Жүру жолы
Кафе
Мәзір
D
Dos
Всегда беру здесь блины. Но почему то, именно у сладкого блина со сливками и вишней(беру только его из сладких) иногда есть привкус лука… очень неприятно становится есть. Главное у сытных блинов этого привкуса нет, а у сладкого есть(
Дмитрий Чибиняев
Очень вкусное меню. И много уникальных блюд.
Анастасия Горлова
Кухня шикарная всё очень вкусно!!!Всегда всё свежее,а по поводу «Кисадильи»,вы знаете что когда она едет на доставку в закрытой таре она не может остаться хрустящей ,как и чебуреки например положите в пакет ,они не будут хрустящими ,физику изучайте Александра ,а Инстаграм стал лучше,живой,а не по месяцу без сторис ,ваши фото ,как из галереи без надписей без жизни .Результат Смм специалиста плохой по статистике .Страницу с колен поднимаем !И не суйте свой нос куда не нужно!Есть вопросы напишите нам в личку а не сюда
Анна Симиненко
Очень очень вкусно и сытно и не дорого
ГА
Григорий Антонович
Шикарная кухня , все всегда вкусно , идеально . Но место расположение новое очень сильно все портит , в заведении находиться сложно , все тянет в зал , выходишь и пахнешь едой . Также и с парковкой , если бы не навигатор, не нашли бы где находитесь ( смените пожалуйста локацию , она вам все очень портит , мы сюда пришли только из-за знания , что кухня идеальная , так бы ушли(
Вера Кулик
Увидела в Инстаграм рекламу блюд кафе Блин-Малина. Такие аппетитные блюда и цены приятные. Решили заказать на доставку жареху, и пирог с курицей и капустой. И не прогадали! ))) Жареха, ну оооочень вкусная получилась. И порция достаточная! К жарехе положили подарочек - большую порцию квашеной капусты. Ум отъешь, такая сочная и вкусная.Про пирог отдельная благодарность. Чувствуется рука профессионала. Тесто такое пышное, не просто дрожжевое. Видимо особенный рецепт, потому что тает во рту). Спасибо вам за ваш труд! В наше время сталкивались,что общепит наоборот экономит на продуктах и часто разочаровывало нас. Блин- Малина готовят блюда с душой! Так держать!!!
sosiska sss
очень вкусная еда!хорошее кафе.
Светлана
За вкус еды 5 👍 Я так удивлена, что в самом кафе нельзя покушать и есть только доставка. Сегодня были в торговом комплексе император, сказали что вас больше нет. Искали вас нашли на карте. А по итогу только доставка. Заказать еду все вкусно 👍
Алтынай Имашева
Ой как вкусно, и цены очень хорошие 🌹 КИШ очень вкусный
Adina kk
Заказали пирог «Киш», очень вкусно и красиво! 😍😍
Nuray Aitkumarova
Благодарим за вкусный киш , очень выручили нас 🫶
varyxz 💘
Киш украсил наш стол на ярмарке! Все очень вкусно, покупатели в восторге ❤️
Марина Прокопьева
Узнали про доставку через Chocofood,заказали Жареху с говядиной 🤤 Очень скучала по вам 🥰спасибо очень вкусно как и было всегда 🤤
Анна Новикова
Уже много лет питаемся в Блин Малине, очень нравится свежепринотовоенные блюда, очень удобно стало что появилась доставка, спасибо большое повара. Вкусные блюда Жареха и Отбивная в сыре - рекомендуем.
Надежда В.
Появилась доставка и нас она порадовала. Дороговато. Творог полный контейнер 👍 Салата пп маловато. Новерное по этому пп 🤭🤭🤭🤭 Цены возросли.
Марсель
Зашли случайно. Маленькое кафе. Меню огромное. Предложили на горячее Бефстроганов понравился.
B
Blin_Malina
Мы рады сообщить вам, что в нашем кафе обновилось меню! Вас ждут новые блюда и приятные цены.
ЛМ
Лика Марго
Солянка 👍 Блины. Кофе 👍 Хороший персонал. Нашли вас по Инстаграм. Зайдем ещё. Взяли с собой 🌺
KZ
Ksenia Zotyevskaya
Думали закрылись. Увидели пост, что переехали. Блины большие, забрали домой. Добрый и вежливый персонал.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
LA
Li Ak
Блины 👍
TS
Takery Shiba
Вкусные блинчики 😄
ТЖ
Талгат Жайекенов
Зашли в небольшое кафе "Блин Малина"— уютно и спокойно. Очень вкусные блины, свежий салатик и капучино порадовал. Приятное место, где можно вкусно перекусить и отдохнуть.
AM
Alfiya Mogilyova
Очень вкусные блины — тонкие, аккуратные, с богатой начинкой. Всё свежее и тёплое. Отличное соотношение цены и качества.
Нина I
Потрясающие десертные блинчики😋
RT
Rollan Toleugazinov
Очень вкусно👍🏻
Damir Akkenzheev
Спасибо за очень вкусный пирог, а самое главное запаковали его добросовестно, довезя до дома остался таким же горячим и свежим
Виктория Буряченко
Самый вкусный пирог 😋😋😋😋
ОС
Ольга Сероштанова
Пирог замечательный ❤️, очень вкусный. Сладкий с искромётной кислинкой от сливы. Домашние с удовольствием попили чай.🍰☕🫖 Огромное спасибо за такой вкусный десерт ❤️🤩
Александр Мартынов
Тесто мягкое, с лёгкой корочкой, а начинка — просто бомба! Особенно понравились с картошкой и грибами! Спасибо, вкусно приготовили! ❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Измайлова
Хочу оставить отзыв. В кафе "Блин-Малина" всегда самые вкусные блины в городе, они невероятно нежные и вкусные и свежие и начинки всегда много и всегда из самых свежих продуктов. Также очень вкусные пироги с разными начинками. Можно заказать домой, в офис, взять с собой дорогу, на пикник.
S.T.A.L.K.E.R. Наёмник
Блины были просто восхитительные! Тонкие, нежные, Они буквально таяли во рту. Начинка (сметана ) была свежей и идеально дополняла вкус блинов. Чувствовалось, что они приготовлены с душой. Обязательно попробую их еще раз!
Ади я
пирог очень вкусный 🤤🥧 тесто прям тает во рту..
Вау это очень вкусно, состав 🤩 Повару респект 👍🏻🤩
Елена Полторанина
Здравствуйте, брали открытый пирог с курицей и брокколи, тесто сырное хрустящее, начинка сочная, спасибо
ГА
Гульнур Айтуар
Очень вкусный пирог, и не скажешь что ПП. Сочный🤤 самое то для тех кто следит за питанием
А К
Очень вкусно 🔥
КХ
Ксения Хейфец
Вкуснейшие блины
НТ
Наталья Тагирова
Выражаю огромную благодарность коллективу блин малина! Как здорово что вы вышли на новый уровень! теперь у вас есть доставка моих любимых блюд! У мамы было день рождения! Заказала закуски салаты горячее ну и конечно блинчики с сливками! Мне осталось только переложить в тарелки! Гости были в восторге! Вкусно! Красиво! Не дорого! Спасибо Вам огромное! В наш загруженный мобильный век это такая помощь для очень занятых людей. Я выбираю блин малина!!! Вы мои фавориты!
Анна Левина
Самая вкусная еда, которую я пробовал! Особенно хочу отметить конусные пиццы 🍕, которые здесь готовят с момента открытия ресторана. Жаль, что их перенесли на нижний этаж. Персонал очень дружелюбный, а все блюда натуральные. Единственный минус — ожидание, но оно того стоит. 🕰️✨
Татьяна Шевченко
Заказала кофе, попросила его сразу. Принесли еду,я закончила кушать,кофе так и не принесли. Попросила возврат денег, они до сих пор не поступили. Неприятненько
Елена
Очень странно читать отзывы где пишут шикарное заведение! Столовая… Девочки приняли заказ быстро, заказала пасту с морепродуктами и салат с креветками. Фото прикреплю креветок, паста вкусная , в меню были заявлены морепродукты , нооо кроме семки и этих же креветок ( если их можно назвать так), ничего не было. Паста, салат и кофе-чек 7000 тг
M4-A1S :)
Хорошее, вкусное заведение!) Все очень понравилось.
SS
Shiko S.B
Спасибо большое за обслуживание. Меню очень обширное. Хочется попробовать все. Отдельное спасибо девушке за ведение странички инстаграм. Фото очень красивые!
Ирина Кузнецова
ПРИХОДИЛИ С ПОДРУЖКАМИ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ОБСЛУЖИЛИ ОЧЕНЬ ШУСТРО. БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОГО ВОСТОРГА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
фарангиз муратқызы
Спасибо большое было очень вкусно Кассиры приветливые и вежливые обслужили быстро и оперативно 5/5 Придем еще!
Алексей Чернявский
Шикарное заведение, не один раз здесь был, всегда всё нравилось, официанты добрые милые люди, к кухне тоже вопросов нет, буду рекомендовать однозначно
ОБ
Олег Борисович
Спасибо за вкусные блинчики с рыбкой и вишня со сливками очень вкусно
Юлия Тимофеева
Отличное кафе. Вкусно!
ЛК
Люба Курганская
Вкусная паста. Сыр идеалтеый. Курица сочная. Мягкиц перец. Бантики👍💕👍 меню большое выбор хороший.
h i
ЛУЧШИЕ ПРОСТО, ни в какие другие кафе в городе не ходим, тупо сюда, каждый раз и никогда не разочаровывают. женюсь за их блины, такие нежные всегда и просто АААААА обалдеть как обожаю. если у блин малины есть 1000 фанатов, я одна из них, если у блин малины 10 фанатов я одна из них, если у блин малины 1 фанат, это Я, если у блин малины нет фанатов значит я умерла🥶🥶 те кому не нравятся что много сливок и тд — отдайте мне, ради бога. это не портит вкус, да и сливки сами по себе оч вкусные, была бы я миллионершей скупила бы все кафе и работников которые тоже няшки капец
Тағы жүктеу