Маршруттар
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Илья Over
Если хотите испортить себе кожу и настроение то Welcome
Елена Елена
Ужасный сервис!!!!
Марьям Мураткызы
Очень плохой офис! Когда хотим узнать где находится не отвечает на звонки.Не даёт не пакетика не коробки.Нету капли уважения к клиенту.Я просто в шоке!!!
Кирилл Гаврилко
Долго искал пункт выдачи хороший,где можно после работы спокойно заказ забирать и вот нашел,очень удобно.Теперь только здесь буду получать заказы.Хороше обслуживание и женщина всегда поможет с заказом👍
Fт
Faberlic, торгово-консультационный центр
5 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим
Milana Vershinina
Офис рядом с Калинкой кидс, очень удобно что в центре. Всегда можно позвонить и договориться на удобное мне время, чтобы забрать заказы, так как не всегда успеваю после работы. Меня всегда дождётся и выдаст заказ! Спасибо большое за такой сервис! Ещё и каждый праздник мне дарят подарки за обслуживание в этом офисе и большие заказы, очень прям приятно💕Очень советую 1000/10
Настя Рютина
Отличный сервис! Получаю заказы уже давно, сервис ваше всяких похвал, всегда помогут и подскажут, даже звонят если вдруг заказ надо исправить и на счёт акций, очень удобно. )
Lana Sky
Очень хороший коллектив, девочки шустрые, все расскажут и покажут💞 Всегда идут на встречу и помогают с выбором подарков на праздники! В других офисах ничего не дают трогать( Ещё заказ пришёл,а я не успевала до конца рабочего дня его забрать, но девочки меня дождались и выдали мой заказ к праздникам, спасибо большое за понимание🌷💞
ГА
Гульнур Айтуар
Ужасный офис, мало того что заказ искали долго , никакого порядка еще и нагрубили клиентке! Часть заказа просто не было, накануне праздника испортили настроение!!! Сколько заказывала в другие офисы никогда с таким не сталкивалась.