Жүру жолы
AutoMaster
ТҚКС
Қозғалтқыш пен аспа бөлшектері! Қозғалтқышты, аспаны жөндеу
Қоңырау шалу
ДА
Дмитрий Авдеев
Компания таңдады
Заехал на проверку ГРМ, после покупки авто, оказалось очень вовремя! MMC Pajero 6G7224. Парни заменили ГРМ без демонтажа головок! Большую часть процесса записывали на видео и отправляли мне, что в двойне приятно!
20 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь, следующие работы для Вас со скидк…
Александр Сергеевич
Парни привет! Спасибо большое, я добрался до места, очень помогли. теперь только к вам.
НШ
Настя Штуц
Мальчишки молодцы, всё показали, рассказали, колодки поменяли, диагностику сделали.
VJ
Vadim Jartsev
Ремонтировал движок на приоре, капиталку сделали на отлично
Н
Никита
Отличный сервис! Быстро нашли проблему и качественно всё сделали. Буду обращаться ещё.
И
Игорь
Великолепный сервис! Всё быстро и качественно.
KM
Karim Muratov
Хотел купить машину. но когда заглянули камерой в цилиндры чуть не обалдел. Всё чётко всё по делу. Пять баллов!
ТР
Татьяна Раимбекова
Такого отвратительного сто я ещё не встречала. Некомпетентность полная. Машина не исправна, на замену генератор, а эти молодчики сказали, что все проверили и все отлично 👍 Даже одну звезду жалко...
максим кулагин
Молодцы ребята, все осматрели послушали, установили поломку, устранили. Отправляли фото и видео отчёт о проделанной работе. Рекомендую
I
Igor
Добрый день.Долго искал кто возьмётся за ремонт моего авто все отказывались то занято то не занимаемся такими машинами .Заехал на данное СТО нашли причину ,Ценник кстати меня сильно удивил и на запчасти и на работу .Забрал машину и теперь честно говоря кайфую.Спасибо за проделанную Вами работу!!! Буду только к Вам приезжать .
И
Иван
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно. Персонал вежливый, подробно объяснили, что и зачем ремонтировали. Рекомендую 🤟
Adilbek Suleimenov
Заехал на диагностику ходовой части, проверили ходовую за 2 минуты. Так как они торопились по своим делам. Не поинтересовались какие у меня замечания, тупо сказали рейка и сальник бежит. Еще и машину руками грязными всю измарали в мазуте и масле. За все это я отдал 3000. Вывод: не советую!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Вам проверили: Тормозные диски, колодки перед (сзади барабаны), сайлентблоки передней о…
Г
Гриша
На трасе порвлся ремень. Паони очень выручили!
ТТ
Тамби Тамби
На фольксвагене поменял ГРМ. Тот что я привёз оказался не тот. Там ещё заморочка с натяжителем была. Профессионально разобрались, привезли ремень от моего двигла. СУПЕР!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Удачи на дорогах.
Евгений Маевский
По дроге вышел антифриз, думал прокладка головки двигатели. Быстро обнаружили, Всё сделали хорошо. Дали рекомендации за какими системами наблюдать.
1 қазан 2025, ресми жауап
Евгений, были рады помочь. Заезжайте.
Константин Сарычев
Приехал на замену масла и ремонт крепления защиты. Масло поменяли, а защиту даже не снимали. Сказали ремонт крепления только со снятием подрамника. На вопрос зачем, так и не получил нормального ответа. По факту надо было поменять 3 закладных гайки (срезать старые болты, высверлить старые закладные и установить новые. Я даже новые закладные принес и новые болты… но нет надо снимать подрамник. Как они сделали такие выводы без снятия защиты, я не знаю. Знаю что только разорвали кусок вибры, который закрывал картер от камней. На вопрос зачем? Почему нельзя было окуратно убрать или снять защиту или даже предупредить - ответили а как сливать? (Сняв защиту не?) И вообще там ее не должно быть... В итоге защиту не сделали, разбили кусок вибры, угваздали капот и шланг кондиционера в масле.... "Топ" сервис. Не рекомендую
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Подскажите когда вы у нас были, номер и марку машины?
A
Alika
Все быстро и профессионально. Предварительно позвонила, рассказала суть проблемы. Сказали, приезжайте, посмотрим на месте. 5 минут. Мало слов, больше дела, наверное их девиз. 👍
Н
Никитос
Ремонтировал двигатель псоле гидроудара, парни сделали всё отлично. Двигатель шепчет
Дмитрий
Обратился для ремонта подвески, быстро приняли, работа качественная, цены не кусаются, на вопросы ответили.
Василий
Пробило прокладку и перегревался движок, все пророчили замену двигателя. А ребята отремонтировали двигатель и всё супер!
S
Sergei
Поменяли прокладку ГБЦ, пацаны красавчики)
О
Олжас
Недавно менял ГРМ на своём Дастере, запчасти привезли классные, ребята молодцы!
Сергей
Сто предоставляет качественное обслуживание автомобилей. Понравился профессиональный подход, оперативность работы. Цены разумные, отвечают вежливо. Остался доволен и планирую обращаться снова.
СВ
Сергей Васницов
18 декабря вечером заглох двигатель на моём шевроле круз. 19 декабря утром привёз к парням машину. Сразу обнаружили, что порвался ремень ГРМ. К тому же после разборки выяснилось, что загнуло четыре клапана. Я подумал, что попал на новый год, а машина мне нужна как воздух! Очень быстро всё сделали, к тому же по моей просьбе вышли в субботу! И в субботу я был уже на машине. Парни спасибо!!!
Вячеслав Минеев
Здравствуйте меняли ГРМ цепь на авто Мазда 3 зделали быстро и качественно молодцы.Алексею и Игорю большое спасибо.Молодцы так держать.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь
E
Evgeniy
Заезжал на диагностику и развал-схождение. Выполнили на отлично и составили список того что нужно заменить, а также варианты от разных поставщиков
22 қараша 2024, ресми жауап
Evgeniy, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв Обращайтесь.
Alexey A
Был в сентябре, после поездок по другим сервисам, нашли причину достаточно быстро. Болт на стойке был откручен. Прадо 150.
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова Были рады помочь
D
Danil
Мужики выручили, красавцы спасибо большое
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Заезжайте, будем рады помочь.
CM
Captain Morgan
Рахмет мужики! Сделали все четко
РХ
Рома Хатсон
Порвался ремень, загнуло клапана, думал всё, хана моему двигателю. Ребята сделали всё быстро и грамотно. Иногда сбрасывали видео процесса ремонта, очень впечатляет. Супер СТО!!
Алан
В августе делал подвеску, всё отлично
тг
тарас гузеев
Заехал трехнуть подвеску нагнали жути что дорого будет ремонту на два дня все плохо в итоге заехал на другое все поменяли за 4 часа сделали развал без проблем все чётко оценка 2 из 10
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Напомните ваш номер машины и когда вы у нас были, если были
Lil Lil
Спасибо, поменяли колпачки в назначенный срок, надеюсь проблем больше не будет
ДР
Дастан Ракижаноа
Цена завышена на услуги! Очень долго меняют детали, если не умеют менять деталь зачем быть СТО ребята! Мой вам совет замените мастеров!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Напомните пожалуйста ваш номер машины и когда вы унас были, если были
ЮМ
Юрий Медведев
Появился стук где то в задней подвеске, приехал оставил авто ребятам, так как было занято, думал что-то отвалилось. Через полчаса позвонили сказали забрать, оказалось на шиномонтаже у меня не затянули колесо, такие дела)
Ербол Сахатов
Очень приличная станция техобслуживания , грамотные мастера , разумные цены, все делают качественно и быстро. Постоянно пользуемся их услугами. Добросовестно ,надёжно и без всяких заморочек. Отношение к клиентам хорошее Алексей, Игорь мастера своего дела . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!..
2 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь, обязательно постараемся помочь.
Денис
Застучал двигатель. Думал всё, попал! Парни выяснили, что натяжной ролик. Спасибо молодцы!
Андрей
Заезжал на обычное то, всё сделали как надо.
F
FlibiariBrown
Заехал на геометрию, всё в лучшем виде👍 Даже пленку на руль и сиденье прикрепили, чтобы не запачкать)
I
Ivan
Услышал стук в подвеске, на 2х станциях не могли разобраться, заехал сюда быстро выявили, запчасть была в наличии.
Дима
Заклинило колесо, приехал, всё быстро организовали.
ЖО
Жалгас Оразгалиев
Рекомендую
Станислав
Заезжал на ТО, провели диагностику, проценили, заменили. Всё в лучшем виде👍
Владислав Скляров
Црв, менял прокладку гбц. Всё сделали в лучшем виде!
ЮМ
Юля Марченко
Была 20.05го. Двигатель стал работать не ровно, и в горку машина не ехала. Мальчики проверили, оказывается пробило какую-то прокладку. Всё быстро сделали. Спасибо им! Живу за городом, почти весь процесс наблюдала онлайн, мне скидывали различные видео и фото отчеты о поломках и текущей работе.
Евгений
Hyundai Solaris, машина перестала заводится. Притащил на СТО, проверили, оказывается датчик коленвала приказал долго жить. Быстро поменяли, ребята молодцы!
Р
Роман
Недавно менял ГРМ на своём Дастере, запчасти привезли классные, ребята молодцы!
ЮБ
Юлия Бойко
Добрый день вчера заезжала что-то стучало в низу моего автомобиля, ребята быстро разобрались, достали запчасти молодцы какие, с праздником вас
22 наурыз 2023, ресми жауап
Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады
Андреас Папандреа
Обращался по замене з/ч ,сделали хорошо,быстро и к тому же попутно заметили и устранили ещё дефект.
17 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Евгений Погорелов
Рекомендую! Хорошие спецы!