Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Andrew AW
Деваться было некуда утром в пробку ехать, а лампочка уже моргала, заправился короче 22л. по факту деление на приборке должно быть 20+-! А было по середине ближе к 10...🤬 5л. не стало 🤔
АЛЕКЕ ААА
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ!ВСЕГДА ОТЗЫВЧИВЫЕ,ПРИВЕТЛИВЫЕ! НАСЧЁТ КОФЕ ☕️ ВООБЩЕ НЕТУ СЛОВ!ВСЕГДА ГОРЯЧЕЕ И ВКУСНОЕ!!!КОФЕ НОМЕР -1 В ГОРОДЕ!!!!
FD
Farid Dinmukhammad
Одна из лучших заправок в моей жизни Особенно управляющая такая отважная Как то на меня напал грозный паук так она кинулась в бой с пауком и спался мою жизнь спасибо вам большое ещё раз
КМ
Канат Мурат
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо именно 10.12.2025 которые стояли на смене кассир Юлия спасибо большое вам. Она такая молодец, вежливая, добрая))). По больше таких заправок!
АЕ
Анастасия Ефимова
Сегодня была, очень Приятная девушка Юлия вежливая,улыбчивая очень приятное обслуживание 👍👍👍
Vyacheslav Ivankov
Классный персонал, вежливые, добрые!
МД
Мадияр Даутов
Заправлялся сегодня, вежливый персонал и вкусный кофе!хорошее обслуживание!
Дамир Касеев
Почему меня просит кассир обращаться на русском языке? Утверждая что "Я не должна понимать казахский язык" Это ещё кассир на внешность казашка, была бы европейской внешности я бы обратился на русском языке. Я не стал ничего говорить, ушёл молча. Примите меры по отношению этого вопроса.
DR
Damilya Raimbekova
Через день стабильный ритуал заехать к девочкам и взять кофе! Нравится именно насыщенный вкус кофе а так же всегда свежая выпечка из слоенного теста🥐ну и по пути на работу, удобное расположение для меня
Aizhan K
Спасибо за вкусный кофе два года пили, сейчас он испортился не вкусный, жаль, придется в другом месте брать
СБ
Сергей Брусницын
Отличная заправка! В магазине очень много товара, есть всё что нужно! Персонал отдельная история, очень лояльны и вежливы! Спасибо за сервис🙌🏼
VN
Viktor Ntl
Заправлял полный бак. в машине был еще бензин литров 5-7 ,объем бака 43литра а по факту вошло 42,7. Я так понимаю у меня бак расширился. Или в горловину где то 5 литров входит.
ЖЖ
Жомарт Жамелов
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО .....УЖАС ПЕРСАНАЛ НАДА МЕНЯТЬ
Бакыт Болаткановна
Слишком дорого и ассортимента нету
FT
From TSE
Странная заправка. Как можно уборную сделать общей ? И огородить кабинки фанерой и то не до конца? Как женщине заходить в уборную когда в соседней кабинке какой то мужчина сидит? Дверцы не закрываются. Вообще не этично и небезопасно.
ЖЧ
Жибек Чингисова
Персонал отличный, девочки просто супер, обслуживание великолепное ❤️
Роман Межмаль
Все отлично, кофе вкусное, персонал отличный.
Rinat 🐠
Мало того что кофе-аппарат заглючил и не приготовил нормально кофе, так ещё и грубо общаются с клиентами, делают замечания. Дата и время покупки на скриншоте. Очень сильно хотел кофе, предлагали деньги вернуть, но я решил взять. Вкус ппц просто ужас. До этого всё норм было. На фото не отпитый (!) латте 400. На вопрос «можете пожалуйста сказать на какой колонке я остановился заправляться» мне ещё сделали замечание (!) что я невнимателен или ещё что. Подумаю ещё прежде чем сюда заезжать. upd. 04.07.25 меняю одну звезду на пять звезд! заехал, получил бесплатный обещанный вами кофе, в этот раз и кассиры другие, вежливые, вообщем меняю оценку. более того появился крутой аппарат для приготовления лапши, первый раз такой в У-Ка вижу на заправках! приготовил лапшу (не без помощи кассирши). Круто! Спасибо.
19 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Ринат, Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь негативное впечатление. Приносим изв…
Барлық түсініктемелер
Мария Канцерова
Заезжаю и не первый раз, можно сказать постоянно все нравится 👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады видеть Вас, в числе наших постоянных кли…
РО
Радмила Орумбаева
Уже не первый год обслуживаемся у вас, почти каждый день заезжаю. Девочки всегда такие дружелюбные, за столько лет уже как родные) Удобное расположение, все имеется. А еще вкусный кофе, большой выбор сиропов. Каждое утро заезжаю за ним. Ну и конечно, фирменные хот-доги) Приятные заправщики, делают все как надо.
19 маусым 2025, ресми жауап
Радмила, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады видеть Вас, в числе наших постоянных к…
Евгения Миролюбова
Заезжала сегодня на заправку, персонал отзывчивый , обслуживание хорошее,все понравилось спасибо ♥️
19 маусым 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады видеть Вас, в числе наших клиентов. По…
К
Константин
Заезжал сегодня на заправку все очень понравилось персонал на высоте 👍 очень приятно
19 маусым 2025, ресми жауап
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады видеть Вас, в числе наших клиентов…
S
Sergey
Приехал 23:00 ! Весит такая вывеска! Постучал , оператор недовольным тоном сказала перерыв до 12 часов! Если перерыв с 23:00 до 00:00 часов так и пишите !!! Не вводите людей в заблуждение!!! Больше не ногой на эту заправку !!!
ЕГ
Евгения Гринева
5.06.2025 Заезжали заправляться и попить взять, девочки доброжелательные,отзывчивые,приветливые, помогли воспользоваться аппаратом для кофе,очень приятно, и очень большой выбор радует)))
9 маусым 2025, ресми жауап
Евгения, благодарим Вас за приятный и положительный отзыв! Будем ждать Вас снова, счастливого пути…
Мади 1
Меня все устраивает вроде все работает уже несколько раз заправлял 92 спорт,тема 👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мади, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады видеть Вас, в числе наших клиентов. Подпи…
Серж Erema
Отличная АЗЭС. Персонал вежливый
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, за отзыв. Очень рады видеть Вас, в числе наших клиентов! С уважение, Команда ЛНП
L
Les
Кассадағылар түсінсе де принципиалды түрде қазақша сөйлемейді екен. Келіп тұрған клиентке жақсы қараған дұрыс өзінікін жасамай. 95ші бензиндері ешқашан жоқ. Өте нашар заправкі
ZT
Zharas Turkistan
Бензин не качественный.10 литров хватило на 12 км
Арнольд Тт
Худшшая заправка в городе, персонал отстой, вечно недавольные , бензина вечно нет, по талонам то дают, то не дают, не заезжайте на нее вообще.
Нурлан Байкубинов
Закрыли дверь шваброй жду 15 минут , что то делает и не подходит , 2 раза стучал ! 0 реакции
Михаил Сергеевич
Зачем вообще эта заправка работает? Постоянно нет бензина, три раза заехал и ни разу не заправил. То по талонам, то все пистолеты не работают, то только 95й итд.
Акылтай Нурсабиев
В магазине нет ценников (напитки и прочее), а где стоят не соответствует действительности. Персонал на кассе какой то странный, на замечания смотрят как на врага народа…
eG
eL Guapo
Никогда не работают колонки
Ayauzhan K
Самые вкусные ход доги. Девушка которая обслуживает на левой кассе такая приятная и милая🥰
АS
Анна S
Хороший персонал, вкусная выпечка, кофе тоже не плохой. Бенз норм машина едет без нареканий. девушки всегда приветливые
Виктория Ермакова
Вкусная выпечка и отличный кофе. Очень вежливый персонал.
Алинчик 😻😻😻
Здравствуйте постоянно приезжаю на эту заправку все очень нравиться у них самый вкусный кофе и вежливый персонал 👍👍👍👍👍
Ирина Урустюмова
Всегда вкусная и свежая выпечка! Отзывчивый персонал!
MS
Mixxer Signalis
Лучшие хот доги в городе!!!
Виктория Куприянова
Хороший персонал и вкусная выпечка!
МН
Мирас Нургауашев
всю жизнь был туалет открыт, сейчас его закрыли! кто то дает ключи от туалете что бы туда сходить, а кто то нет! и отвечает ужасно на кассе девушка кто был сейчас!!!
UANEK
Удобно очень!
AM
Alina Makhambetova
Ужасный персонал
Артур
Тут я не заправляюсь, нравится выпечка, кофе, и для авто много чего есть. Очень удобно и приятно.
Айса А
11.07.2024 заправилась у вас последний раз , сегодня 13.07.2024 машину стрясет! Чек загорелся не найти номеров даже ваших! Ужасно как так можно ?!
Алексей Межин
Сегодня заправился 92м насчитали 87 литров пр том что в бак влазит 80л, где-то 5-7 литров ещё было в баке,развод какой-то!
Arman Akramkhanov
Обслуживание персонала -0, Бензин не знаю сомнительно, Условия вообще нет в уборной даже руки не помыть, кароче ещё не доросли до РП. У вас клиетны уходят из за такого, в РП бензин дороже но там хоть удобства есть так что по ходу это моя последняя заправка у вас!
Аслан Станбеков
вообще не советую заправился 92 машина затраила загорелся чек итого промывка форсунок 20 к + 3 к ремкомплект резинок форсунки
Евгений Крушинский
Удобная заправка в центре. Мини маркет с широким ассортиментом. Нареканий на топливо нет, заправляюсь не постоянно, но с периодичностью. Вежливый оператор.
Аслан Масалимов
Отлично всё!!!