Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЛ
Елена Леонтьева
Спасибо салону «Аметист Голд» за выбор подарка. Остались очень довольны обслуживанием , выбором , ценами .
ЛШ
Лариса Шошева
Отличный сервис и качественные украшения. Всё понравилось, приятно было совершать покупку. Большой выбор, приметили изделие в инстаграме пришли и купили остались довольны
Маша .
Золото, качество. Обслуживание. Спасибо.
П.
Петр .
Спасибо. Продавец очень даже помог с выбором. Отличное обслуживание.
A.
Ainaverse .
Спасибо Аметист Голд. Брал серьги в подарок.
Куся К.
Широкий выбор украшений, на любое предпочтение. Представлены изделия различных стилей, современные и актуальные. Качество на высоте. Продавец доброжелательный и всегда поможет с выбором!
Елена Сартакова
Очень красивый салон с большим выбором украшений. Приятные и вежливые продавцы, помогли с выбором. Удобно, что ведут Instagram — можно заранее посмотреть новинки. Рекомендую! Действуют скидки до 20%
NN
Nata Nata
Понравился магазин. Выбор большой Продавец вежливая и внимательная — помогла выбрать подарок, всё рассказала и показала. Осталась довольна!
Z.
Zari .
Хороший ювелирный салон, большой выбор украшений и вежливые продавцы. Буду приходить ещё!
Алия Крекешева
Хороший ювелирный салон! Ассортимент большой! Продавец консультант помогла с выбором, перемерили кучу колец и нашли своё😊
аб
алихан бакбо
Военкомат жур
Доминико Аудиторе
Покупали кольцо 21.01.2024. Пришли 25.01.2024 вернуть кольцо, отказывали сделать возврат по причине того что «она не продавала кольцо» что за бред!? База одна, куплено с одного магазина а некомпетентный продавец не может оформить возврат! Шарашкина контора!
Zoom Show
Время работы до 19 час. В 18-30 уже были закрыты
Диана Увазырова
Доброй ночи, руководство данного салона просим поработать над отношением к клиентам. Заходили в ваш салон продавец консультант мало того увидев нас сразу не сбросила трубку, только когда мы к ней обратились, так еще и заявила, что она со злостью нас обслуживает, так как уже якобы необходимо закрываться. Мы перемерили несколько изделий в ответ на это услышали "не совсем приятно, когда все перемерили и не купили", ну извините мы не обязаны. Золото это не булка хлеба, нужно время. Думаю, если бы не ваше отношение приобрели бы у вас.
Досжан Агыбаев
Покупал маме кольцо, продавец посредственный
Ам
Алинка малинка м
Отличный магазин, продавец очень вежливый, знает свой товар, знает что предложить. На данный момент это один из лучших магазинов города по обслуживанию
AR
Alexandr Raikhel
Обед до 13.40, в 13.40 магазин закрыт 4 августа 2022. Звонок с просьбой найти продавца в магазин на Нурмаганбетова не помог, продавец по телефону сказала, что не отвечает за филиал и не знает кто там работает. В 13.50 подошёл охранник, не представился и сообщил о том, что приххватило. В итоге продавец, прихваченный пакетами с рынка подошёл в 13.53. Охрана при этом сообщила, что магазин частный и может открыться когда хочет. Наведите порядок с этим бардаком.