Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Я 🌺
Сауна чистая, парилка жаркая. Администратор приветливая
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
gg
gggg gggg
Хорошая чистое баня, теплый бассейн , жаркая парилка 🧖♀️ ! Вежливый персонал , Спасибо за вечер! Желаю вам успеха!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Кунсауле, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ал
Хорошая баня, печь электрическая с парогенератором, удобно парится с веником
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Алдияр Т
Был недавно, все по простому, но чисто и уютно, в парилке жарко!!!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
АСЕМ РАХИМБАЕВА
Очень жаль холодно вода горячая долго идёт совсем плохо все там, даже 1⭐ жалко ещё дорого, в бассейне вода как будто с морозильника были 5 го октября
СТ
Серик Туражанов
Хорошая баня
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
НН
Назерке Нуржан
Ужасная баня. Никому не советую. Не знаю откуда здесь хорошие отзывы, пришли тоже по рейтингу, на деле не ожидайте ничего приличного от бани в спальном районе. Цена за первый этаж-5500, за второй-4500, но лучше доплатить и пойти в нормальную баню. 1. о конфиденциальности они не слышали, так как на двери нет замка, окна (не у всех окон есть даже ручки) выходят на улицу, максимум это шторки. 2. Кран, из которой по логике можно набрать воды, отсутствует, даже в душе, приходиться ставить тазик под душ, но имейте ввиду, что из парогенератора на вас будет капать кипяток!! А освещение в душе отсутствует напрочь 3. В самой парилке пар есть, только он регулируется администратором, которая по совместительству грубая хозяйка, и даже будучи на первом этаже прекрасно вас слышит. И кстати в парилке висят веревки, вдруг вы захотите посушить вещи 4. Не знаю, кто писал отзывы что там чисто и уютно. Для семейной бани одно название, везде плесень, пыль, неубранные волосы, ни холодильника под напитки, ни нормальных ковриков под ноги нет, а везде мокрый кафель, получить травму проще простого.
10 шілде 2024, ресми жауап
Напишите время и дату посещения
Слава Каратаев
Хорошая банька.хороший жар.отличный персонал был сегодня мне понравилось буду ходить постоянно
19 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас у нас!!!
Ээ
Эля эля
Классная банька. Мне лично понравилась. Уютно чисто. И персонал отличный.
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Эля. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Ляйля Мукажанова
Чистая, уютная баня! Мне понравилась, были пару раз с семьёй.
Здравствуйте, Ляйля, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
РК
Роман Кузьмин
Отличная сауна был там не раз всем советую цены не загибают
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Жанна Сабиева
Здравствуйте вчера 20.08.22 я на два часа оплатила 21:09я зашла и я должна была выйти 11:09 женщина которая недавно только устроилась рано начала стучаться и я вниз спустился и ещё отдала 1500 и как я повернулся муж уже спустился я женщине говорю верните деньги она нет в деньги не давали мен говарит пожалуйста мы ваши постоянные клиенты поменяйте верните нашу старую или другую я больше к вам не приду и деньги которая я одавала можете по камеру посмотреть пускай забирает
21 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
Аl М
Отличный жар и пар!!!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
Юлия Ануфриева
Самая классная баня на свете
8 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
ВА
Владелец А
Баня возобновила работу с октябре. Ждём всех в гости. Погреться и укрепить здоровье.
Ольга Куликова
Отличная сауна. Были сегодня. Все понравилось. Смотрела по объявлению в инстограмм продаете все, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
ЗА
Зинаида Анатольевна
Классно, уютно, по-домашнему. Персонал обходительный, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!!!
Дамир Дарменбаев
Во первых Очень неприятный запах прокуренный, во вторых много ограничений, в третьх не знаю как сказать думают все пьющие там пытаются обсчитать . БОЛЬШЕ В ЭТО МЕСТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
29 қараша 2023, ресми жауап
Напишите дату и время посещения
Сан Саныч
Отличная баня, были и с детьми и взрослой компанией, не раз, персонал, чистота, внимание к клиентам, всегда все на уровне. Три сауны, отдельно стоящее здание, на первом этаже с купелью, и второй этаж чисто баня, и в здании бывшего детского сада, просторная хорошая сауна, с комнатой отдыха, хорошим большим бассейном. Вообщем есть из чего выбрать по душе, спасибо!
Светик Беликова
Классная сауна,уютная и чистая. Всем советую! Обслуживание 👍
АЛЬБИНА ВАЛИУЛЛИНА
Рекомендую посетить это место. Чисто и по-домашнему уютно.
ИМ
Инна Морозова
очень чистая банька.
Манул Ман
классная сауна. что отдельно стоящее здание с маленьким бассейном. что в садике, вежливо обслуживание, дают фен, вода чистая.
Просто Человек
Уютно, много места, светло!