Жүру жолы
ЖШС Көмек-помощь
4.2
О
Ок
Надо прикрыть эту контору аферистов.
КМ
Куралай Муканова
Ешқашан телефонды көтермейді. Сұраққа жауап ала алмайсың. Түсінбедім қалай жұмыс істейтіндерін. Барып сұрасаңда дұрыс жауап ала алмайсың.
Ауез Талгатулы
Сервис 0. Даже -10000. Неуважение к клиентам. Этот мужик как попала разговаривает по телефону перед клиентом. Талтайып отырады Как попала разговаривает со своим персоналом перед клиентом. Акшага куныккан бирдеме. Адам менсинбейди. Не стоит. В начале говорит 80.000 услуга. Потом еще 70.000 добавят потом еще.
ЕЖ
Ержаг Жилкайдаров
Взяли аванс в январе,за работу взялись только в мае,хотя должны были закончить в конце апреля,требую отчёт о проделанной работе-не реагируют.Эту работу можно самому вцоне делать запросы,отговорил 4 друзей,сами делают запросы в зоне,чем им платить бешеные деньги,
НА
Нурсая Айниязова
Өте сапалы қызмет етеді
Макпал Жумагалиева
Ходим в центр больше полугода. Реально есть результат, ребенок заговорил, могу только рекомендовать Ларису Викторовну, других честно не знаю специалистов.
Аня Гасымова
Сервис на 0, невнятная речь по телефону, в итоге бросили трубку ничего не объяснив. Приехала в 17:15, специально отпросилась с работы, сказали «ой сегодня так много людей было, принимать уже не буду». Через неделю позвонила повторно, на мои вопросы не ответили, вновь бросили трубку. И за это вам еще деньги платят? Делаете будто одолжение. Звонила по номеру +7 (777) 217-51-87
Алтынай Искакова
Не обращайтесь к Минуре … не советую . Мало того , что взяла деньги за услугу, которую я сама могла открыть . Так она еще и трубку потом не берет . Врет на каждом шагу … замер плод , она еще смеет говорить типа вот Вам так и надо… Уважаемая Назия Рембекова, Минура во первых не только меня игнорировала по телефону… во вторых она должна была когда открывала ип спросить у меня желаю ли я, что бы она мне открыла и это будет стоить столько денег… и в третьих с ее рта вышла эта фраза про замершую беременность! А в четвертых, как только я подняла шум, она сразу и на звонки и в ватсап отвечать начла 😀. Так что не надо ее тут выгораживать.
Айгерим Маратова
Спасибо Минуре и девочкам за работу! Не выходя из дома получила свои декретные. А мама с папой очень довольны пенсие! Удачи и процветания вам во всем!!!
назия рембекова
Добрый день, являюсь сотрудником данной компании. Очень жаль что когда люди остаются довольны услугой, редко оставляют отзывы. Но когда что-то не устраивает, сразу хочется сделать что-нибудь на зло. Мы работаем в сфере услуг, и всегда найдутся люди не довольные чем-либо. Мы не рекламируем наши услуги, не бьем себя в грудь, утверждая, что сделаем что-то невозможное. Мы просто специалисты, занимающиеся своим делом не первый год, соответственно знающие некоторые нюансы, которые не всем людям известны. Когда вы обращаетесь к нам за услугой, мы не говорим вам, что сделаем что-то невозможное, что вы сделать не сможете. Нет мы не волшебники. Наша работа заключается в том, что бы сэкономить ваши время и нервы. В ответ на отзыв Алтынай Искаковой: "Уважаемая Алтынай, очень жаль что с вами такое случилось (Минура никогда и никому не пожелает зла, даже человеку, который ее чем то обидел, и тем более не скажет: "так вам и надо"), деньги за услугу по открытию ИП с вас взяли, так как это наша проделанная работа и потраченное время. Если вы могли открыть ИП сами, то не нужно было обращаться к нам, нужно было открыть ИП самой. На телефон не всегда получается ответить в связи с большой загруженностью (у нас много клиентов, которые нам доверяют, и советуют нас своим близким, поэтому мы не нуждаемся в рекламе своих услуг). Когда на консультации сидит человек, или когда ты находишься на приеме, нет возможности ответить на телефон. Очень жаль, что вы остались недовольны услугой, будьте здоровы. С уважением, коллектив "Комек-Помощь"
Толкын Сабитова
Қала бойынша ең керемет компания. Әсіресе, Минура ханым мен Айгерім ханымға алғысым шексіз. Кез келген сәтте сұрағыма жауап ала аламын. Минура ханым қолынан келген көмегін аямайды. Өте мықты мамандар! Осындай грамотный специалистер көбейе берсін! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Минура апайга Рахмет,декретный от души тусти🥰
Мадина Сагдолда
Отличная компания, профессионалы своего дела! Всегда помогут, подскажут. По всем юридическим вопросам можно обращаться!
ЛП
Лариса Панкрашева
Отзывчивый,приветливый, общительный персонал👍 көмек есть көмек,советую,всё объяснят,помогут
ПК
Пука Кука
Долго ждём ещё и администратор на все помещения общается по телефону про свою личную жизнь
ЕЖ
Ербол Жанузаков
Обращался не раз все грамотно объяснили специалисты на высшем уровне советую всем!!!
ГМ
Гулнур Мухаметуалиева
Минура өз жұмысының мықты маманы маған декретке шығуыма көмектесті. Рахмет
РМ
Раушан Макешева
Минура апайга мын алгыс🥰 барлык отчет, ип жумыстарым осы кисинин аркасында без проблем !!! сенимди, грамотная, рекомендую рахмет 👍🏻
GM
Gaukhar Mamyr
Спасибо за хорошую работу, очень грамотные специалисты, оформили на высшем уровне. Желаю всем здоровья
Руслан Кудеров
Барін түсіндіріп қандай документ керек екенін айтып берет қыздарға коп рахмет
Аяжан Талгатовна
Отдельная благодарность девушкам специалистам Минура и Айгерим очень быстрое и профессиональное обслуживание.
БК
Баян Калыкова
Барлығы керемет, сенімді 💯
Абай Амангельдинов
Спасибо за оказание услуги все грамотно и четко объяснили!
Айым Кассенова
Минура апайға үлкен алғыс. Қолынан келмейтіні жоқ, любой проблемаңды шешеді ғой😁🤗 осы кісінің арқасында 5 млн до родовой алдым. .
Динара Мажданова
Минура өте мықты маман өз жұмысын жақсы біледі. Маған декртетке комақты ақшамен шығуды көмектесті және 1,5жасақа деін жақсы ақша аламын. Алла риза болсын. Қорыпай сенім артуға болады
ГТ
Гульнур Токтасын
Минураның арқасында миллионер ана болып отырмын екі мәрте, әкеме зейнетақы тағайындауға да осы Көмек-помощқа қолымызды создық! Қыздар нағыз өз істерінің мамандары, кез келген істе көмектеседі! Зейнет пенен жүктілік, Бұйыртса басқа істі ғып, Минураға барыңдар Жасап берет күшті қып👍
Амина Дюсебаева
Настоящие специалисты!помогли быстро и качественно!ни каких проблем не возникало !желаю успеха и процветания!
Арай Рахимбаева
Минура және қыздарына көп рахмет🙏, атына заты сай агенствоның бірі. Сестренкам мен подругаларыма декретный оформит етуге комектесип, мамам мен папама пенсияга шығуға көмектескен осы КӨМЕК-ПОМОЩЬ! 👍👍👍👍
Alida Esheneva
Огромное Спасибо Минуре !!! Декретные получила благодаря ей не Малые!!! Все делает с совестью💐💐💐 И папа мой получает пенсию максимальную, везде и всем рассказывает о Минуре 👍👍👍
Di Sab
Не раз обращаюсь к Минуре, всегда поможет с документами, все быстро, четко, одним словом профессионал своего дела, удачи и процветания, побольше благодарных клиентов! 🥰
Жадыра Дабырбаева
2021 года обратилась в эту компанию, Минура-професионал своего дела.Полностью ведёт моё ИП, я ей доверяю на все 100%. 2021г и 2023г с её помощью получила декретные. 24/7 отвечает на звонки. Обрашусь ещё когда родители на пенсию будут выходить. Спасибо что помогаете простому народу. Минуре успехов и процветания💐
Жансая Беккалиева
Очень нравится, как девушки стараются качественно делать свою работу. Обслуживалась в этом году несколько раз, всегда готова сказать спасибо.
Даша Тюрина
Спасибо большое за помощь! Грамотное специалисты и замечательные люди! Успехов вам и процветания!
TM
Tlek Matkarimov
Спасибо Минура и Айгерим.профессионал своего дела,оформила пенсию отца быстро все объяснила четко.процветаний ✅🌹
БЧ
Бакыт Чурманова
Я много лет работаю Минурой.Очень грамотная,вежливая.Всегда все выслушает объяснить.Рахмет улкен.желаю удачи и процветание.
Марьям Наурызбаева
Спасибо большое организации за помощь Девочки помогли и решили все мои вопросы Самое главное отзывчиво и грамотно
СТ
Света Тихонова
Не знаю как вообще эту компанию можно назвать профессионалами. ИП зарегистрировали исковеркав фамилию, никакой, абсолютно, консультации и разъяснений как и что делать. В результате чего была начислена пеня!!! за несколько месяцев. Все сделано на отвали. Берегитесь таких «профессионалов».
Айгерим Досанова
Почему не одна звёздочка? Ну благодаря Минуре я получила свои декретные. Так Почему тогда две звёздочки? Ну благодаря Минуре мне несколько раз заблокировали счёт в Отбасы банке. Потом месяца 3 я названивала, писала ей чтобы она решила этот вопрос, потом оказалось есть пеня которых она якобы давно оплатила, но не знает почему пеня висит до сих пор. Пришлось ещё раз оплатить пеню, после чего вроде бы все наладилось. Через месяц опять, узнаю что она неправильно сдала отчет. Позвонила, написала ,на что она мне сказала что отправит доп.отчет и в этом нет ничего страшного. Через неделю спрашиваю, отправила ли она отчёт, и что вы думаете. Конечно же НЕТ. В конце концов, я устала бегать за ней, поняла что она некомпетентный, безответственный человек и обратилась к другому бухгалтеру за помощью. И за такую услугу она ещё и взяла с меня 150 000 тенге.
ИС
Ирина Семенова
Спасибо большое за помощь. Всё супер быстро,четко и не дорого !
Арман Миебаев
Отличная компания! Все прекрасно! Минута супер!
Алексей Кирилин
Самая ужасная компания, мало того что Минура уже 1,5 года не помогает пенсионерке, которая ей заплатила 70000тг, просто не занимается ее делом, обещав сделать быстро, дозвонились директору, ее еще упрекнули, что 70000 это не деньги.
Анастасия Денякина
Огромная благодарность Минуре и её команде за профессионализм, оперативность и честный подход к работе! Пришла в агентство по совету, когда сроки оформления пенсии уже поджимали. Всего за ОДИН(!!!) месяц девушки оформили пенсию моему отцу, избавив меня от беготни с документами. Выше всяких похвал! Удачи и процветания агентству.
Кю
Көмек-помощь, юридическое агентство
15 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас.