Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КХ
Карлыгаш Хисметова
бетіңе сідігің шықпай тұрш Елена сенің үйіңе келіп тұрған жоқпыз,халықпен жұмыс жасаған ұнамайма шығып кет
ЧО
Честный Отзыв
Взяла сегодня утром пирожки с черемухой и торт медовый. Спросила у продавца, свежий ли. Сказали, что сегодня утром привезли. Пришли домой, пробуем, пирожки твердые, видно, что 2 дня точно лежат, торт тоже несвежий, сухой и пахнет крем старым маслом.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения за причиненное неудобство. Мы всегда гото…
ЮЩ
Юлия Щербатенко
Хороший магазин,очень удобно что можно купить все,от молочки до охлажденки Всегда вежливые и отзывчивые продавцы!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего магазина! Мы постоянно работаем н…
OG
Olga Gladkova
Отличный магазин, часто захожу, продавцы приветливые, всегда подскажут, посоветуют. Продукция свежая, хороший ассортимент
ЕЛ
Елена Леснова
Продавцы всегда вежливые, продукция свежая,приятно ходить в такой магазин
28 шілде 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Действительно этот магазин один из лу…
АЖ
Айжан Жанахметова
Магазин супер! Всегда свежая продукция 👍 Отдельное спасибо персоналу: вежливые, всегда готовы помочь, всё подскажут, всё покажут. Всегда только к вам хожу 🔥
Антонина Лукьянец
Отличный магазин , приветливый персонал
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Продавцы этого магазина с большим опытом рабо…
Алексей Иванов
Хороший магазин, вежливый персонал, гриль очень вкусный👍👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что персонал этого магазина нравится вам. . Передадим персоналу слова благода…
Мария Кабдувалиева
Магазин супер, продавцы Лучшие просто!!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Мария! Спасибо за высокую оценку работы наших продавцов! Ждём вас в наших магазинах. С уважением, "Вкус Маркет".
Виолетта Стафеева
Магазин мне нравится, чисто,большой выбор,продавцы всегда вежливые, всё подскажут
1 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине, будем рады видеть Вас снова.
ОЧ
Олеся Чехова
Хороший магазин, свежая продукция! Вежливый персонал, продавец Вероника всегда приветлива , приятно ходить к вам за покупками. Идёшь за одним а выходишь с целым пакетом))))
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали наш магазин, будем рады видеть Вас снова.
ОИ
Ольга Исаченко
Отличный магазин! Вежливый персонал, если нужна информация по продукции всегда подскажут
1 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.
НП
Николай Панкрац
Все всегда Свежее персонал на Высоте !!!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Yerik Qaisauly
Спасибо продавцам Наталье и Веронике,за окорочка гриль,очень вкусно...
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся работать для вас .
OV
Oxana Varenova
А что на рабочем месте в общепите можно семечки щёлкать??? Теперь буду знать....да ещё и с таким недовольным лицом, чего ты типа отвлекаешь тут меня
SB
Sofya Bazhimova
Почему все время такой недовольный продавец? Я же не домой к вам прихожу! С таким отношением, даже брать ничего не буду больше. Мало того, что пирожки с постоянно прелым луком, что зимой, что летом, так еще и отношение такое.
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто из продавцов вас обслуживал.
СГ
Сергей Г
Хороший магазин. Богатый ассортимент ' грамотные продавцы . Являюсь постоянным клиентом . Вкусная выпечка .
Алексей Малыгин
Огромное спасибо персоналу данного магазина, всегда вежливые и улыбчивые. Продукция всегда свежая за много лет посещения мной данного магазина не разу не было нареканий на качество продуктов. Так держать!!!
4 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв . Мы рады , что Вам нравится приходить за покупками в наш магазин.
Александр Комиссаров
Отличный магазин, продукты всегда свежие. Продавцы вежливые, приветливые подробно могут объяснить о продукции. В частном магазине таких грамотных продавцов не встретишь. Постоянно покупаю гриль и выпечку все очень вкусно, и всегда свежее.
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обращение. Мы всегда стараемся работать для наших покупателей.
Юлия Меркуль
Имела «счастье» познакомиться сегодня с новым продавцом Ириной. Объясните мне пожалуйста почему за мои деньги на мне срывает злость ваш продавец? Хамка беспардонная!!!
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, разберемся в данной ситуации и примем меры.
КН
Кирилл Наумов
Ужасный магазин, персонал такой же. Вечно воняет тухлятиной. Была бы оценка -10 с радостью бы поставил
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, нам важен каждый комментарий . Свяжемся с магазином.
Ольга Ковтун
Даже одну звезду в данной ситуации ставить не хочется! Всегда покупаем готовую курицу ребенку, всегда спрашиваем у ребенка что хочет ( т е. понятно что кушать будет ребенок) Сегодня 01.10.24 вечером купили две голени, разогрев поставив перед ребенком учуяла запах, простите бл#вотины! Курица эта стоит у вас не дешево, кормите вы людей!!! Видимо СЭС вас давно не проверяли! Ребенок успел скушать кусочек, будет тошнить ее, отправлю жалобу в СЭС!
1 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Подскажите в каком магазине покупали курицу?
Мария Покачалова
Вся выпечка на витрине лежит красивая , а тебе ложат из под палы все мятое, кривое, плоское , старое, вчерашнее. Как говориться ожидание и реальность 😅. И почему магазин продает вчерашнюю выпечку? неизвестно как хранят ее? разве по СЭС можно ? Сказали храниться в холодильнике , но выпечка не холодная . Нужно задаться вопросом. Так как их много.
:) :)
Являюсь постоянным покупателем магазина.И вот в один из дней продавец Татьяна решила мне сообщить,что я не так смотрю и разговариваю с ней и вообще не понятно зачем я там!в магазине находишься минут 5 и за это время испортили настроение и вообще!другая смена же милые,доброжелательные девочки!не понятно поведение и негатив от этого продавца. Как-будто пришла я к ней домой и что-то требую от нее. Видимо она забывает , что находится на работе и мы ее клиенты , а не гости дома
saapfir Mortalo
Грубая продавщица, 12.04.24 утром работала
Николай Q21
Продавщицы кувалды, с кислыми минами, как будто я к ним домой пришёл за молоком, в шею гнать таких надо.
n
n/a
Продавщица в лучших традициях "Вас много а я одна"
ИU
Ирина User
Отвратительный магазин, продавцы грубые не чего толком сказать не могут ужасно, настроение портят людям. Больше не ногой в это отвратительное место 🤮🤮🤮🤮
Александр Бабенко
В 19:30 уже закрыто
ВЕ
Виктор Ефремов
Качество обслуживания плохое, грубо отвечают, а в основном вкусно готовят, если под настроение
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Отвратительное обслуживание. Продавщица хамит и повышает голос на покупателей. Не хочет выполнять свою работу. Все делает неохотно, как будто одолжение, всегда с недовольным лицом. Хоть и живем рядом, но больше не будем посещать данный магазин. Из-за хамства своих продавцов потеряете всех постоянных клиентов
Айгерим Хамитова
Купило молоко в среду (03.08.22), открыла вечером, хотела дать ребенку, а оно скисло! Хотя по датам всё нормально (06.08.22). Значит не правильно хранят! Видела ещё что одна женщина возвращала молочко со словами "ужасно скисло!" Сделайте что-нибудь
Faruh Tashbulatov
Написано что открываетесь в 7:30 а на самом деле уже прождал 10 минут так и ни кто не открыл!
ДП
Дина Путникова
На стрелке сегодня оказалась случайно, зашла по дороге в Вкусмаркет , хотя всегда беру в Ауэзовском . Купила ржано пшеничный , деревенский хлеб, Самсунг и пончики . Я к продавцам обращаюсь - вы зачем продаёте не свежий товар!?! Хлеб резиновый , не свежий, самса явно уже дня 3 как испечена . Пончики вкусные с ливером! Я беру всегда свежий хлеб в ваших филиалах , в первый раз такой случай. Рекомендую всем покупателям быть внимательнее при покупке продуктов в этом магазине
Человек Луна
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы, которые всегда говорят об акциях.👍🔥Всегда с удовольствием посещаю данный филиал😍
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Честный Отзыв
Прекрасный магазин и очень вежливые продавщицы. Всегда безумно ароматно пахнет свежей выпечкой и хочется купить все
Евгений Михайлович
Нормально оррроолд Да
Ксения Иванова
Магазин находится в спальном районе,но сделан максимально не удобно для родителей с маленькими детьми. С коляской зайти невозможно!
4 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Коляску в посещенном вами магазине, можно оставить у входа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Love Li
Сегодня купила профитроли со сгущёнкой, когда покупала спросила о свежести, на что сказали:-свежие! Вышла из магазина попробовала одну, во рту был вкус плесени, очень старой плесени, на столько этот вкус был ужасен, что вкус сгущенки и теста вообще я не почувствовала, посмотрела во внутрь а там паутина плесени!!!! Вернулась, решила спокойно вернуть, и спросила почему сказали что они свежие??? На что ответили: - только сегодня была расфасовка! Тогда наверное вопрос к поставщикам ??? Ранее бывало купишь печенье, а оно не свежее, но кушать их можно было((( на этот раз извините! У меня маленький ребёнок, а если бы он первый попробовал ?
4 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения.
Александра Ттт
Хороший магазин замечательные и вежливые продавцы!всегда помогут с выбором товара и проконсультируют. Отличный бонус это карта накопительной системы!!!
22 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рассказали ли вам про наши акции? Например товар месяца?
ИИ
Иванова Иванова
Отличный магазин,большой выбор продуктов.Свежая выпечка.Хлеб вкусный.Продавцы вежливые
22 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рассказали ли вам про наши акции? Например "Товар месяца "?
Евгений Карабецкий
Отличный магазин, большой выбор молочной, кондитерской и хлебобулочной продукции, вежливый персонал, есть безналичный расчет
Марина Гурова
Хороший выбор мороженого и кондитерских изделий. Есть свежая выпечка. Приветливые продавцы, быстрое обслуживание.