Жүру жолы
2.3
2.3
Bs
Bantik sty
наорали продавцы не дали толком осмотреть товар повышали тон и сильно нахамили
Анастасия Абакумова
Ужасное обслуживание. Персонал хамит, отказывается обслуживать
Артур Оразбеков
Плохие продавцы орут возмущаются и торопят подумать не дают ужас
ЗМ
Зарина Мужебаева
Хотите чтобы нахамили и обсчитали то обязательно идите в этот магазин
Кт
Кто то
По ночам выручают Но очереди алка шей... бесконечные
ЖН
Жадра Ниязбекова
Всегда недовольные продавцы🤪 они тут прямо как на подбор😂 но 3 звезды за режим работы. И пожалуйста, вкл вы уже свои холодильники🤦🏻♀️ идиотизм теплые напитки продавать, хоть зима, хоть лето некоторые люди предпочитают пить их в охлажденном виде
Asem Askarova
Обслуживание 0. Продавцы относятся ужасно к клиентам. Хамят и обзывают. Хотят продают не хотят не продают. Хозяину магазина стоит обратить внимание на персонал.
Dezire Musabaeva
Хамское отношение продавцов, особенно тетка с черными волосами только и умеет что грубить.
Amina Zeniskhanova
Ужасное отношение к покупателям
ZZ
Zarina Zainelova
Мы с мужем ходим постоянно в этот магазин обслуживание ужасное ,казашка маленькая ростом кудрявая и рыжая,постоянно хамит и не довольная.
……
… …
Самый худший магазин в городе. Как он еще существует? Никому не советуют посещать данный магазин.
ЖА
Жандос Ахметкаримов
Ужасный продавец, совершенно не уважает покупателя и заставляет ждать в очереди говоря это прямо хотя по факту я покупал товар и человек стоял после меня. Это было 11.10.2025 в 22.12 я не мог оплатить через каспи qr свою покупку (сумма 1720тг, я был в красной куртке), дважды вылезло ошибка системы, оплатил уже на третьи раз с помощью другого телефона. Но второй продавец решил что я специально не оплачиваю покупку и из за этого после первой попытки и ошибки системы, вместо того что разобратся и отпустить меня, решила что ее родственник или знакомый должен пройти и не стоять в очереди, а то что я там стою это не имеет значения. В общем второй продавец совершенно не тактичная и поверхностная женщина которой не место в работе с людьми раз она не уважает других людей. Больше в этот магазин не зойду и не советуй другим!
АО
Продавщицы злые хамят
Nursulu Elekenova
Не захожу в магазин из за продавцов этого магазина ! Обслуживание 0%
Айгерім Шарипханова
20 август куні шамамен 22:30 ға таман барып самса алған едим, ана самсаны жеу мүмкін емес ішіндегі еті сасып кеткен ужас 👎
РТ
Регина Татаринцева
Супер магазин
Ирина Мырзамухаметова
Ужасный магазин🤦♀️🤬
Ерен Қосын
Сатушы апалар шарқыш екен аузына келгенді көки береді ауытқуы бар сияқты
Alihan Aidosov
Худшие продавцы.
K D
Мало того, что продавцы наглые и агрессивные, еще и не выдают чеки. Даже хотя бы кассовые (налоговые чеки) Я понимаю Что устают от пьяных Людей ежедневно, но если тебе не нравится твоя работа, или работать в другое место. Работают женщины здоровые и в принципе по своей натуре не медленные, но с какой скоростью они тебя отпускают и с каким лицом, того не стоит. Будьте проще, для себя работаете. Закроетесь - даже лучше, меньше токсичного места в городе Проведите профилакти поведения персонала! Это уже ни в какие дороги Или же лучше, чтобы проверок на срок годности был тщательный и проверка, почему же вы продаете алкоголь не смотря на закон? Поднимите людям зарплату чтобы они меньше было агрессии и работали для удовольствия, или хотя бы за эти деньги здоровались и общались вежливо с людьми Либо верните более менее адекватную молодежь чтобы работала и был хоть какой-то позитив Эти ваши бабули всем всегда настроение портят вне зависимости день это или ночь
. .
С чего начать, даже и не знаю. Продавцы здесь ВСЮ ЖИЗНЬ наглые, агрессивные, высокомерные, сколько себя помню. Живу я в этом районе 20 лет и еще с детства помню, как мама постоянно ругалась с продавцами, которые хамили, швыряли продукты на кассу, будто ты у них это бесплатно берешь. Во взрослом возрасте сама сталкивалась с хамским отношением, когда покупала здесь ручку. Показывала через витрину, какая нужна, на что продавец начала орать, что ей с ЕЕ СТОРОНЫ ничего не видно и нужно НОРМАЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ, какая именно ручка. Ну если тебе не видно, раскрой глаза пошире и посмотри, а еще желательно подлечи нервы, раз такая мелочная ситуация вызывает шевеление желваков. Продукты здесь тоже сомнительного качества, несколько раз брали здесь молоко, оказывалось прокисшим, колбасу брали, которая начинала на следующий день вонять, хотя по срокам было все в порядке. От рыбы, купленной здесь, мои родители занимали друг за другом очередь в туалет.
замира 🥱
волшебный магазин
Илья Вон
Муха ползает по гриль мясу крылышки мои любимые старший существует в этом помещении ?
С0
Салтанат 03
Странный отдел с хоз.товарами и мыломойкой, несколько раз попросила продавца подойти, она посмотрела и спросила, что мне надо, но так и не подошла🤦🏻♀️
Ерке Ббб
Отдел мыло мойка работает по настроению мне отказали продать шампунь (пролдавец женщина казашка пухленкая) так время уже 21:00 мне пришлось ехать в микен.Завтра пришла покупать продукты время 21:10 она пошла обслуживать мужчину продала ему мыло зубнуй щётку.Я спросила вы же вчера мне не продали. А она мне в ответ < Ты че пришла поругаться?> Дорогие продавцы человек приходит в магазин не ради вас .Если вы не знаете а делать покупки.
Тёма Ракузава🍺
хороший
ТО
Ттт Ооо
Почему у вас мыло мойка 7 часа ре работает? Продавец сказала им запретили туда заходит. Персонал грубо обращается Очень плохо 10.05.2025
Александра Савченко
Здравствуйте,уважаемый хозяин магазина,обратите пожалуйста внимание на ваш работающий персонал!грубят ,хомят и это очень не приятно!желаею вам сменить персонал или научить общению с клиентами,иначе потеряете клиентов!
AF
Artem F
Продавцы хамят.
zhanbulatov _
обслуживание дерьмo, внутрь магазина дeрьмо, украшения что висят с нового года дeрьмо, просроченные продукты дepьмо, итог дeрьмо
Маша Сорокина
Одной звезды жалко, забежали голодные, купили перекус на 5000 не глядя полагаясь на совесть продавца, абсолютно все снеки были просрочены и воняли кислятиной к сожалению уже за городом не могу прийти и вернуть это всё, но так не приятно
Мелисса М.
Отвратительное отношение к покупателям,продавцы грубят,обращаются на ты и очень любят закатывать глаза. Несколько раз заходила в этот магазин и натыкалась на такое хамство. Спасибо, больше никогда не зайду)
Вероника
Магаз что то с чем-то продавцы грубые но идинственое за что заслуживают 2 звезды большой выбор мороженого
Серік Балғабаев
Обслуживание , обрашения , ответы на интересующися вопросы .
Екатерина Федяева
Ужасный магазин! Такое чувство что приходим туда в долг брать! Учитесь работать с людьми! И не забывайте что вы на работе а не у себя дома!
Альмира Калиева
Отдел с мелочевкой постоянно закрыт вопрос для чего он там стоит???
Жандос Айткаримов
НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ! и таки испорченные оценки, поставил 5. Так как сам тоже в сфере обслуживания. Но претензия есть, хотел купить 3 капсулы порошка(уже до этого больше 10 раз брал и вчера ночью когда было вот прям капец нужно, меня выручила продавец Светлана ей отдельное спасибо!) Но сегодня мне не продали, сказали что якобы им запрещают от туда продавать. Но мне показалось что она просто ленится туда ходить и брать товар (она конечно не будет признавать это и я не имею желания унижать). Она молодец что стоит на своем и не продает😅 я ушел БЕЗ ПОКУПКИ за 600тг (товар с хорошей маржой можно, даже нужно продавать), я был зол именно на то что она не продала мне тупо из за того что ленилась туда ходить брать. Так как сам тоже продаю товар знаю что для магазина продажи важны, (и там в принципе нету такого что это занимает очень много времени чтобы не продавать и тратить время на это, и людей много не было чтобы сказать ой не успеваем из за этого). Я удивляюсь столько плохих отзывов, руководство хотя бы рассматривает их и делает выводы и решения?
MS
Meruert Serikkyzy
Магазин круглосуточный? Но для вино водки? По закону с 12.00 до 21.00 Свечи для торта не продают, но зато вино водку после 21.00 в черном пакете продают 😂😂😂😂
Анжелика Рябова
Отвратительные продавцы,грубые,вечно не довольные,руководителю не мешало бы поработать над отношением продавца с покупателями
yy
yagodka yagodnaya
Все есть, хороший магазин!
Ақбота Дүзбаева
Ужасный магазин, продавцы вечно недовольные. Работат не хотят, как будто их кто то заставляют. Продавцы хлебного отдела вообще. Огрызаются, вечно недовольные
Александр Архипов
Взял полоску рыбу , а мне дали деревянную )я видимо на бобра похож
МТ
Малика Тукошева
Продавец женщина высокая с белыми волосами ужасно грубая. И еще почините холодильник с мороженым они у вас на соплях а не обвинять людей что сломали просто ужас
Только что была в этом магазине продавцы не хотят вообще обслуживать, на вопросы не отвечают, Ну не хочешь не работай !!!
Анна Маликова
Муж сегодня заехал к вам взял рыбу пелядь,я села открыла ее,она была в целлофановом мешочке,с мешка уже несло тухляком,решила я дальше заглянуть в саму рыбу, а в ней черви и она в белом налёте.Ваш магазин закрывать надо,полная антисанитария.Чек к сожалению муж не взял.
АУ
Анжелика Устарханова
Вчера отравилась салатом Салат с морской капустой Подам заявление в сэс Чек не дали правда но камеры есть что муж покупал там Теперь больше покупать не буду Спасибо за прекрасный вечер в больнице Надеюсь сэс вам покажет как надо хранить салаты ! И не смешивать старое с новым !
MS
M. S
Это ужас какой то! Продавец женщина с белыми волосами фрукты накладывает голыми руками 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ни в одном нормальном магазине такого нет, почему нет специальных приборов/ложечек, даже элементарно пакет на руку взять и наложить через пакет , но никак не голыми руками. Это адекватно вообще???? Весь день человек работает с продуктами, с деньгами, ходит в уборную и прочее и берет накладывает этими же руками.
Тағы жүктеу