Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВШ
Владимир Штефан
Офис просто класс!!! В центре города, отличное обслуживание, грамотные консультанты.Баталова Людмила отличный Директор с большим опытом работы.Даже поможет подобрать программы по выздоровлению и омоложению организма.Всем рекомендую, всегда помогут и подскажут 💯💯💯💥💥💥
ЕН
Елена Недобиткова
В современной жизни женщина загружена на все 100% : трудовые будни, забота о семье, хозяйственные хлопоты! На помощь всегда придет опытный консультат Баталова Людмила! Продукция компании Фабирлик отличный помощник для женщины: уход за собой и домом!!!
Сауле Козыбаева
Пользуюсь продукцией Фаберлик, беру только у Людмилы , всегда вежливая , поможет в выборе продукции, от нее уходишь с отличным настроением и с покупками. Выбираю только вас🥰🥰🥰
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю вас Сауле, очень приятно.Мы рада и дальше вам доставлять удовольствие и радость
ГБ
Гульнар Бердимуратова
Мне очень нравиться продукция Фаверлик. Я давно заказываю продукции Фаверлик. Людмила Анатольевна всегда помагает советует. Такие люди как Людмила Анатольевна мало, она всегда веселая, с ней работать хорошо. Я желаю крепкого здоровье, счастье и долгих лет. Приходите офис там всегда есть продукции наличии.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю 🙏 вас Гульнарочка!!!Мне очень приятно!!! Всё Взаимно, мне очень приятно ❤️❤️❤️❤️
Г
Гайни
В офисе работа налажена на высшем уровне. При любых возникших вопросах получаем профессиональные ответы. Спасибо за отзывчивость, доброту и огромное внимание
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю вас, мы очень рады вашему отзыву🙏🙏🙏💪💪💪
ОШ
Оксана Шлижевская
Очень рада, что много лет назад, познакомилась, с замечательным человеком, как Людмила Анатольевна! Самый лучший консультант, продукции "Фаберлик".
Благодарю вас 🙏 Оксана, будем рады и дальше стараться
EA
Elena Agafonova
Мне очень нравиться этот офис Фаберлик. Людмила настоящий профессионал своего дела, все подскажет посоветует. РЕКОМЕНДУЮ
31 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарю вас 🙏🙏🙏 мне очень приятно, всегда рада стараться
TK
Tolkyn Kogabaeva
Лучший консультант продукции "Фаберлик"! Баталова Людмила Анатольевна, хороший человек с большой душой! Всегда подскажет! Рекомендую ВСЕМ!
Благодарю вас 🙏 Очень приятно
Виктория Шеламова
Баталова Людмила очень хороший координатор. Всегда вежливая ,заказы хорошо приходят. Плюс ещё всякие там акции и иногда тестировали косметику когда я была представителем. Хочу снова к ней как нибудь обратиться. Фаберлик классная косметика! И цены лучше даже чем в Эйвоне!
Благодарю 🙏 вас Виктория, нам очень приятно
Элеонора Боранбаева
Очень удобно расположен, работает 6 дней в неделю. Наша любимая Людмила всегда все расскажит о продукции фаберлик и поможет в выборе. Посоветует что лучше. Проводит для консультантов и клиентов различные акции: лотарею, подарки к праздникам и многое другое. Всегда в наличии все новинки от компании фаберлик. С теплотой душевной принимают всех желающих познакомится с продукцией фаберлик.
12 маусым 2020, ресми жауап
Как приятно читать ваш отзыв, мне очень приятно , что меня так ценят! Благодарю.
Лязиля Нуржакыпова
Хотела сказать, большое спасибо Людмиле. В любой ситуации, в любое время внимательно выслушает, поможет, подскажет. Всегда доброжелательна, внимательна. Ещё раз, БЛАГОДАРЮ!!!
11 маусым 2020, ресми жауап
Рада слышать о таких прекрасных отзывах. Благодарю вас , что вы с нами!
Светлана Шрамко (Сенаторова)
Замечательный агентский пункт выдачи Фаберлик! Приятная доброжелательная атмосфера, быстрая и информативная доставка. Всегда в тренде всех новостей, новинок продукции, акций, бонусов от компании Фаберлик. Очень часто проводят выигрышные лотереи за покупки, подарки. Можно договориться о любой форме заказов и доставки. Всегда на праздники можно приобрести хорошие наборы косметики. Нет проблем с возвратами заказов. Работают в удобное время, и в субботу до обеда. Удобно забирать заказы.
Благодарю Вас! Очень приятно видеть и слышать благодарные такие отзывы
Юля Волкова
Хочется выразить огромную благодарность Людмиле! Очень приятно общаться с такими хорошими людьми, доступно объясняет, разъясняет о товаре/продукте. Очень качественная косметика, всегда приятные бонусы и скидки. Главное, что результат, как говорится, от косметики на лицо! 👍
11 маусым 2020, ресми жауап
Благодарю Вас Юлия! Очень приятно нам видеть вас своими клиентами!