Маршруттар
mage mage
Мое любимое место
СД
Сергей Давыдов
Ужасное место шашлык не доел даже чуть зубы не сломал чай заказывал не принесли даже хотел зарядить телефон отказали не рекомендую ходить в это заведение!!!!
АЖ
Алтынай Жакина
Ужасное заведение , цена не соответсвует еде . Шашлык не вкусный одна кожа и кости . Обслуживание худшее не советую приходить сюда
Руслан Кумарбеков
Ужасное место, еда не вкусное и воняет чем то
Василий Гладышев
АО
Антон Оконечников
Персанал вышка😽 еда не дорогая и вкусная мясо все свежее
Витя Кал
Великолепное место! После пивноффа прячусь тут уже пятый день, персонал хороший и разговорчивый, может всегда помочь если нужно 👏
Миша Горнушев
Изумруд говорит сам за себя общение и хорошее обслуживание ставлю 5 👍👍👍
ЕГ
Елена Гаджиева
Добрый день, были в вашем кафе все нам понравилось, и туалет там есть и девчонки вежливые ,разговорчивые . Заказывали горячее нам все понравилось, девчонки молодцы. Всегда посоветуют ,супер . Ушли домой довольны. Девочки молодцы!!!
Я Я
Самая отвратная еда,которую я когда-либо ела!!!ужас просто.Проводили банкет,гости не ели ничего,кроме картофеля фри.Забрали остатки еды,так это даже собака есть не стала!Туалет ужасный, обслуживание ужасное.официанты не знают из какого мяса то,или иное блюдо.Попросили лёд,что бы охладить напиток,непосредственно в стакане,нам сказали что нет льда,НО можно же было предложить поставить воду в морозилку,чтобы этот лёд приготовить,но нет,зачем что бы гостю было хорошо?!
Lesya Larionova
Цены не соответсвуют этому заведению.Пиво отвратительное, на столах пыль, туалета нет. Не своветую посещать этот ПИВНЯК!!!!!!!
Данил Павлов
Ужасно.обслуживание отвратно.Ни разу даже грязь со стола не убрали за 3 часа.Шашлык дорогой и тухлый.Салаты из обьедков-прям видно обгрызанные куски колбасы.Не вздумайте на праздник даже заходить туда
Зеко Найман
Цена нормальная. Обслуживания не очень.
наталья балдина
Проводили банкет и не один раз очень нам понравилось. Спасибо персоналу .