Жүру жолы
Ломбардтар
4.2
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ералы Камарбеков
Ельшибекова Динара👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Арай Тлебалдина
М ломбард Ельшебекова Динара быстро и вежливо клиентам
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aknur Adiletova
Самый лучший ломбард!! специалисттер особенно Динара апай өте сыпайы, мейірімді, бәрін жақсы түсіндіріп, көрсетіп береді👍🏻!Өз жұмысын жақсы атқарады!👏🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге…
БС
Болат Салауатов
Являюсь постоянным клиентом. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Динаре!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Э
Эльмира
Самый лучший ломбард и самая лучший специалист и спец своего дела Ельшибекова Динара Мукатаевна . Спасибо ей большое Дайте ей премию на новый год!!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульжана Садыкова
Самый лучший ломбард в городе очень вежливые грамотные специалисты особенно Шабарова Анара 🌹🌹🌹расценки на золото всегда радует ❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
А!
Айдана !
Очень нравится м-ломбард , высококвалифицированные специалисты-хорошо и быстро делают свою работу .Специалист Анара оценила изделия ,все объяснила и показала. Сервис на высшем уровне, в любой момент выручают 🙌🏼
25 қараша 2025, ресми жауап
Михаил Линок
Расчёт только наличными, нет расчёта картой и QR
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
ЙИ
Ййййй Иииии
Қазақша сөйлесін
12 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну кезінде қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Сөзіңізді басшылыққа жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард!
Самал
класс обслуживания понравилось
8 сәуір 2025, ресми жауап
НЧ
Наталья Чугунова
👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Данияр .
Самый популярный лояльный гуманный понимающий, идущий на уступки и самый дорогой ломбард в У-ка. Самый удобный еще. Я бы сказал номер ОДИН в городе
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Самый лучший. Всегда обращаюсь именно сюда! 👍🏻
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Отличный ломбард ! Сегодня меня обслужила сотрудница Айгуль! Очень довольна ее работой. Спасибо за отзывчивость и оперативность ! Всегда обращаюсь в данный филиал при финансовых проблемах. И оценка высокая )
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
Akmaral Rakhmetkali
Здравствуйте а телефоны берут на эту ломбарду
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Akmaral! В качестве залога принимаются только изделия из золота и их части (лом) с пробой от 333 до 999. С уважением, М-Ломбард💛
ГЖ
Гульзира Жумабекова
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только М.Ломбард #1! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам.
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашег…
Шанель
Долгая оценка
15 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Dias Medetov
Ужас просто!!!!!!!!’ь
14 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас более подробно описать сложившуюся ситуацию. Мы в обязательном порядке проведем проверку. С Уважением М-Ломбард
GI
Gulnaz Ibragimovа
Очень жаль что нет не сервиса и качества
5 қазан 2021, ресми жауап
Айгерим Дюсембаева
Самая высокая оценка золота
20 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, менеджер М-Ломбард
Ринат Кабидуллин
Ни хрена не нравиться. 30 мин в очереди стоял и мне говорит мы закрываемся.
14 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за замечание, мы обязательно примем к сведению эту информацию и приложим все…
Назым Сейтханова
Здравствуйте на 02.06.2020 график работы скажите пожалуйста
Ардак Муратова
Кто нибудь скажите, как работают ломбарды сейчас??? Ни один филал не отвечает на звонки. Работает ли на Утепова? До скольки? Если нужно выкупить с тамерлана, но он закрыт, что делать? Говорили что перекинули залог на независимости, но он тоже закрыт, а проценты идут. Аууу, руководство, будьте любезны, ответить хотя бы здесь
13 мамыр 2020, ресми жауап
Уважаемый клиент! К сожалению, консультация не предоставляется по телефону. Мы не начисляем вознагр…
Куаныш Калибаев
Жабылуға 45 мин калганда келсем биз жабылып калдык дейді. Әлі уакыт баргой бизді жибере салсанызшы десем озиме айгайлайды сөз укпайсындарма деп. Адамдармен калай жумыс істеу керегін білмейді. Егер жабылып калса есікті жауып тастасын. Негізі баратын ломбард емес. Маған келмей койындар дейді сендерді черный списокка тығып койдым дит. Ол кім соншама. Негізі баратын ломбард емес. Не советую
Куаныш Калибаев
Здраствуйте сегодня 16:15 03.03.20г пришел на ломбард она говорит все мы закрываемся. Я говорю завтра не могу прити потому что город закроет ещё завтра четный день. Потом я поосил номер администра она не дает и в конце ели облужила ещё говорит за это меня в черный список отмечаю ( всего лишь 3 мин потеряла). Так не по человеческий. Клиент всегда прав.
Софья Вишня
Позвонила по номеру узнать наличие украшения-нахамили и сказали что не обязаны отвечать на мои вопросы. Типо вам надо-вот приходите и смотрите. В инстаграмме даже не соизволили ответить. Пропало все желание там что-то покупать