Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗК
Замира Касымова
Хочу выразить огромную благодарность Жулдыз,очень вежливая всё объяснит и поможет
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Замира! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кабдильашим Мустафин
Отличный ломбард, особенно Жулдыз всегда выручит подскажет,я пользуюсь ломбардом мног лет рекомендую доволен обслуживанием да близко от дома
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кабдильашим! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Ерлан Магауова
Хороший ломбард отличные условия и %, эксперт Жулдуз квалифицированная, вежливая, отзывчивая, приветливая, всегда в хорошем настроение приятно общаться. СПАСИБО ВАМ. РЕКОМЕНДУЮ
Добрый день. Спасибо, Ерлан, за высокую оценку 💛🙏🏿
Каламкас Кунапиянова
Жұлдыз ханым ең жауапкершілігі мол өз жұмысына адал. Әр клиенттің көңілін таба білетін. Өз маманының шебері. Мен неше жылдан бері осы ломбардтың клиентімін . Жұлдыз сияқты ешкімді кездестірмеппін. Ісіңе сәттілік жаным.
25 қараша 2025, ресми жауап
Каламкас, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Жулдыз самый лучший специалист в своей сфере 👍👍, ломбард отличный, я давний клиент, всем рекомендую 👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Nargiza Kairatova
Жулдызка самая лучшая, самый лучший Ломбард ❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЛЕ
Лика Еремина
Отличный ломбард. Много лет являюсь его клиентом. Эксперт Жулдуз приятная отзывчивая девушка всегда войдет в положение.
Лика, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
АЗ
Анастасия Зайцева
Рекомендую . Очень хорошие сотрудники, всегда помогут, подскажут, выручат.
21 қараша 2025, ресми жауап
Настя, Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам !
DT
Doker Tmt
Все нравится, Жулдуз хороший сотрудник. Будем ходить сюда
Doker, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉
Akmaral Askarkyzy
Сәлеметсіздер ме! Осы ланбард қатты ұнайды,қанша ма жыл болды,клейент болып жүргеніме өзіме қатты ұнайды.Жұлдыз ханымға да алғысым шексіз,өте керемет жан!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті клиент! Жылы сөзіңізге үлкен рақмет! Бізге деген сеніміңіз үшін қуаныштымыз. Сізге әрдайым…
ФТ
Фархат Таскалиев
Здравствуйте!Хотел оставить отзыв и ломбарде и его сотруднице,лично меня все устраивает,работа отличная,все время напоминает ,что удобно .Хожу из-за Жулдуз,работа её грамотная.Процветания ломбарду!
21 қараша 2025, ресми жауап
Фархат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
СФ
Светлана Фролова
Добрй день давно ползуюсь этим ломбардом вежливое обслуживание особенное благодарнось жулдус всегда сообщит срок очень нравиттся процветание вам
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ГМ
Галина Молодова
Отличный ломбард!!! Всем своим знакомым советую!!! Я ваш постоянный клиент с 2012 года!!! Особенно хочу отметить и поблагодарить Баскину Жулдыс!!! Профессионал своего дела!!! Замечательная девушка!!! Вежливая,добрая всё объяснит!!! Спасибо что вы есть!!! Всякие ситуации бывают и вы нас выручаете!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Галина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Барлық түсініктемелер
Динара Мухамедиева
Очень давно пользуюсь вашим ломбардом, являюсь постоянным клиентом, очень доступный, всегда выручает. Но в особенности хочу отметить вашего ценного сотрудника Баскину Жулдыз, знаю её не один год, всегда вежливая, приветливая, грамотная, порядочная, очень уважительная и обходительные.Выражаю ей огромную благодарность и большое спасибо за ее терпение и труд 🤗🤗🤗😘😘
Здравствуйте, Динара. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно ❤
МТ
Махабат Тлеубердинова
Оооочень классный ломбард по сравнению с другими, специалист Жулдыз супер во всем. Давно хожу и выбираю только этот ломбард 🔥🔥🔥 всем советую
Спасибо вам за теплые слова !Мы всегда вам рады 🤗
Акылбек Сариев
Отличный ломбард! В особенности сотрудники! Хочу особо отметить Жулдыз, очень компетентный специалист, коммуникабельный, оперативно решает вопросы и проблемы. Ни когда ничего не забывает, всегда на обратной связи! Отдельное ей спасибо за решение многих моих проблем!
Здравствуйте, Акылбек! Большое спасибо, что оценили 😉
Асель Баглановна
Здрвствуйте!Хотела б оставить отзыв об филиале на Абая 3 ,меня абсолютно всё устраивает,обслуживаюсь много лет, нираз не было притензий ,всё в идеале,чётко,быстро,шустро.Жулдуз очень грамотно работает,что нет притензий.
20 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
LB
Larisa Bylina
Ваш менеджер Жулдуз понравилась как обслуживает клиентов, все обьясяет. Вежливая, знающая свое дело! Классный специалист.
Здравствуйте, Larisa. Спасибо за приятный отклик ❤
Сәлеметсіздер ме! Мен бұл ломбардқа бірнеше жыл клиентімін! Өзіме ұнайды. Бұл ломбардта жұмыс жасайтын эксперт Жұлдызға алғысым шексіз! Өз ісінің нағыз маманы. Әр өзгерісті ұғынықты түсіндіріп, әрқашан сыпайы жауап береді. Менің бұл Ломбардқа алғысым шексіз.
Z
Zulfiya
Здравствуйте! Не знаю, как другим, но мне нравится ходить в Ломбард , который находится по Абая .Там эксперт Жулдуз очень грамотно всегда всё объяснит. Уже не первый год хожу только к ней. Очень много приобретала красивых изделий . Но недавно узнала.... Что у неё нет витрины.... Так расстроилась 🥹🥹🥹. Всегда вежливая, внимательная эксперт Жулдуз. Спасибо🙏💕 тебе за твой труд💪.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zulfiya! Спасибо вам большое. Рады сообщить, что изделия в продаже теперь по адресу Ка…
DB
Dinara Baigazanova
Вот уже сколько лет обслуживаюсь в этом Ломбарде,прочитав один отзыв о том , что без выкупа портится история кредитная думаю мы все знаем когда сдаём так как эксперт всех и всегда об этом предупреждает. Сама была множество раз свиделем как она проговаривает все эти моменты с клиентами. Я лично очень довольна ломбардом,а в особенности его работником Жулдуз. Уже много много лет хожу в этот Ломбард из-за эксперта, всегда внимательна, учтива,вежлива. Раньше правда была витрина с золотом у неё, покупали у неё золото с родственниками и подругами, но к сожалению забрали эту витрину, очень печально. Ломбарду пожелаю побольше клиентов и процветания ✊💰, а эксперту желаю пусть остаётся всегда такой же умницей и красавицей ✊
17 қараша 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤍 Рады сообщить, что изделия в продаже теперь по адресу К…
Евгения Плотникова
Мне нравиться пользоваться услугами Ломбарда EXPRESS CREDIT.Всегда выручает.Девушка Жулдуз.которая там работает.очень внимательная.вежливая.приятно к ней обращаться.
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживание…
ИП
Ирина Полякова
Несмотря на плохие отзывы выше, хочу сказать, что ломбард отличный. Прекрасно работает, всегда выручит в нужный момент есть наличка. Работа специалиста Жулдуз на высшем уровне. К постоянным клиентам всегда внимательна, доброжелательна и добросовестно выполняет свои обязанности. Советую именно по этому адресу пр. Абая 3.
Екатерина Федяева
Не сдавайте сюда нечего! Без выкупа сдадите вам припишут просрочку! И будут ссылаться на закон!
Ереке Ускаманский
Не вздумайте сдавать туда золото, лучше любой другой но не этот.