Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгения Богатырева
Керемет ұнады
Лучшая студия с лучшими мастерами 🫶
Maksim Ryl
Керемет ұнады
Подстригли восхитительно, хочу передать отдельное спасибо профессионалу своего дела - Нине. Отныне буду стричься только у нее
ЛИ
Леся Иванова
Шикарный, уютный салон
D
Diana
Мүлде ұнаған жоқ
Как жаль что потратила свое время на ваш «хороший салон». Договорились с мастером о стрижке в субботу именно на понедельник 12.05 на 18.00,так как дома маленький ребенок. Но в 17.55 салон был закрыт. Зачем вы берете записи если решаете уйти раньше? При записи уточняла может номер телефона оставить,для связи. На что ответ был таков: « я вас запомнила,мы вообще каждый сам свою запись ведем»
たたみ しく
Керемет ұнады
Крутая парикмахерская просила рванную шегги получилось как просила!!! 💘💞
Юлия 🌹
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный мастер! Пол дня красила в итоге я теперь незнаю как ходить с такой красотой в кавычках на работу. Если не умеешь красить зачем берешься тогда. Хорошо сейчас есть тонирующие шампуни, хоть как то скрыть это недоразумение. Больше не пойду в этот салон, ни за что.
ЯК
Яна Карабаева
Керемет ұнады
Я в полном восторге от посещения салона! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов окрашивания и помог выбрать тот, который лучше всего мне подойдёт. Процесс прошёл комфортно, атмосфера в салоне очень приятная, а результат превзошёл все ожидания — цвет получился ровный, живой и невероятно красивый. Обязательно вернусь снова!Мастер Екатерина.
Виктор Столяров
Керемет ұнады
Ходил на подстрижку к Барберу Нине, стрижкой остался доволен. Человек мастер своего дела. Атмосфера помещения понравилась, уютно, аккуратно и со вкусом.
FP
Frutsis Play
Керемет ұнады
Очень понравилось как подстригла Барбер Нина.Очень приятная и аккуратная девушка.Атмосферная и уютная студия.Рекомендую тем,кто ищет своего мастера вам сюда .
ЖА
Жанна Алимжанова
Керемет ұнады
Если вы попали в руки к Олесе ,то вам крупно повезло,ваша прическа будет великолепна 🔥
Человек Луна
Мастер Надежда - настоящий профессионал своего дела👍 🔥
Алексей Нуракатов
Подстригли хорошо новый мастер в салоне Катерина. Определенно вернусь снова
Нина Геннадьевна
Керемет ұнады
Очень уютное место , все мастера приветливые и внимательные к каждому клиенту 🫶
ИТ
Ирина Телегина
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон! Вообще за клиентов не держится. Сперва соглашаются и то сквозь зубы, потом пишут через некоторое время- обратитесь к другому мастеру
CN
Ерасыл Каирбеков
Не дозвониться вообще!
Alexey Melnikov
Керемет ұнады
Барбер Нина сделала отличную стрижку, настоящий мастер. Спасибо большое вы молодец!
Коренной Завсегдатый суетолог
Керемет ұнады
Четко постригли. Потом зацепил кого надо
Валерия Миллер
Мүлде ұнаған жоқ
Невозможно дозвониться, а на мобильный никто не перезванивает. Хотела называется записаться на стрижку
ra
r. alekseyevich
Салон хороший!уютно!
AT
Alex Thunderfield
Мүлде ұнаған жоқ
Опишу свой сегодняшний опыт без прикрас, а вы уж судите сами: Давно ходим в ваш салон всей семьёй. Всё было очень классно, всё нравилось. Обычно приходим по будням в дневное время, очередей почти не бывает. Но сегодня пришел в субботу. Картина следующая: Захожу в дверь...кхм-кхм! Сверлю глазами проходящих мимо сотрудниц. Ноль внимания. Ничего страшного. Заняты наверное сильно. Две сотрудницы работали с двумя клиентками. Подожду - подумал я. Я никуда не торопился. Сел спокойно на диванчик и ждал. Прождал около двух часов (ровно столько ровняли кончики девушке с волосами длинной метра полтора). Вскоре наконец-то я удостоился внимания. Блондинка-парикмахер таким надменно пренебрежительным тоном (будто потрогала палочкой г..) вдруг промолвила стоя вполоборота: "Эй парень! Мужчина! Молодой человек или как вас там..." Я приподнял брови и последовал такой диалог: Она: - вы кого-то ждёте? Я: - да. Вас. Ну либо вашу коллегу. Без разницы. Я бы хотел подстричься.(сказал скромно, и в очень уважительном тоне, не смотря на её грубоватость) Она: - а мы думали вы вот с этой девушкой. Она ушла, и тогда мы подумали, что наверное вы с другой девушкой. А вы, оказывается, вообще без девушки! (ха-ха-ха, обе начали ржать в голос) (Тут входит недавняя длинноволосая клиентка и суёт белокурой "шутнице" купюру в карман - явно мимо кассы) Тут окрылённая прикарманенной прибылью женщина поймала ещё больший кураж. Диалог продолжился. Я конечно очень расстроенный такой ситуацией спросил: - я что, зря пришел? Она: ну почему зря? Хорошо посидели, отдохнули! (Вижу абсолютно бесстыжий взгляд и слышу опять гомерический ржач в голос). Ничем не можем помочь. Я оделся и впервые за долгое время пошел искать другое место. Не знаю за какие заслуги такой человек мог получить у вас работу, но благодаря ей ваш салон только что потерял как минимум трёх постоянных клиентов.
Наталья Боговина
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую. Мастер подстригла очень плохо. Но была такая милая)))
родион Алексей
Керемет ұнады
Хорошое место, там стригусь.
D9
Dzhuno 9797
Керемет ұнады
Очень нравится! Все чисто, всегда радушно встречают! Раньше стриглась у Любы очень нравилось, теперь у Елены! Делают то что хочешь) а не так что подстригите на 4 пальца и выходишь лысая 🤣🤣
Наташа Сушкова
Керемет ұнады
Очень приятный современный салон! Прекрасные мастера, Лена и Олеся. После посещения прекрасное лёгкое настроение. На душе светло. И голове легко!
Олеся Родионова
Керемет ұнады
Отличный салон и мастера! Очень удивляюсь плохому отзыву,! Семь лет обслуживаюсь тольк в "Бархат", чистота, уют и порядок всегда!
Игнат Логинов
Мүлде ұнаған жоқ
Стригут как баранов, не советую. У профессионалов все валится из рук, , лезвие вообще не меняют, так что делайте выводы.
Валерия Суходоева
Керемет ұнады
В данном салоне отличный парикмахер Надежда. Мастер своего дела!
Семён Пирогов
Керемет ұнады
Отличный салон! Персонал профессионалы своего дела!