Жүру жолы
Өңдеу материалдар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
N L
хороший магазин и выбор обоев👍👍 и еще можно там же купить и карнизы,и гардины что очень порадовало и удобно в одном месте! продумано, а то искали по строительным карниз, а там есть оказывается узнали случайно приехав за обоями👍👍
Нурлан Кыстаубаев
Жақсы дүкен. Түсқағаздар таңдауы жеткілікті. Бағасы орташа. Түсқағаздан басқа қажетті әрлеу материалдары жеткілікті бар. Қомақты сомаға саудаға 7% жеңілдік қарастырылған. Маман Натальяға алғыс айтамын. Жақсы адам, материалдарды таңдауда көп көмек көрсетті, жұмысыңыз жемісті болсын! Натальяға өз жұмысын жақсы атқарғаны үшін ақшалай сыйақы беруге ұсынамын.
Александра .
Спасибо продавцам - консультантам Татьяне и Ирине, которые помогли выбрать обои и подсказали какие будут лучше смотреться именно в моей квартире (по квадратуре каждой комнаты). В прошлый раз брала обои у продавца консультанта Нины, которая так же помогла выбрать из множества красивых, те которые будут смотреться лучше именно у меня. Единственное, что огорчает, это консультанты по ул А. Кашаубаева , к которым я по началу обратилась и которые на просьбу подобрать к определённым обоям пару, отправили в Альшемали. Ссылаясь что там смогут лучше подобрать.
Анара Ахметова
Хочу сказать не довольство к кассиру.я только на кассе увидела когда уже рассчиталась,что скидка именникам 25%ой а у меня говорю завтра др.на что она на меня посматрела недовольным выражением лица.типа ну и что???если вам не нравится ваша работа зачем вы там работаете???на следующий день купила на Сатпаева в их филиале...
Анжелика Первутинская
Консультант Татьяна очень вежливая и приятная девушка. Все подсказала и подняла нам настроение.Спасибо. Но кассир у них сидит злющая и с недовольным лицом, как будто то её насильно там держат. Отпустите её ,пожалуйста, домой навсегда.
Алексей Воротников
Спасибо большое консультанту Нине за подбор качественных обоев
Кристинка Ануфриева
Большое спасибо консультанту Нине, за помощь в выборе отделочных материалов.
МАРИЯ У.
Приобрели хорошие качественные обои ,спасибо за консультацию продавцу Ирине!!!👍👍👍
Bekzhan Mussin
Спасибо большое продавцу Нине❤️❤️
АХ
Анар Хусаинова
Очень хорошие, качественные обои. Хорошие продавцы, особенно Ирина.
MB
Marqus Berg
Продавец Татьяна проконсультировала, все подсказала. Быстро выбрали, спасибо👍
Дарья Кудряшова
Не первый раз закупаем для ремонта здесь и обои и молдинги. Всегда качественно консультируют. Отдельное спасибо Татьяне за помощь в подборе материалов!
АХ
Александр Хасис
Продавец Нина, великолепно нас обслуживанию! На таких надо равняться!
Виктория Князева
Продавец Татьяна, всё помогла найти. Быстрое обслуживание. Хороший выбор.
Евгения Каратаева
Очень хороший магазин, продавец Татьяна помогла с выбором, хорошее обслуживание
Есбол
Хороши отдел. Вежливый продавец Татьяна. Подсказали что да как. Профессионалы своего дела. Советую👍
Анна Миронихина
Отличный выбор, хорошее обслуживание. Отдельная благодарность консультанту продавцу Нине за индивидуальный подход и помощь в выборе.
ZS
Zarina Shpak
Меня зовут Зарина 🙂покупала обои, девочки продавцы ( Ирина, и Нина продавец в ) очень хорошие все подсказали , и еще очень хорошая акция сейчас 🙌🏻подобрали обои👍10/10
س
سەرىك
Спасибо продавцу Ирине за помощь в выборе плинтуса для пола и панелей для декора стен
ВТ
Вячеслав Таракин
Покупал обои в Альшемали, работали с продавцом Ниной: спасибо за вежливое обслуживание, прекрасный выбор
Наталья Вальтер
Чудный магазин. Много выбора. И огромная благодарность продавцу 🌹 Татьяне 🍀, вежливая, внимательная и отзывчивая!!!! Очень помогли с выбором нужных обоев и партнёра с дикору!!!!
Р
Роза
Меня обслуживал продавец Нина. Дал четкую консультацию по всем вопросам. Грамотная и внимательная продавец.
DK
Dulat Kaimollaev
Магазин очен классный все можно найти для декора квартиры, очен вежливые продавцы во всем помогли рассчитать.
Katerina Uraeva
Классный выбор строительных материалов!!!! Обои всегда берем только у них!!! Продавец Нина очень вежливая и отзывчивая, спасибо за помощь в выборе!!!!
Adema Zhenis
Продавец Татьяна, отлично обслужила, обьяснила, благодарю магазин 10/10❤️❤️❤️
GG
GG G
Продавец Татьяна, отлично обслужила, обьяснила, благодарю магазин🌸 10/10
LI
Lyuda Ilina
Самый большой выбор обоев именно здесь 🔥 продавец Татьяна очень внимательна и добра!!!
Аскат Шайдуллин
Продавец Татьяна профессионал своего дела! Продала то что мы хотели! Быстро, удобно! Подсказала что да как! Лучшие советы от мастера своего дела!
LA
Leyla Amanova
Сотрудники на вес золота❤️ особенно хочу поблагодарить Татьяну за отзывчивость, лучшая!
Viktoriya Pivkina
От чистого сердца хочу поблагодарить консультантов в отделе ТД Альшемали: компетентные, добродушные.
Оксана Кубарева
Огромный ассортимент обоев на любой вкус и цвет. спасибо большое Алексею за то что помог выбрать обои, профессионал своего дела, такие очень редко встречаются 👍
Алекс Мерсер
Закрытых в рабочее время.
26 шілде 2022, ресми жауап
Доброго дня . Для того что бы разобраться в ситуации , нам необходимо следующее : 1. Дату и время вашего визита.
Барлық түсініктемелер
Аяужан Оскембаева
Огромный ассортимент обоев (не подобрать себе по вкусу и цене просто НЕВОЗМОЖНО!!!), вежливое обслуживание (расскажут и помогут в выборе) консультант Александр спасибо, что помогли определиться с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Итогом выполненных работ очень довольна.
27 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь! 🤗
Александра Черепанова
Нашли в этом магазине именно те обои которые искали, а когда ты не знаешь что ищешь это сложновато🔥 Спасибо Алексею за отличную работу 🙂
26 шілде 2022, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Человек Луна
Огромное спасибо команде продавцов этого филиала, которые были очень профессиональны и помогли с выбором обоев во всю квартиру!😍ребята, вы огонь!🔥В магазине широкий выбор обоев отличного качества. Пол города объездили только тут нашли то, что нам нужно.👍👍👍добавлю фоточки квартиры🥰
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что смоли Вам помочь! Отдельное спасибо за фоточки!🤗
Виктория Санарова
Все на высшем уровне! Быстрое, качественное обслуживание! Спасибо большое!
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за то, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас вновь!
Margarethe Milton
Большое спасибо парню-консультанту за отличное обслуживание! Судя по комментариям ниже, мы всё говорим об одном и том же человеке. Надеюсь, руководство это замечает и ценит!
14 қараша 2021, ресми жауап
Мы Вам благодарны за отзыв!!! Спасибо за отличную оценку работы Алексея!!! Старания всего коллектива…
Вадим Волобуев
Когда вы уже Добавите вацап и оставите этот телефон продавцам, что бы можно было что то удалённо выбирать.
11 қараша 2021, ресми жауап
Уточните пожалуйста суть проблемы.
Барлық түсініктемелер
Игорь Зайцев
Спасибо за профессиональный подход. Алексей у тебя большое будущее.
Жакен Акпаров
Большой выбор, вежливый персонал. Лёха молодец!
31 шілде 2021, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Наши продавцы-консультанты всегда помогут сделать правильный выбор! Хорошего ремонта!🤗
Евгения Каминская
Покупали обои 6 июня, очень понравился продавец-консультант молодой парень ( к сожалению не знаю имя)! Помог с выбором обоев и доступно обьяснил про качество и ассортимент обойного клея! Спасибо большое!