Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
angprl 🪽
Светлана Силютина
Парикмахерская Зарина! Отличный мастер!- рекомендую!!
Арина Федорова
Очень много отделов и хороших товаров 👍
islam MENTAY
Кайф
Сергей Ананьев
загляните
танчек бананиии
уф как же крутой. люблю колу ванильную там покупать
Роман Нелюбин
Есть всё! От сувениров до мыло мойки! Есть fix price!
Alenka Kyzmenko
Ну пойдет
Шынар Дуйсенгали
01.07 пришла с дочкой на прокол ушей. К сожалению, произошла крайне неприятная и травмирующая ситуация. Во время процедуры аппарат застрял в ухе ребенка. Мастер не знала, как действовать, ребенок сильно плакал, началось кровотечение. В итоге одно ухо проколото, второе — нет. После всего произошедшего с нас также попросили оплату за серьгу. Я в шоке от непрофессионализма и безответственного подхода к работе с детьми. Данная ситуация могла закончиться серьезными последствиями для здоровья ребенка.
Васька 🎀
👍
Анастасия 🌹
Девочки в отделе мыломойки всегда приветливые🤗 А так, сам магазин хороший😅
karina Meirambekova🫶🏻
Некоторые продавцы хамят
Александра Манцева
Отдел мыломойки просто супер обожаю
К
Кира
Это очень большой ТЦ. Там есть много всяких интересных магазинов
Нина Дмитриева
Все очень супер и большой выбор
МИ
Маржан Ибраева
Сервис ужасный! Особенно магазин игрушек! Хуже продавца в жизни не видела!!!! Грубая, вечно не довольная, к детям отношения просто дно! Из безвыходности ходим. Так как ближайший! При том что взрослая!
Ляззат Магауина
Общественный туалет
Наталья Перова
👍🔥 Супер магазин
Александра Сашина
Хороший магазин продовцы вежливые мне понравилась ещё буду ходить и все советую!!!
Жалғас Айсеитов
Завтра работаяет сколка шиса работаяет
Маржан Карабасова
Отварительное обслуживание! Продавцы ведут себя так как будто ты у них бесплатно берёшь всё! На счёт доставки это вообще отдельная тема слов нет!!!!!
Женя Бойко
Хоть такои стоит.и то ладно.выбора мало.но кое че купить можно.магазин как домик в деревне)есть почти все🤣
Ольга Архимандрикова
Хороший магазинчик, если покупать мелочевку. Для большего выбора стройматериалов конечно лучше магазин побольше
Римма Ященко (Ахметова)
Обслуживание отвратительное, продавцы вечно сонные ходят. Наименование товара мизерное.
МН
Максат Нурмадиев
Так себе выбора нет и обслуживания плохое