Маршруттар
ЖК Смирнова Л.И.
ElNAR NAIMAN
Хороший человек спосибо
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ElNAR, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
СП
Самая Присамая
Обслуживание просто супер👍🏻 помогли выбрать, доставили оперативно и бесплатно!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Александр Александр
Посетил отдел, поражён многообразием товаров для рыбалки! Приобрёл спиннинг, катушку, блесны - очень доволен покупкой, ценой и радушием продавца! Рекомендую однозначно
28 қазан 2025, ресми жауап
Нурлан Кабдуалиев
Отличная покупка для сына
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
MY
Mark Yaroshenko
Здравствуйте! Не подскажите, есть ли в наличии какие либо вариации пу? Например пу-2, и есть ли патроны к ним, сигнальные. Заранее большое спасибо.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Есть ПУ-1 и ПУ-2. Патронов пока нет, ждём поступление в четверг.
R
Roma
Здравствуйте есть у вас в наличии перцовые Бамы 18х60?.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению нет.
ЮФ
Юля Филиппова
Отличный отдел!!!Отличные Продавцы!!! Все супер👍
13 шілде 2025, ресми жауап
&&& ♥️
Пришли в этот магазин чтоб посмотреть стулья. Придя, подошла женщина продавец, мы сказали что увидели в вашем магазине на каспи стулья, пришли посмотреть, она со словами: Ну идите у себя на каспи и смотрите, начала выхватывать стул. Когда мы ей начали объяснять что в вашем магазине, в вашем филиале представлены эти стулья, и мы пришли купить у вас оффлайн, она стояла с недовольным лицом. Так же мужчина который был там, спросил про филиалы их по городу, она сказала я ничего незнаю, гугл и каспи ваши вам в помощь, с таким же недовольным лицом. Просто отбило желание что то покупать там.
8 шілде 2025, ресми жауап
Вы пришли и сказали что хотите заказать на каспии, а у нас посмотреть. Вы посмотрели все кресла и на…
E0
Erlaha 016
Обожаю это место
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
wrx16
есть все для рыболовства кайф магазин
31 қаңтар 2025, ресми жауап
maksim turusov
А вы ремонтом катушек занимаетесь ?
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению, нет.
Бакыт Кумаров
Хороший магазин, всё есть
17 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
ЖА
Жандар Айтқұмаров
Продавец очень плохо себя ведут. Что то спросил не довольна ответила
31 шілде 2023, ресми жауап
К сожалению не воспитанных людей очень много. Как говорится: какой "привет", такой и "ответ".
куат каблкайыров
Здравствуите у вас есть пневматическое руже? Если есть то сколько стоит самая дешовая
18 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. В понедельник только, 130000тг.
Ержан Мухамадиев
Хороший выбор складных ножей, много интересных моделей. Цены нормальные, делают скидку постоянным покупателям.
3 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными!
А 🌞
Продавец не заинтересован в продаже товара. Пришлось у неё вытаскивать всю информацию клещами.
КЖ
Колганат Жеделхан
Здравствуйте а у вас сколько стойт перцовый балончик
19 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. От 2600тг.
YV
Y30black Vivo
Отличный отдел! Цены ниже чем у аналогичных магазинов! Покупал фонарь налобный, как то получилось что одного аккумулятора не было, обнаружил уже когда приехал домой, на следующий день приехал, объяснил и додали без проблем! Советую всем друзьям ваш отдел! Держите марку! Удачных продаж!
18 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
Jensen .
Отличное обслуживание, все объяснили,показали а также продавец был очень вежлив. Цены низкие.
13 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Kud
Хороший отдел! Покупала мужу нож на день рождения. Муж остался доволен. Продавец помог с выбором!
4 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв.
Ельза Ткач
Хороший выбор, отличный подход к клиенту! Я не рыбачка, но все понятно и доходчиво объяснили! Однозначно рекомендую!!!!
2 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв.
Alina Alina
Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут, подберут. Большой ассортимент. Теперь только к Вам!!!
2 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Павел Мощанецкий
Хороший отдел. Приобретал палатку Куб для зимней рыбалки, цена порадовала, дешевле не нашел. Качество достойное, палаткой доволен. На многие товары цены ниже чем в других магазинах. Продавец шарит в том, что продаёт, все грамотно рассказал и показал. Всем советую!
22 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв.
ИО
Игорь Орлов
Отличный отдел, много чего есть в наличии и под заказ. Цены приемлемые. Часто здесь бываю.
9 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв.
Charlyson zip
Написано что работает ,а он закрыт !!!
6 қыркүйек 2020, ресми жауап
К сожаление идеи правительства Республики Казахстан о карантинных мерах и приложение 2ГИС не синхрон…