…
Наталья .
Ужасный магазин, в течении двух лет качество предоставляемых услуг понизилось на максимальный уровень. Сейчас и консультантов сам ищешь и кафель. А касательно кассира ... вот правда, никогда нет на месте. Ну и как результат я купила все в другом магазине.
4 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, извините, в данный момент в наших торговых залах идёт реконструкция. По ее окончании В…
Александр Леонов
Отвратительная контора. Кассира никогда нет на месте, ждёшь по 20-30 минут, не большое количество надо ехать на склад забирать, когда готов оплатить доставку. Оформить возврат, по их вине это вообще дичь, возить кафель и бумажки туда-сюда. Если есть необходимость в кафеле, советую поискать другой магазин.
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Уважаемый клиент ! Правила возврата товара напечатаны на обратной стороне отгрузочного талона и был…
Тағы жүктеу