Маршруттар
Рос-Лифт
Касса по приему платежей за эксплуатацию лифта
1.6
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алекс Алекс
Мүлде ұнаған жоқ
Постоянное необоснованное повышение цен нет удаленной оплаты нарушают закон РК услуги поедоставлют сервиса не имеют грубость и хамство персонала обычное дело отчёт об использовании финансовых средств предоставить не могут
Нина Гаврилова
Мүлде ұнаған жоқ
В абонентском отделе сотрудница во время разговора о том, что Рос-Лифт в одностороннем порядке повышают цены, даже не повесив объявления нигде в доме, положила телефон на стол и общалась с другим человеком, на претензию почему она не слушает, ответила, что кроме меня есть еще люди. Причем перед разговором прозвучала запись, что разговор записывается для улучшения качества услуг.
Мүлде ұнаған жоқ
Застряли в лифте, диспетчер русская женщина хамит, общается как шевенистка!!! Знай я написала заявление в милицию на тебя! Разговор я записала, руководители примите меры на счёт вашего диспетчера!!! Если не хотите судиться и выплатит компенсацию которая будет бит вам по карману!!!
Анна
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемый рос-лифт! Подскажите как это можно читать? Если вы расклеиваете информацию в лифтах. Почему бы это не сделать просто не на отвали, а хорошо. В чем сложность?????
Олег Дизель
Ұнады
Давно оплачиваю рослифт через Каспий...платеж идёт один рабочий день. Решил узнать сколько стоит поездка в лифте сейчас, но нигде не нашел информации...будьте добры ответить хоть здесь! Абая 14
Алексей Алексеев
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный не грамотные механики
NN
N N
Мүлде ұнаған жоқ
Поднимают цены почти на 100%.Не треснет?
Арман Асеров
Диспетчер просто хамлo
Валера Валеров
Мүлде ұнаған жоқ
первый раз туда позвонил! Тётька на хамила! Бессовестная! Что бы с ней так её дети разговаривали!
on1 4or 2GIS
Мүлде ұнаған жоқ
Очнитесь! Я хочу пополнить баланс... И? Ехать в офис?! Серьезно?! На Красина 8/1, например, это всё делается онлайн. Пещерные люди! Не хотите модернизации - выходите с этого бизнеса!
Камила Касенова
Хамка диспетчер
IU
Ifkvvcdg Ugkjvbnk
Керемет ұнады
Оперативно среагировали при остановке лифта
Нурлан Алибеков
Карбышева 44 6 подъезд лифт не работает за что платим деньги
Д0
Дамир 005WHO
Мүлде ұнаған жоқ
когда лифт на лихарева 10 сделаете ? вторую неделю завтраками кормите.
Султан
Мүлде ұнаған жоқ
Почему не продаёте карточки Когда будет онлайн пополнение
Анара Ахметова
Мүлде ұнаған жоқ
Часто ломается лифт.особенно в выходные, тяжело подниматься с ребёнком на 9 этаж. Сразу не приезжают.званим несколько раз едут как будто с америки
V.
Vyacheslavovich .
Шарашкина контора
Молдир Кызырова
Мүлде ұнаған жоқ
Потеряли карточку теперь как быть мне с ребенкам не удобно до 9 этажа решайте вопросы карточками что за вишня что не карточек в наличии мы за что платим тогда что за отношение клиентам у вас самый бесполезный лифт и карточка ужасно просто
Лика Ли
Мүлде ұнаған жоқ
При утери невозможно сделать карту . На хрена тогда эти посты с лифтом . Ужасно все ужасно у вас . Обеспечьте людей картами
Сергей Диез
Мүлде ұнаған жоқ
Люди не порядочные. Лифт сломался, заставили жильцов на ремонт скидываться. А за что мы тогда вам платим, если ремонтировать сами будем?
Бибигуль Садвакасова
Мүлде ұнаған жоқ
Можно через каспи оплачивать?
Ирина Худякова
Мүлде ұнаған жоқ
Лифт постоянно ломается, невозможно сделать новую карту, постоянно нет в наличии
S
Slava
Мүлде ұнаған жоқ
Алё вы где там, чё трубку не берёте? Пока так.
ЭД
Эмран Даг
Мүлде ұнаған жоқ
Лифт постоянно ломается, пополнили через каспи в пятницу сегодня уже четверг до сих не пришло пополнение вы угораете чтоли там, целыми днями что делаете там?
ерик Михель
Мүлде ұнаған жоқ
Шарашкина контора. Ехать с одного конца города на другой что бы узнать что компьютер сломался. Компьютер сломался, ключ не пополнить. Пополнить через Каспий, единицы придут на следующий день. Пополнишь через Каспий в пятницу, единицы придут в понедельник. Пример Смартлифт, пополнил через Каспий пара секунд и можно ехать.
ALMAZ Naz
Мүлде ұнаған жоқ
Хамское поведение у контролеров. В расторжении договора отказывают. Шантаж.
Игнат Логинов
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение к клиентам желает лучшего
Мария Акебаева
Ұнады
Здравствуйте,когда будут карты в наличии ?
Жанеля И
Мүлде ұнаған жоқ
Отключают ключи чтоб продавать новые🤷♀️а не заменять.
Подушки Для Беременных
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить девушку из абонентского отдела за профессиональное и вежливое обслуживание! Не пришлось никуда идти и стоять в очереди, акт сверки прислала на Ватсап, очень удобно! Спасибо!
Дамир Дамир
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная контора, которая с помощью шантажа и отключения лифта решает вопросы. Надеясь на безграмотность населения. Вы отключаете лифт а если на верхних этажах кому то плохо станет? Скорая не вынесет человека при том того, кто платит за лифт. Завтра о вас узнают все республиканские сми.
RS
Raushana Sagymbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Наихудшее обслуживание. Будем коллективно отказываться от ваших услуг
Мария Ш
Мүлде ұнаған жоқ
Почему нельзя пополнить карты онлайн? Номера есть на картах,в чем проблема сделать оплату карт? Нет же нужно ехать к ним,и обязательно с картой, чтоб они пикнули. С одного конца города на тругой ехать капец конечно
Arda Zhumasheva
Ұнады
Добрый день..по какому адресу можно получить акт сверки??
iz gryazi v knyazi
Быстро оперативно чётко ясно
Илья Жуков
Ұнады
Меня устраивает этот пункт пополнения карт. Раньше находился на втором этаже. Сейчас переехали на первый. Все удобно. Никто не хамит. Прихожу сюда только пополнять карту. На дату написания в субботу они работают до 3. Воскресенье выходной. Обычно чтобы удостовериться что открыты звоню на стационарный (в праздничные дни может меняется график). Было бы удобно если оплату принимали картой. А идеально пополнять карту на лифт с карты из дома. Чтобы приходили единицы на карту для лифта.
Аян Аянов
Мүлде ұнаған жоқ
Конченная контора, расклеили что принимают платежи в субботу- приехал в субботу, но чудо организация закрыта!!! + хамское поведение персонала добивает.
Иван Назарбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Ужаснейшая контора, живу на космической 21/1 2й. Лифт ломается или глючит раз в неделю это по хорошему. Карточки, малейший зацеп ключем и она не работает, а на улице выходные.. Единственный человек который выслушивает и помогает лучше психолога, это диспетчер. Ощущение что она 1 эту контору тянет) Все остальные на отвали работают.. Сколько писал жалоб, они наоборот, не отвечают на них и все в таком духе. Живёт в подъезде дед на 9 который вообще карту ни имеет, я не знаю, таким людям нужно что-то вроде бесплатных карт давать?! У меня отвращение к этой шарашкиной конторе.