Маршруттар
ЕВРОМЕД
Көпсалалы клиника
1980 баға
Қолжетімді бағамен тиімді медициналық көмек көрсету!
WhatsApp
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дарья Чернышева
Провела в стационаре 2ое суток. Начиная с первичного приема и заканчивая проживанием все было на высоте. Тишина,чистота,оч.вежливый мед.персонал. Кормят супер. Очень порадовали обалденные кровати. Классные врачи,анестезиологи и медсестра-очень рекомендую
Аяулым Сапарбаева
Цены здесь, конечно, не самые низкие в городе, но за такой сервис я готова платить. Главное, что не чувствуешь себя как на конвеере. Врач подробно расспросил, полистал старые анализы, ничего не торопя. На выходе ещё раз повторили схему лечения, удобно.
Аяулым Бельдеубаева
Хочу оставить отзыв о приёме у эндоскописта, Малыгин А.П Сопровождала свою бабушку на процедуре. Перед началом медсестра сообщила, что я смогу зайти в конце процедуры. Когда меня позвали, я зашла, следуя её указанию. Однако врач отреагировал довольно резко и начал выражать недовольство, не разобравшись в ситуации. Прозвучали лишние и неприятные комментарии в мой адрес. Считаю, что в такой ситуации можно было спокойно и корректно объяснить, если моё присутствие нежелательно, и попросить подождать в коридоре. Неприятно сталкиваться с таким отношением, особенно когда речь идёт о сопровождении пожилого человека.
Ваня Макаров
Приходил на плановый медосмотр от работы. Думал, что потеряю тут весь день, как обычно бывает, но всё прошёл за пару часов, даже удивился. Регистратура шустро работает, направляют куда надо. Врачи не хамят, быстро осматривают, но не халтурят вроде.
Аружан Раимбекова
Осы мекемеге анамды урологқа апардық, нәзік тақырып, ұялып жүрген. Дәрігер өте мәдениетті, әр сөзін ойланып айтады, ешқандай қысым жоқ. Қажетті тексерулерден өткізді, бәрін түсінікті тілмен түсіндірді. Мейірбикелер де жылы жүзді, есік алдында ұзақ күттірмейді. Бағасы да анамның зейнетақысын ескергенде, аса қиын емес болды, нәтижесіне көңіліміз толды.
Даяна Досанова
Кардиологқа бару керек болып жүрексініп жүр едім, осы жерге жазылып келдім. Ольга Викторовна қысымымды өлшеп, ЭКГ, УЗИ жасап, бұрынғы диагнозымды қайта қарап шықты. Ештеңені жасырмай, жағдайымды ашық айтты, бірақ қорқытпай түсіндірді. Тек керегі ғана дәрілерді жазды, диета, жүріс туралы да кеңес берді. Қазір өзімді жақсырақ сезінем, тынысым да жеңілдеді.
Сауле
Очень выручили, когда понадобилось срочно сделать УЗИ брюшной полости и консультацию хирурга. Кобыляков Аркадий Сергеевич спокойно всё разложил по полочкам, не стал пугать операцией, назначил наблюдение и диету.
Саида Унатовна
Солопий Светланаға қаралдым, көзім қатты ауырып жүр еді, жақсылап қарап, тамшылар жазып берді, бәрін түсінікті айтты. Медбикелер де сыпайы, палаталар таза, кезек онша емес.
ЯЯ
Ян Я.
Записался к хирургу Кобылякову на консультацию, думал сразу отправят на операцию, но он предложил сперва консервативное лечение. Чувствуется опыт, без паники объяснил риски, дал время подумать, не давил совсем.
ОП
Оля П
Наблюдаюсь как взрослый терапевтический пациент уже больше года. Нравится, что карту не теряют, всё в компьютере, предыдущие анализы сразу видно. Назначения помогают, состояние реально улучшилось, просто надо слушать врача.
НН
Наталья Н
Поставьте, пожалуйста, аппарат для измерения давления. Спрашивала в аптеке, перед походом в процедурный кабинет, посоветовали в самом процедурном и измерить, но там не измеряют. Может быть найдёте немного места в здании для автоматического тонометра.
Ольга Иванова
Кровь брать в процедурном медсестре совсем не умеет , перекопала всю вену как лопатой , говорю давайте другую руку попробует , нет же копает эту, пока не заругалась , потом на другой руке нормально взяла, обычно если не могут найти вену сами сразу предлагают другую вену попробовать, первый раз с таким отношением столкнулась , за услуги платим деньги а по факту получилось что хуже чем в бесплатной клинике взяли кровь
25 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго дня. Укажите ,пожалуйста ,время сдачи крови или настоящие данные пациента, посмотрели 2 дня…
Барлық түсініктемелер
s …
Я была записана на приём к ЛОР-врачу на 11:40 и ожидала приёма в течение часа. Однако ровно в 11:40 врач начала проводить лечебную процедуру другому пациенту. Считаю некорректным принимать другого пациента в моё время записи без предварительного уведомления. В итоге я была вынуждена уйти и оформить возврат денежных средств.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщаем, что согласно…
m
meller71
Улучшилась доступность самому зданию но ещё есть проблемы при въезде в здание там грязная дорога
Акерке Салибаева
Балапаным ауырып қалған кезде осы жерге алып келдім. Педиатр анализдер жазып, қандай дәрумен ішкен дұрыс екенін түсіндірді антибиотикке бірден отырғызбай, алдымен жеңіл емнен бастайық деді ұнады.👍🏻
Полина Аронова
У ребёнка были проблемы с глазами, попали к окулисту Солопий Светлане. Она спокойно всё проверила, подобрала лечение, ответила на кучу моих вопросов. Ребёнок не испугался, теперь только сюда.
Анара Сапар
Көзім нашарлап алыстан көрмей жүрген соң, окулист Солопий Светланаға жазылдым. Қабылдау уақыты кешікпей басталды тексерісті тщательно өткізді капля, очкиоптриясын нақты таңдады. Қазір компьютерде жұмыс істеу жеңілдеді басым ауырмайтын болды🙂
Алексей
Хожу сюда уже несколько месяцев на обследования и профилактические визиты, очень доволен. Врачи настоящие профессионалы, в том числе хирург Кобыляков Аркадий дал грамотные советы. УЗИ делаю на месте, процедурный кабинет аккуратный медсестры внимательные, регистрация оперативная. Не реклама просто реальный опыт, цены адекватные и нет навязывания лишних услуг. Приходил с детьми врачи внимательные, очереди небольшие оборудование современное и персонал дружелюбный
МШ
Милана Шейханова
Кардиолог Ольга Викторовнаға анамды апардым Жүрегі ауырып қысымы ойнап жүрген еді Экг, Узи бәрін бір жерден өтті Кардиолог дәрілерін ауыстырып, өмір салтын қалай өзгерту керегін қарапайым тілмен түсіндірді
NI
Nursultan Issayev
Нур Малика эндокринолог приветливая, вежливая хороший специалист ,знающий свое дело 👍🏻 проконсультирует. Даст рекомендации по лечению 💪 Не навязывает лишних препаратов лекарств все по существу и по делу.
ГИ
Гамзат Исаев
Малика Нур рекомендую Врача очень грамотный Врач , буду обращаться только к ней наконец то нашел своего врача
Милена Андреева
Карякина Лилия Ивановна врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем.Безмерная благодарность за оказанную помощь. Отдельное спасибо и низкий поклон медсестре Любовь Михайловне, очень чуткий человек и просто добрый ангел в халате...1000 раз Спасибо Вам за всё!!!
Асел Махмудова
Очень приятный опыт, акушер гинеколог подробно ответила на вопросы, дали чёткий план обследований. Кабинеты чистые, приём вовремя. Цена приемлемая спасибо за профессионализм и человеческое отношение возьму на заметку эту клинику для будущих визитов
GT
Gulzhan Turasheva
Впервые я посетила вашего пульманолога Юркину и была мягко сказать в шоке! По первых очень грубая убрать телефон все ворчала хотя никто не звонил и режим без звука, сказала выйдете прочитайте назначение если не понятно вернётесь никакого уважения, ладно и это простим лижбы вылечили! По назначением все верно, помогло но по анализам и обследованиям это ужасс, принесла снимок рентген она сказала надо КТ сделать и именно в Нова никак не в других местах, потом еще ФГС, еще экг и куча куча анализов на гормоны куча всяких как оказалось не нужных анализов! Я понимаю она имеет проценты за каждого отправленного пациента но совесть имейте наглость и хамство еще и частная клиника!Пошла к другому врачу которая реально помогла и назначила хорошое лечение!
Жамал Мамырханова
Очень понравился приём у врача-эндокринолога Нур Малики. Внимательный и приятный специалист, всё объясняет простым и понятным языком, подробно отвечает на вопросы. Спасибо!😊
ТК
Татьяна Кудишина
Лежала в Евромеде, после операции. До чего хорошие врачи, весь персонал, девочки медсестры, огромное спасибо . Поставили на ноги ! Так обо мне ещё не заботились нигде. Благодаря Вам я здорова! Всего самого лучшего, процветания ! Спасибо от всей души!
Ардак Ильясова
Моя дочь, была у врача Корягиной, на приеме, ей назначили на 13.11 удаление бахромки, пришли на удаление, ей быстро удалили под местной анестезией, наложили один шов, прием прошел быстро, врач только устно сказали, обработать ранку, и всё, никаких дополнительных рекомендации, никаких обьяснении не было, наверное врачи работают не на качество, а на количество, каждый день при обработке, замечаем, что, возле шва,с двух сторон, вылезли большие шарики, обратились к другому врачу, он сказал, что пройдет, прошло 2 недели, они не прошли, нитки выпали сами, теперь будем обращаться в соответствующие органы
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Просим Вас указать дату и время приема у врача и подойти на бесплатный осмотр- консульт…
Барлық түсініктемелер
Алина Ли
Гоменюк Илья Борисович Большая благодарность!
KK
Karlygash Kabdulina
Цены начали кусать
Асель Нариманова
Вчера мы были на приёме у сосудолога, и, к сожалению, остались крайне недовольны качеством обслуживания. Врач толком не объяснил, что именно нужно делать, не дал никаких рекомендаций. Осмотр длился от силы 2 минуты, остальное время специалист занимался телефоном и печатал. После приёма нас направили в 4-ю городскую больницу. Уже там нам сообщили, что в направлении указан диагноз, требующий ампутации. При этом лично у сосудолога я уточняла, зачем он отправляет нас на госпитализацию, но внятного ответа так и не получила. Такое отношение — недопустимо. Считаю работу врача и организации в целом ужасной. Я намерена обратиться с жалобой в облздрав, чтобы подобное отношение к пациентам не повторялось.
АННА АНАНИНА
Хорошая поликлиника. В основном посещаем всех врачей именно здесь. Всегда все чётко, всегда чисто, приветливые администраторы. Все лучшие врачи принимают здесь
Арман Коксегенов
Вежливые,достаточно быстро обслуживают
DS
Danik Skywalker
Классная больница хорошие врачи
Zhanna Hamitova
Чисто, уютно, персонал вежливый, все понравилось👍
Мать Душнилы
Профессионально!!!
Sabina Kabidenova
Альфия Сламбековна профессионал своего дела!!!
Жиі баратын қонақ
СМ
Светлана Малыхина(Задорожная)
Здравствуйте. Хотела бы, оставить отзыв о стоматологе Хидирове У. Ш. Очень осталась довольна его работой. Вежливый, грамотный специалист. Буду рекомендовать и обращаться вновь. С уважением Малыхина С.В.
Жиі баратын қонақ
Анастасия Литау
Мед клиника хорошая, но не могу записаться на УЗИ перед приёмом врача, раньше можно было теперь нет, а в разное время очень неудобно. Теперь целая проблема, чтобы подгадать время!
Марина Дункебаева
Без ответсвеные операторы в кол центре позвонили записались к мамологу записали на касыма кайсенова в итоге принемают на астане потратили время и деньги на такси
aya 🤍
Сегодня я была на приёме у врача Сегизбаевой Лауры Ерболатовны. Это, на мой взгляд, самый квалифицированный специалист в области УЗИ. Она выполняет свою работу на все 100%. Мне очень понравилось, что врач была очень вежлива, всё подробно объяснила, подсказала, какие лекарства лучше принимать. Я осталась в восторге! Большое спасибо этому замечательному врачу. В дальнейшем планирую обращаться только к ней !
Depta ТТ
Приехала по записи к стоматологу. А у него аппарат сломан. Это как вообще? Нельзя было заранее проверить и отменить запись? Ехала к черту на кулички и всё зря. Деньги вернули сразу. Добавлю, что сам кабинет довольно старый, неприятный, все какое-то потасканное, как в прошлое попала) Ну и понятно, что оборудованию там, в обед 100 лет.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый пациент! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впеч…
ГО
Гульнар О
Сегодня была запись на УЗИ сосудов, врач Азаматова. Да признаюсь, опоздала, на 5 минут. Затем стояла под дверью, потому что Азаматова выясняла какие-то вопросы по телефону. На мой стук в дверь она не отреагировала, дверь была приоткрыта. Дождалась когда пока Азаматова не закончит свой громкий и не приятный разговор. Постучала ещё раз и вошла, время уже было 14.28. Азаматова отказалась меня принять по причине моего опаздания. А ничего что я простояла под дверью ожидая пока она не наговориться в рабочее время по телефону решая свои личные вопросы.
ББ
Барислава Бердюгина
Все во время, персонал вежливый ,всегда есть время для записи, и за день до записи звонят и напоменают что лично для меня важно
Бакыт Болаткановна
Мед персонал шикарный система принимала пост. 10 дней супер и Вены быстро находят про врачей ни могу ничего сказать они пишут все что мы скажем а сами ни смотрят и ни проверяют и запишут все сказали и все
ТП
Татьяна Плотникова
Дерматолог не компетентный
Алима Болатовна
Ужасно!!!лифт не работает, для инвалида на третий этаж подняться очень тяжело!!!!
Гульдана Гульдана
Мемлекеттік тілде жауап беретін оператор жоқ дейді🤦♀️🤦♀️
EE
Erkezhan Erzhanova
С января этого года несколько раз были в данной клинике.Хочу выразить огромную благодарность к дерматологу Окпебаевой Шолпан Ахметбековне. Она поставила точный диагноз и точный метод лечения ,когда другие врачи не могли поставить.Благодаря Шолпан Ахметбековне мой ребенок здоров. Очень настоятельно рекомендую ее как квалифицированного врача знающего свою работу . Всегда Принимает после обеда на клинике Евромед. Очень рада что в нашем Усть-каменогорске такой врач-дерматолог.
ОБ
Оксана Будникова
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить клинику Евромед за комфорт и заботу. Особенно хочется отметить приятную девушку в регистратуре Нургуль, такой заботы сейчас не встретишь! Посоветует, подскажет, вежливо все объяснит. Слова благодарности хочется выразить девушке с легкой рукой из процедурного кабинета Азиат, Особенную благодарность выражаю Мартынец Яне Андреевне! Лучшего врача-терапевта Вы не найдете в городе! ( кстати, Нургуль рекомендовала ее как отличного специалиста)-и мы теперь привязаны к Вашей клинике, как родственники❤️ Рекомендую однозначно!!!!!
Махамбет Курметов
Пришли 19:30 а он закрыт
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Уточните причину обращения в клинику в 19:30? Аптека работает до 19:00и в 2 гис указан режим работы с 08:00-19:00
Тағы жүктеу