Sandy

Ирина Мырзамухаметова9 пікір
Ерен Қосын1 пікір
Alihan Aidosov6 пікір
K D16 пікір
Мало того, что продавцы наглые и агрессивные, еще и не выдают чеки. Даже хотя бы кассовые (налоговые чеки) Я понимаю Что устают от пьяных Людей ежедневно, но если тебе не нравится твоя работа, или работать в другое место. Работают женщины здоровые и в принципе по своей натуре не медленные, но с какой скоростью они тебя отпускают и с каким лицом, того не стоит. Будьте проще, для себя работаете. Закроетесь - даже лучше, меньше токсичного места в городе Проведите профилакти поведения персонала! Это уже ни в какие дороги Или же лучше, чтобы проверок на срок годности был тщательный и проверка, почему же вы продаете алкоголь не смотря на закон? Поднимите людям зарплату чтобы они меньше было агрессии и работали для удовольствия, или хотя бы за эти деньги здоровались и общались вежливо с людьми Либо верните более менее адекватную молодежь чтобы работала и был хоть какой-то позитив Эти ваши бабули всем всегда настроение портят вне зависимости день это или ночь
. .67 пікір
С чего начать, даже и не знаю. Продавцы здесь ВСЮ ЖИЗНЬ наглые, агрессивные, высокомерные, сколько себя помню. Живу я в этом районе 20 лет и еще с детства помню, как мама постоянно ругалась с продавцами, которые хамили, швыряли продукты на кассу, будто ты у них это бесплатно берешь. Во взрослом возрасте сама сталкивалась с хамским отношением, когда покупала здесь ручку. Показывала через витрину, какая нужна, на что продавец начала орать, что ей с ЕЕ СТОРОНЫ ничего не видно и нужно НОРМАЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ, какая именно ручка. Ну если тебе не видно, раскрой глаза пошире и посмотри, а еще желательно подлечи нервы, раз такая мелочная ситуация вызывает шевеление желваков. Продукты здесь тоже сомнительного качества, несколько раз брали здесь молоко, оказывалось прокисшим, колбасу брали, которая начинала на следующий день вонять, хотя по срокам было все в порядке. От рыбы, купленной здесь, мои родители занимали друг за другом очередь в туалет.
замира 🥱26 пікір
Тёма Ракузава🍺15 пікір
AF
Artem F3 пікір
Серік Балғабаев10 пікір
Жандос Айткаримов6 пікір
НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ! и таки испорченные оценки, поставил 5. Так как сам тоже в сфере обслуживания. Но претензия есть, хотел купить 3 капсулы порошка(уже до этого больше 10 раз брал и вчера ночью когда было вот прям капец нужно, меня выручила продавец Светлана ей отдельное спасибо!) Но сегодня мне не продали, сказали что якобы им запрещают от туда продавать. Но мне показалось что она просто ленится туда ходить и брать товар (она конечно не будет признавать это и я не имею желания унижать). Она молодец что стоит на своем и не продает😅 я ушел БЕЗ ПОКУПКИ за 600тг (товар с хорошей маржой можно, даже нужно продавать), я был зол именно на то что она не продала мне тупо из за того что ленилась туда ходить брать. Так как сам тоже продаю товар знаю что для магазина продажи важны, (и там в принципе нету такого что это занимает очень много времени чтобы не продавать и тратить время на это, и людей много не было чтобы сказать ой не успеваем из за этого). Я удивляюсь столько плохих отзывов, руководство хотя бы рассматривает их и делает выводы и решения?
yy
yagodka yagodnaya15 пікір