Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Аскар Орумбаев
Упрощает жизнь, особенно таким как я, которые в налогах ноль.
Адиль Касенов
Директор компании удалила свой телефон, хотя он был здесь ещё вчера. Завтра объясню почему.
Алексадр Паскаль
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Filin за проделанную ими работу, профессионально и оперативно, точно и в срок. Большое спасибо, что вы у нас есть!!!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Очень приятно было с Вами работать!
Алмас Сейтказин
Отвечали долго
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмас. В вашем случает ответить быстро не получилось бы. Мы стараемся быть оперативнее…
Юрий Козлов
Пользуюсь их услугами больше 5 лет.ответственные,грамотные специалисты.рекомедую.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова! ❤
Светлана Бублик
Обратилась в компанию Филин за консультацией по бухгалтерским услугам несколько лет назад, дальше началось наше сотрудничество . Внимательные, ответственные ,компетентные сотрудники компании легко и доходчиво объяснят о положении дел. Благодарю вас за то ,что вы есть.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
БЖ
Болтабай Жоломанов
Хорошая компания. С удовольствием с ними работаю более 10 лет. Оперативно, качественно, только приехать и печать поставить. Очень доволен.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Болтабай! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Кутов
Обслуживают в Филин уже не первый год, подкупает отзывчивость и профессионализм персонала, всегда уходишь от них с хорошим настроением!!!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
MT
MT TU
Есть в Усть-Каменогорске компания, за которой ваш бизнес, как за каменной стеной, это - компания «Филин». Огромное спасибо девчатам: Юле, Тане, Наталье, Дарье и всем остальным сотрудникам Филина, которые уже не первый год поддерживают и сопровождают нас в опасной и постоянно меняющейся пучине казахстанского бизнеса. Всегда оперативно, всегда полное внимание деталям, всегда на стороне клиента. Филин это компания, которая не зарабатывает на вас, это компания которая зарабатывает ВМЕСТЕ с вами! Это дорогого стоит. Рахмет за всё, дорогие партнеры! Ваш «Йоки Лоджистикс».
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады помочь Вам, а Ваши теплые слова вдохновят нас на новые свершения…
Елена Щербинина
Квалифицированные девушки. Всегда помогут, так же помогут дистанционно. Оперативно и проффесионально отвечают на вопросы. Обслуживаюсь четыре года в этой Фирме. Очень доволен!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Роман Б
Хочу поблагодарить за профессиональное решение вопроса, в частности Наталью Викторовну, долго искал ответ на свой вопрос с хитрым ОКЭДом на который внятно и уверенно мне ничего не смог до этого ответить даже в КГД. Изучив мой вопрос и углубившись в суть мне точно дали пояснения и инструкции, чем я очень доволен. И рекомендую данную компанию если у вас казалось бы сложные вопросы касаемо бухгалтерии и налоговой
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв. Рады работать с вами.
ОА
Оксана Андреева
Очень внимательный и грамотный персонал. Индивидуальный подход к клиенту. Обслуживаюсь здесь более пяти лет и не одного нарекания. Спасибо за Ваш труд и заботу о клиентах
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв. Рады с вами работать.
Мария Кудрявцева
Самое лучшее рекламное агенство,всегда делают качественно в срок,очень благодарна ребятам,изготовили уставили,много лет работаю с этим агенством!
Мария Кудрявцева
23 қазан 2024, ресми жауап
Мария, мы передадим ваши благодарственные слова сотрудникам рекламного агентства ФИЛИН. А к нам Вы м…
Алексей Деменко
Шевеляца ели ели сказала мне приди в августе в августе пришёл говорит надо в январе приходить нельзя было сразу сказать что надо в январе приходить.Чтоб их на оклад посадили за 10 процентов большего они не заслуживают.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Уважаемый Алексей, приносим искренние извинения за это ужасное недоразумение. Больше по…
SS
Semaga Semaga
Профессиональный подход.
11 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Натали Кирдяпкина
Здесь работают профессионалы!!!
28 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Наталья!
ЕН
Ермек Нуршайхинов
Хорошая компания. Внимательные сотрудники.
ОА
Ольга Артамонова
Быстро, грамотно и по приемлемым ценам. Сотрудники внимательные и вежливые. Рекомендую!
15 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Артем Терновенко
Отличный сервис! Быстро, консультируют грамотно, много лет с ними работаем
14 шілде 2021, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Артем!
Денис Котельников
Быстро, компетентны в любом вопросе! Доброжилательны!
Спасибо большое!
gg
geha gesha
Приемлимые цены сотрудники очень вежливые.долгое время работаю с этой компанией всегда все делают в срок .
Спасибо за отзыв!
Евгений Мусин
Долго...дорого и не очень компетентны
TG
Tatiana Gilbert
слишком дорого берут по сравнению с другими конторами