Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Альмира Жунусова
На 23 февраля заказывала наклеить фото на футболку. Сделали быстро, качественно, цена тоже адекватная /я предварительно промониторила цены по городу/. Муж в восторге. Спасибо команде этой студии. Успехов вам ребята!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
О
Оксана
Знаю данную компанию как мин 5 лет, за все время ребята показали себя креативными, с интересными идеями и всегда предлагают вариант, ответственные и если надо срочно, то они входят в положение. Удачи вам и больших заказов!!!!
Анастасия Дегтярева
Молодцы знают своё дело
2 сәуір 2025, ресми жауап
Рады, что смогли помочь!
Ама́н Турченков
Доброе утро, вы с 9.30 не работаете? Пришла, ждала, закрыто, телефон отключен, приехала с КШТ. Выздоравливайте.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, сожалеем, что так вышло. К сожалению заболел и не смог быть во время.
Алексей Трофименко
Благодарим за оперативность и качество! Вы лучшие!
Симок Моя
Молодцы.Быстро ответили.И быстро сделали
ГН
Гулдаурен Нургалиева
Спасибо за оказанные услуги,на 95 и летие бабушки заказывала кружки с печатью фотографии выполнили работу быстро,качественно,коллектив очень вежливый.Я очень благодарна!🔥🔥🔥Процветайте,здавствуйте и дарите людям тепло!✊
Виктория Киселева
Заказала футболку с надписью,заказ приняли и выполнили очень быстро. Все обговорили, все нюансы уточнили, все вежливо и доступно. Но в ещё большем восторге я осталась от результата. Ткань приятная и надпись просто огонь, в общем я в полном восторге. Огромное спасибо всей команде!!!
Айзере Болатова🌸
Сб-Жс закрыто
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Мне кажется, что неуместно снижать рейтинг за то, что мы тоже люди и тоже хотим отдыхать. Режим работы у нас указан в профиле.
AB
Ayaulym Bairbekova
Ужасное обращение ! Никакой клиентоориентированности! Читают и полный игнор!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Хотелось бы узнать что и когда вы за…
AZ
Anton Zvonarev
Хорошая компания, все быстро и качественно сделали, буду советовать друзьям и знакомым!
Назерке Нуржан
Отличное качество печати, работаем с полиграфией не первый год, отлично выполняют услуги, цены доступные👍🏻
28 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо. Приятно, когда клиенты сами оставляют отзывы
Амантур Кенжекасымов
Очень неприятное отношение. Зря время потерял.
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Но Вам ещё в переписке было сказано…
Барлық түсініктемелер
Айжан Раисова
Молодцы ребята. Вежливые...А самое главное качества и срок. Дизайнер волшебник 👍💖🌟
ЗЧ
Зара Чан
Всем советую делала заказ у ребят ооочень понравилось а главное быстро и качественно😍
КМ
Кайрат Мамиев
Уже 9.05 опаздывают и я опаздываю, до сих пор закрыто. Приехал с КШТ, и что делать не знаю. На звонки не отвечают.
Екатерина Екатерина
Оперативность на оценку 10+,то что делают в других полиграфиях за неделю,тут ребята делают за пару часов!Качество и дизайн так же на высоте!Спасибо!
16 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь )
Дмитрий Вишневский
Очень неприятное обслуживание
4 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! Очень странно с Вашей стороны оставлять такой отзыв, при условии - что Вы у нас даже ни…
Барлық түсініктемелер
Александр Сулейманов
Отличная компания,все очень оперативно и качественно.Оценка 5+...молодцы
Евгений Симикин
Работаю только с этой компанией, надёжно, качественно, все в срок!!!Дизайнер молодец, всегда все на высоте!!
8 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Побольше Вам клиентов, тем более, что теперь - реклама обновилась ))
Дмитрий Погорелов
Очень хорошая фирма,всегда с большим вниманием относятся к клиентам. Так держать, успехов!
Марина Карелина
Спасибо большое ребятам, всегда очень профессионально и оперативно.