Жүру жолы
Көлік жуу
4.3
4.3
Анастасия Роммель
Быстро и очень хорошо моют
Александр Абрамов
Не знаю как моют но раз люди ездят то хорошо. Нет зоны ожидания это маленькое неудобство. Летом хорошо в тени. + маленький шерстяной мурчащий бонус. Но он разве что на любителя
T
Temirlan
Помыли машину нормально, но поцарапали крышу и порог 👍🏻
dz
daryn z
В целом хорошая автомойка. Помыли очень хорошо и быстро. Всего для 2 машин только.
АЖ
Азамат Жадранов
Классный персонал очень хорошо работают
KB
Kuanysh Bauyrzhan
В обещенное время запускают другого
Вася Пупкин
Моюсь здесь регулярно, всё нравится. Персонал ответственный, руководство адекватное. Ещё и местоположение в центре городе. Единственное зона ожидания хромает. Однозначно рекомендую
МZ
Марат Zzzzz
Ужасная мойка. Не моют нормально, на замечания реагируют когбудто они тебе платят
ВН
Валерий Немахов
Качество работы очень плохое, испортили панель управления.
IT
Islam Tebenbaev
Мойка очень хорошая сделали все на ура и быстро цена адекватная!!!👍👍👍
Евгений .
Парни молодцы, быстро, чисто, аккуратно. Цена адекватная.
ЮТ
Юлия Тримасова
Не знаю откуда у ребят положительные отзывы. Наверное, знакомые. Но моют на отвали,больше к ним не поеду. Не советую. И ещё. К назначенному времени ещё и ждала. Зачем заранее записывают тогда.
Алина Белая
Помыли отвратительно, машина в разводах, подтеках, грязь на порогах так и осталась. Въезды очень неудобные, лёд везде, так что заехать в бокс зимой- целый квест. Цена сравнительно качества, расположения и обслуживания - завышена.
Кот Котов
Спокойно и легко работают. Парень Никита очень хорошо моет! И недорого
СА
Сабыр Амиров
В районе Стрелки - лучшая мойка, качество услуг выше.
Марина Крикуненко
Первый раз приехала на 10 минут раньше и пришлось ждать минут 20, сказали: "зачем приезжать раньше, все же по записи", помыли терпимо, но не просушили, на ковриках были лужи и потом соответственно грязь. Во второй раз задержалась с ребёнком в полеклинике и приехала на 6 минут позже, а уже загнали другого! И ладно бы это был вечер выходного дня когда ажиотаж и плотный поток клиентов, а так утро понедельника. В общем больше туда не ногой ведь их "запись" просто фикция.
Vlastrek Higher
Моют хорошо, молодцы
Наталья Кириллова
Классная мойка! Советую от души. Быстро, качественно, недорого, доброжелательные все. Помогли выехать с мойки. Всё четко! Короче, теперь только к ним!
Нурия Хайбуллина
Отличная автомойка! Помыли быстро и качественно. Цена демократичная. Сотрудники доброжелательные. Всем советую
Екатерина Михальченко
Удобный режим работы, обслуживание 👍, мне понравилось, быстро работают, приеду обязательно ещё.
АЧ
Александр Чемоданов
Хорошая мойка. Ребята стараются,всё достаточно быстро и качественно. Выезд и правда слегка узковат,но мойщики всегда помогают при въезде/выезде.
avc avc
Очень качественно работают !!!
Konstatsiya Lili
Эта мойка просто находка)Такие внимательные ребята)Отлично помыли машину и дёшево)Буду сюда теперь ездить постоянно!
Екатерина Портнова
Мою машину тут уже 2 года.. отличная мойка!
RB
Ratmir Bagadaev
На протяжении 5 лет моюсь у ребят и уезжаю с огромным чувством удовлетворения от проделанной ими работы. Хочу по благодарить их за чуткость в отношении к клиентам, высокий профессионализм и педантичность в исполнении работы. Рекомендую их и буду рекомендовать!
Дулат Юсупов
Мойка отличная, моют от души!
Еркебулан Жанибекулы
Хорошо помыли и цены не высокие.
E Sh
"Дешман" мойка. Два очень тесных поста без разделения да же занавеской. Один аппарат высокого давления на оба поста. Сжатого воздуха нет. Химия плохого качества, двух дневные мошки с капота смыла не до конца. Тесный подъезд к мойке. Не советую. Чуть не забыл. За паркетник 1200 за верх, дорого. На других мойках для сравнения 900-1000.