Маршруттар
Кристалл РТИ
Резеңке техникалық бұйымдар дүкені
ЖК
Женя Крюков
Отношение к клиентам и к своей работе это какой то ужас. 4-й раз приезжаю и у них закрыто. Режим работы с 8:00-17:00 сколько приезжал утром все закрыто и когда звоню трубку не берут. Ну как так можно относиться к своей работе. Вы если к 8:00 не успеваете внесите изменения в график работы чтобы людей с толка не сбивать. Больше ни когда не буду посещать этот магазин.
Савва Лукич
Все чётко в срок и по договоренности! Приятно работать, компетентны в своей сфере.
Генрих Медер
Приезжаю в первую очередь только к ним и почти всегда получается укомплектоваться полностью по всем позициям, которые мне нужны. Консультируют по телефону и WhatsApp, что для меня очень удобно. Спасибо за профессионализм!
Ержан Нурахметов
Вкусные цены
Николай Q21
Четкий магаз
Viskhan R.
Подошли к решению нашего нестандартного вопроса достаточно оперативно и грамотно, в результате исключили технологический простой оборудования. Props!
Евгений Колесников
Хороший магазин. Ассортимент порадовал, цены приемлемые, удобно расположен и проблем с парковкой опять же нет, одни плюсы.
Mark Sidofsky
Специализированный магазин, профессионалы своего дела! Рекомендую.
Игорь Качур
Вот уж про кого, можно точно сказать с уверенностью - люди работают! У всех новогодние праздники, а тут рабочий день, молодцы!!!
Виктор Батуров
Я благодарю вас за консультацию, вы очень помогли мне в решении моей проблемы. Процветания вам и удачи!
Ринат Н
Отличная фирма, есть все и цены гораздо ниже чем у других. Ремни, сальники только там беру.
Евгений Сазонов
Меня на СТО вообще "обрадовали", что после промывки форсунок использовать штатные уплотнители нельзя, они нуждаются в замене и естественно в арсенале мастеров ничего подобного нет. Вопрос поиска и приобретения уплотнителей лег на мои плечи и откровенно говоря я такого не ожидал. Но благо, подсказали адрес этой торговой точки, где вся проблема решилась за пару минут. Большое спасибо!
Катерина Мелихова
Я, как закупщик, очень расстроена скоростью ответа и коммуникабельностью персонала данного магазина. В конкурентной среде данному ИП было бы очень тяжело выживать!
Алексей Брикотнин
Магазин-выручайка! У нас на мойках уплотнительные колечки как расходный материал и без них как без воды. А в кристалле этих колец похоже огромный ассортимент, по крайней мере всегда находили подходящие.
МЗ
Михаил Зевин
Удивительно, но только в этом магазине смог найти пищевые шланги. В других торговых точках предлагалось либо на заказ с неопределенными сроками исполнения, либо вообще не понимали сути моего вопроса.