Жүру жолы
Төбе жабатын материалдар
ЖШС ПРОМОБОРУДОВАНИЕ
SS
Sergey Sergeyev
Отличный сервис: позвонил, сделал заказ, приехал на следующий день оплатил и забрал.
O
Oxi
Отличный сервис,уже 4 года покупаю листовой металлопрофиль. Обслуживание на высоте
6 қазан 2025, ресми жауап
ВШ
Володя Шигрин
Спасибо . Отличная фирма. Вежливые отзывчивые операторы. Заказали металл и комплектующие для забора и крыши. Все записали и подсчитали. Заказали здесь же доставку . Доставили в этот же день все по списку. Рекомендую не пожалеете .
9 маусым 2025, ресми жауап
Ульяна Липунова
отличный сервис, все понравилось🙂Работали оперативно,доставили в оговоренные сроки.Спасибо большое ☺️
Katya🤍
Зашла написать отзыв и увидела отзыв Сергея. Хочется пожелать вам терпения. Сейчас сезон и пока мне считали мой большой и сложный заказ, поток людей не прекращался. Всех успевали обслуживать. Никто подолгу не сидел в ожидании. Хотя в таком офисе приятно посидеть. Чисто, уютно, музыка, вода... Девочки в офисе молодцы. Всё быстро, понятно и грамотно! Обслуживание на высшем уровне. Продолжайте в том же духе! Привезли доставку профлист на крышу и забор в оговоренное время. Отличное качество, без царапин и прочих неприятностей как бывает в других фирмах. Водитель вежливый. Спасибо большое!!! Теперь только к вам🔥
14 мамыр 2025, ресми жауап
Очень приятно за оценку нашей работы.Спасибо!
Отвратительное отношение к клиентам. Ждал 30 минут очередь, пришел дядечка по «блату» видимо И засел на пол часа Развернулся и ушел. Не один раз заказывал тут, видимо слишком много клиентов стало!!! Больше не нагой!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
В любом случае спасибо за отзыв.Бодрит.Стараемся делать свою работу быстро, качественно и профессион…
Куаныш Амангельдинов
👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
КЗ
Кайрат Зарипов
29 наурыз 2025, ресми жауап
ВЧ
Виктор Четвериков
Удобное расположение. Ну и конечно не могу не отметить профессионализм консультантов. На все 5 звёзд.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день!Огромное спасибо за оценку нашей работы и обратную связь!
Л
Лариса
Оперативная работа, качество товара отличное, работа с клиентами на высшем уровне. Работали с менеджером Юлией, всем довольны!
24 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!Стараемся!
Асхат Касымов
Заказал утром после обеда уже было готова спосибо
25 тамыз 2023, ресми жауап
Стараемся для вас!Спасибо за отзыв!
ЭЧ
Элина Чебатарева
Спасибо большое за оперативность, верный расчет и качественное обслуживание.
23 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо Вам, что выбираете нас!
ХА
Хамит Амралинов
Отличное обслуживание
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо!!!
ПБ
Петр Борисов
Сделал заказ, ждал две недели. Заказ так и не выполнили.
5 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день. Заказ не подходил под категорию полного индивидуального в связи с небольшим количеством…
Дина Турсынбек
Всем рекомендую! Работаем ни первый год, быстро готовят любой сложности заказ (материал на ограждения, на кровлю) очень вежливый персонал, оперативность в работе, чувствуется коллективный дух. Спасибо всему коллективу. Молодцы! Так держать!
21 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!Стараемся для Вас!
Роман Баканов
Пользовался услугами этой компании, остался очень доволен, всем рекомендую. Добрые, положительные и профессиональные люди, индивидуальный подход к каждому. Большой ассортимент.
17 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова. Рады помочь нашим любимым клиентам в выборе материала. Ждем Вас…
Anastasya Anastasya
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, за индивидуальный подход к клиенту, за вежливое и приветливое обращение. Очень приятно к вам приезжать.
18 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть новых и постоянных клиентов, оказать помощь в выборе и к…
Анвар Малгажинов
Очень вежливый и грамотный персонал, приятно было общаться, хорошие цены и выбор
Begaly Beissenov
Сегодня доставили заказ профлист. Благодарю специалиста оказавшего помощь при выборе и расчете необходимого объема материала. Очень удобно листы по необходимым размерам, доставлены без повреждений краски, со скидкой. Решил оставить отзыв, так как сам проехал и обзвонил почти всех продавцов профлиста. Сапалы кеңес алғыңыз келсе мамандары жақсы дұрыс таңдау жасауға көмектеседі.
.W.
Хорошая компания, часто покупаем трубы, профлист, оцинковку, менеджеры очень хорошо относятся к клиентам. Также и ребята в цеху очень приятные. Спасибо Вам.