Жүру жолы
ЖК Бест
Филиалы
Барлық филиалдары
Анара Муканова
Дочка ходила как не понимала, так и не понимает английский, когда ходила в ой сана там преподаватель строгий был, научил много чему.тут ссылаются что пропусков было много, хотя не в этом дело, не так уж и много их было! Сама не пойму откуда рейтинг 4.8 Админ.нормальный, преподаватель слабый
AB
Assem Berikkalieva
Вообще не понимаю как у них 4.8 рейтинг, самый ужасный учебный центр, админ очень грубая, учителя 👎👎, не советую.
Рахат Кабляшимов
Очень нравится ваша школа, первый раз в моей жизни, когда с удовольствием изучаю язык и посещаю уроки! Прекрасный преподаватель и интересные занятия
Alizhan Baitikenov
Школа-мечта. Мне нравится всё. Все учителя, администраторы очень доброжелательные, всегда с хорошим настроением. Учителя хорошо и понятно объясняют. В общем, всем рекомендую эту школу!
ШС
Шерхан Самалбеков
Тут учиться моя дочь, учителя мастера своего дела. За короткий срок дочка быстро начала продвигаться. Спасибо!!!
Мәди Бақытқанов
Дружный высококвалифицированный и очень внимательный коллектив приятно учиться в вашей школе
Аман Ибрагимович
Назгуль Калибекова
У вашей школы есть свой особый подход к учебному процессу, дети очень вовлечены и с большим энтузиазмом ходят на занятия. Думаю, что заслуга руководства и замечательного коллектива, которые доброжелательно настроены к детям, они в свою очередь это чувствуют и тянутся за ними, соответственно, за знаниями! Спасибо за труд каждого в вашей школе!
Аружан Мусаханова
Анель Бельгибаева
Здравствуйте всем! Очень советую эту школу, большие молодцы и очень хорошие профессионалы 😍
КИ
Канат Иганов
Бэст - отличная школа: как за счет хороших преподавателей, так и за счет душевной атмосферы, которая царит на занятиях!
Aaaa Vvvv
Школу Бэст посоветовала подруга, так как сама я уже не знала на каком языковом центре остановиться, а я хотела улучшить свой школьный английский. Первоначальный тест показал уровень Elementary. Между групповыми и индивидуальными занятиями выбрала первые, это было пониже в цене, да и хотелось общения с другими людьми. Сейчас собираюсь на уровень Intermediate. Где точно произошел скачок - так это в понимании иностранной речи. Раньше для меня это просто была абракадабра. Своими результатами я очень довольна!
Асем Асылханова
Спасибо большое за отличную работу и результаты обучения. Очень доступно и понятно. У меня обучались двое детей, оба подтянули английский язык. В следующем году обязательно продолжим обучение.
Мадина Ахметова
Я учусь в Бэст уже второй год и могу сказать, что мне все нравится. Прекрасные учителя, интересные уроки и, конечно же, знания, которые я получила. За это время я стала лучше понимать английскую речь и грамматику, научилась правильно и грамотно писать сочинения и эссе.
Дарын Садуакасов
За время обучения в Бэст мой уровень английского увеличился во много раз, благодаря моему учителю и дружному коллективу. Я научился понимать о чем говорят люди на английском и отвечать им. Я уверен, что при окончании этой школы, я с лёгкостью смогу говорить на английском языке.
Хан Король
В настоящее время изучение англ.языка очень актуально. В связи с этим есть спрос и конкуренция. И этим спросом пользуются языковой центр Бэст. Много знакомых водили своих детей в этот центр, и сейчас эти дети учатся за границей. И для меня важно расположение здания и отношение работников к клиентам👍🏻
ПА
Перизат Асылханова
Курс очень понравился. Замечательные преподаватели, объясняют темы понятно, уделяя каждой теме достаточно времени для осмысления. В курсе присутствовали все элементы обучения - аудирование, чтение, говорение, письмо. В этом семестре я почувствовала как у меня улучшилось произношение.Замечательный курс и преподаватели,очень хотелось бы поучиться еще.
Altyn Mukhametkairova
Занимаюсь в Бэсте уже не первый год. Хорошо построена организация учебного процесса - группа небольшая, всем уделяется достаточно внимания, координатор старается учесть интересы всех слушателей при формировании расписания занятий и решении прочих организационных вопросов. Замечательные преподаватели,объясняют всё очень доступно и отвечают на все вопросы, занятия проходят всегда интересно, мы не просто учим материал, но и общаемся, поем песни, обсуждаем интересные темы и события. Я очень довольна и надеюсь продолжать обучение.
Алия Курносенко
Считаю, что в настоящее время знание иностранного языка является необходимым как для профессионального, так и для всестороннего развития человека. Понравилось, что преподаватель старался провести занятие в форме дружеской беседы, ориентированной на широкий кругозор знаний участников, а также в форме игры. На мой взгляд, именно такой формы работы не хватает на традиционных занятиях по иностранным языкам в университете. Выражаю благодарность организаторам данного проекта и преподавателям.
Замечательные преподаватели!На занятия всегда было очень интересно, прекрасная подача материала и внимательная работа с каждым из обучающихся. Скучаю по курсам и нашей замечательной группе) Большое спасибо
QR QR
Водим детей с 2021-го года в данный центр. Результатом - отличные оценки в школе и интерес к дальнейшему изучению Английского.
н
наталья
огромное спасибо за знания, которые получаем в этом центре! всегда приветливый администратор, теплая атмосфера, дочь с удовольствием ходит уже 3 год!
КД
Константин Дегтярёв
Лучший языковой центр в городе!!! Очень вежливая и приветливая администратор Ирина Александровна!И очень хорошие девушки- преподавательницы, умеющие находить подход к детям) Особенно Арайлым К.)
Bя
BEST, языковой центр
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Хорошего вам обучения у нас!
Almas K.
Отличный центр, детям дали хорошие знания! Будем посещать ещё!
Egor Shirobokov
поиветливый администратор